4000 грн на місяць

Про совко-говно-автопром...

• Автор теми Автор теми sergeime
  • Дата створення Дата створення
НЕ БЫЛО у немцев дизеля, НЕ БЫЛО. А бензина У НАС НЕ БЫЛО (вынужденную тысячу - не считаем, это не типично).
Да, действительно у немцев - бензин, у нас - дизель, но почему именно дизель? для танка это достоинство или недостаток? Представим себе картину. Зима, холод на подъездах к городу стоят вереницы трейлеров и их водилы разводят костры под баками с солярой...(знакомо, да?) а теперь представьте, что будет, если развести костер под баком с бензином...(лучше рядом не находиться). На сколько я знаю все современные танки оснащены дизельными двигателями. Не так то просто было создать двигатель нужного размера и мощности, чтобы сдвинуть многотонную машину. Общеизвестный факт, что двигатель дизельный намного слабее двигателя бензинового того же объема (надеюсь с этим никто не будет спорить)
На последок для тех, кто считает, что ТII тигр был лучшим танком вот
ИС-2 — советский тяжёлый танк периода Великой Отечественной войны. Аббревиатура ИС означает «Иосиф Сталин» — официальное название серийных советских тяжёлых танков выпуска 1943—1953 гг. Индекс 2 соответствует второй серийной модели танка этого семейства. В годы Великой Отечественной войны вместе с обозначением ИС-2 на равных использовалось название ИС-122, в этом случае индекс 122 означает калибр основного вооружения машины. ИС-2 являлся самым мощным и наиболее тяжелобронированным из советских серийных танков периода войны, и одним из сильнейших танков на то время в мире. Танки этого типа сыграли большую роль в боях 1944—1945 годов, особенно отличившись в ходе штурмов городов. После завершения войны ИС-2 были модернизированы и находились на вооружении Советской и Российской армий до 1995 года. Также танки ИС-2 поставлялись в ряд стран и участвовали в некоторых послевоенных вооружённых конфликтах.
кому интересно - дочитает на википедии

Судя по заезженым шуткам с ширинкой и скудоумию в ответах - ты афальт жрешь.

Пример того, что 2 образования не грворит об уме отлично продемонстрировала моя подруга, которая спорила, что Одесса - это Крым
У кого спросила, у меня? Ты че, белены объелся?.
Что ты ответил, когда тебя спросили, что это за желтая ширинка? Ты ответил, что ты гей и она тебе просто необходима.

Плять! Да НЕ УСТУПАЛИ Тигры Т-34-кам, НЕ УСТУПАЛИ!!!
Ты не сравнивай тяжелый танк со средним (хуй с пальцем)

Зато у тебя есть голубейший ВАЗон, который так четко отвечает на вопрос - почему ты рассматриваешь ширинки мужчин.
Нах мне твоя ширинка, я вообще узнал о ней на форуме, вначале думал это шутка, но ты все подтвердил

Я только с одного хуею. Почему постоянно нашему народу что-то или кто-то мешает, при союзе - империалистические контры, сейчас оказывается - союз. Господа, опомнитесь, СССР нет уже почти 20лет! Давно уже демократия, все должны быть в шоколаде. В Питере, например я за все время не встретил ни одной! российской машины, хотя там они еще доступнее. Видимо уровень доходов другой. Вот когда люди смогут купить себе майбахи и бугатти, а слесари разъезжать на ауди, вот тогда ВАЗ или перейдет на сборку иномарок, либо придумает шо-то другое. Что вы хотели доказать этой темой? То шо ваз - это не лучшая машина? Это и так всем понятно и это ни кого не должно волновать. А копошиться в прошлом - это дело неблагодарное, все равно никто никому ничего не докажет и каждый останется при своем. История не терпит сослагательного наклонения, "а если бы?". Я еще раз говорю 20лет прошло, Союза нет. Что вам мешает жить по-европейски? Жигули? ВАЗ? Телевизор "Березка" или карточная система 45года?

На сколько я знаю все современные танки оснащены дизельными двигателями. Не так то просто было создать двигатель нужного размера и мощности, чтобы сдвинуть многотонную машину. Общеизвестный факт, что двигатель дизельный намного слабее двигателя бензинового того же объема (надеюсь с этим никто не будет спорить)

Дизель экономичнее и у него лучше крутящий момент.

Вот когда люди смогут купить себе майбахи и бугатти, а слесари разъезжать на ауди, вот тогда ВАЗ или перейдет на сборку иномарок, либо придумает шо-то другое. Что вы хотели доказать этой темой? То шо ваз - это не лучшая машина? Это и так всем понятно и это ни кого не должно волновать.

Почему при том что ваз - редкое говно, в него продолжают вливать столько бабла что уже можно было давно производить автомобили, а не садовые тачки, или по крайней мере пытаться, как это делают китайцы.

Почему при том что ваз - редкое говно, в него продолжают вливать столько бабла что уже можно было давно производить автомобили, а не садовые тачки, или по крайней мере пытаться, как это делают китайцы.
Это вопрос не ко мне, я не имею отношения к заводу автоваз, но мне кажется ото миф. Я все-таки владею двумя зкземплярами авто этого завода и меня все устраивает. Нет таких сумасшедших поломок, как тут пишут. Дизайн 11ки немного корявый, но это не мешает мне на ней ездить. А копейка - это рабочая лошадка, на которой я могу поехать куда угодно (в разумных пределах конечно) Вот ты на своей сможешь проехать ,например, через кусты? или сдвинуть кусок фундаментного блока на Пушкинской? И оставлять на улице я ее не опасаюсь. Вышел из дома, сел, завел и поехал. не надо идти куда-то в гараж за 3км от дома, возиться с замками. А если попаду в аварию... то и хуй с ней.
А вообще я тебе скажу, почему в завод вкладывают деньги, это рабочие места, и пох что они делают, если их продукция пользуется спросом.

Я так и не понял - для чего ты создал эту тему? какая тебе разница?

А копейка - это рабочая лошадка, на которой я могу поехать куда угодно (в разумных пределах конечно) Вот ты на своей сможешь проехать ,например, через кусты? или сдвинуть кусок фундаментного блока на Пушкинской? И оставлять на улице я ее не опасаюсь.

Охуеть. Часто тебе через кусты надо проезжать? Или блоки таскать? А может ты будешь ездить на ассенизаторской машине - ну а вдруг посрать захочется в дороге, далеко идти не надо.

А вообще я тебе скажу, почему в завод вкладывают деньги, это рабочие места, и пох что они делают, если их продукция пользуется спросом.

Блять, да никто бы не покупал эту сраную продукцию, если бы 3-летний пассат можно было завезти без огромных таможенных пошлин. Так понятно?

Я так и не понял - для чего ты создал эту тему? какая тебе разница?

Мне за державу обидно.

тануево нахуй, на китайцев равняцца

Лучше на них чем на автотаз. Китайцы доведут свое производство до ума, а вот тазостроители - никогда. Я так щитаю.

Ты шо, это ж предел мечтаний

Уже лучше чем на копейку прадедушки фапать :)

К твоему сведению, мне все говно, я Ауди люблю.

Лучше на них чем на автотаз. Китайцы доведут свое производство до ума, а вот тазостроители - никогда. Я так щитаю.
я так щитаю - еси уебать ап стену дисятку и тогоже джили или амулет на одинакавай скорости - китайцу непоздаровица пиздец как!

я так щитаю - еси уебать ап стену дисятку и тогоже джили или амулет на одинакавай скорости - китайцу непоздаровица пиздец как!

Я щитаю что труп из дисятки можно будет достать, тачку отрихтовать и продать как новую, а жыли хоть и умрет, но водила уцелеет.
Заебали уже мерять толщину металла капоты и крыльев. Это в ДТП до пизды, вот Меган ваще наполовину пластмассовый снаружи.

Блять, да никто бы не покупал эту сраную продукцию, если бы 3-летний пассат можно было завезти без огромных таможенных пошлин. Так понятно?
Блять, да никто не продавал бы тебе твой 3х летний пассат за эти деньги, если бы у них не было прогрессивных налогов на старье. Так понятно?

Блять, да никто не продавал бы тебе твой 3х летний пассат за эти деньги, если бы у них не было прогрессивных налогов на старье. Так понятно?

Ты совершенно не в курсе чего ты тут вещаешь. Слышал звон да не знаешь где он. Налог в Германии считается не по году выпуска автомобиля. Он зависит, кроме объема, еще от того есть ли в машине катализатор или нет. Для справки, в пассате образца года этак 2000 - катализаторы уже есть. Более того, у меня была А4 97г - там тоже были каты.

В случае с Евро 4

В Германии считают налог исходя из объёма движка, вида топлива и класса выхлопа.

Величина налога на бензиновые автомобили в год с двигателями евро 4:
2 л. - 135€
2,5 л. - 168€
3 л. - 202€
3,5 л. - 226€
4 л. - 270€
5 л. - 337€
6 л. - 405€

Для дизелей умножать на 2.

Евро 4 - большинство 5-ти летних машин сюда попадает.

Что ты на это скажешь, а?

Ты совершенно не в курсе чего ты тут вещаешь. Слышал звон да не знаешь где он. Налог в Германии считается не по году выпуска автомобиля. Он зависит, кроме объема, еще от того есть ли в машине катализатор или нет. Для справки, в пассате образца года этак 2000 - катализаторы уже есть. Более того, у меня была А4 97г - там тоже были каты.

В случае с Евро 4

Евро 4 - большинство 5-ти летних машин сюда попадает.

Что ты на это скажешь, а?
Я скажу, что на подходе ЕВРО-5 для легковых машин, котроый заткнет в дупу эти 4-5летние машины, ибо в европе заинтересованы в производстве своих новых авто, а старье скинуть на помойку, т.е. нам.

Я скажу, что на подходе ЕВРО-5 для легковых машин, котроый заткнет в дупу эти 4-5летние машины, ибо в европе заинтересованы в производстве своих новых авто, а старье скинуть на помойку, т.е. нам.

Эээх, да ты сливаешься как я погляжу :) В себе надо искать причину, в себе. Пока вы ездите на говне и покупаете это говно, котороые было говном еще до вашего рождения - то ничего не измениться. И все так же будут боготворить тазы и прочие ланосы -"о боже, это чудо, они додумались до гидроусилителя. И АБС - о чудо, оно есть, но пусть не в базе, но есть!". Это все печально на самом деле. У вас громадные комплексы, считаете свою страну помойкой и еще раз подтверждаете это своей "любовью" к помойкам, хотя банально не можете признаться сами себе что попросту не хватает денег на более-менее приличную иномарку. Но нет, надо ж всех обвинять в своих бедах, виноваты все, даже китайцы виноваты в том что способны делать авто современнее чем ваша рухлядь :)

Эээх, да ты сливаешься как я погляжу :) В себе надо искать причину, в себе. Пока вы ездите на говне и покупаете это говно, котороые было говном еще до вашего рождения - то ничего не измениться. И все так же будут боготворить тазы и прочие ланосы -"о боже, это чудо, они додумались до гидроусилителя. И АБС - о чудо, оно есть, но пусть не в базе, но есть!". Это все печально на самом деле. У вас громадные комплексы, считаете свою страну помойкой и еще раз подтверждаете это своей "любовью" к помойкам, хотя банально не можете признаться сами себе что попросту не хватает денег на более-менее приличную иномарку. Но нет, надо ж всех обвинять в своих бедах, виноваты все, даже китайцы виноваты в том что способны делать авто современнее чем ваша рухлядь :)
Ну насчет комплексов так ты не говори лучше, кто поднимает эти темы?
А страна - помойка и есть, если как ты говоришь подавляющее число автолюбителей ездит на
тазы и прочие ланосы
И ты еще раз это подтверждаешь
попросту не хватает денег на более-менее приличную иномарку
Да, на все у меня денег пока не хватает и приходится выбирать, или жить в нормальных условиях и ездить на машине, которая тебя устраивает вполне (пусть и старой), или купить мегаохуенную машину и тесниться с родителями в одной квартире. Я выбор сделал.
зы. сколько ты выложил за свою машину, если не скрываешь, конечно?

• Це лайк!
Реакції: bw8
Ну насчет комплексов так ты не говори лучше, кто поднимает эти темы?
А страна - помойка и есть, если как ты говоришь подавляющее число автолюбителей ездит на И ты еще раз это подтверждаешь

Вот потому и помойка, что ездят на помойках и покупает все эти 12-е и 15-е. А не потому, что хотели бы за меньшие деньги ездить на пассатах, но это не дает наше правительство лоббируя калосопроизводство и завоз говнотазиков из россии.

Да, на все у меня денег пока не хватает и приходится выбирать, или жить в нормальных условиях и ездить на машине, которая тебя устраивает вполне (пусть и старой), или купить мегаохуенную машину и тесниться с родителями в одной квартире. Я выбор сделал.
зы. сколько ты выложил за свою машину, если не скрываешь, конечно?

Ну так и не рассказывай про якобы помойные 5-тилетние иномарки, ладно? :)

А сколько выложил за свою - скрываю. Ибо нех.

Вот потому и помойка, что ездят на помойках и покупает все эти 12-е и 15-е. А не потому, что хотели бы за меньшие деньги ездить на пассатах, но это не дает наше правительство лоббируя калосопроизводство и завоз говнотазиков из россии.

Ну так и не рассказывай про якобы помойные 5-тилетние иномарки, ладно? :)

Да мне вообще пох кто на чем ездит, кроме некоторых случаев. И в карман к другим я не залажу.
нех что?

капец. уже моя 12-я виновата в том, что мы хуево живем.. я думал Витька виноват или Юлька. Нет. Виноват ВАЗ:клас:
Злой ты. По-моему тебе надо немного успокоится, а то это может перейти в очень продолжительный и бесполезный срач. Я конечно не против, тем более что в автоветке у нас очень много владельцев отечественных машин, и я почти уверен что обосрут тебя конкретно и надолго (как Елепридумала) :клас:

Надеюсь аргументировано обосрут? Качественно докажут что тазы - это прекрасная тачка и надо продолжать всем их дружно покупать и вливать бабло в производство новых ублюдков? :)
Ну-ну. Срач так срач, не в первый раз :)

Назад
Зверху Знизу