4000 грн на місяць

Про совко-говно-автопром...

• Автор теми Автор теми sergeime
  • Дата створення Дата створення
Ну шо, уже все пиписьки выложили?:іржач::іржач::іржач:
тема-то о другом: пока Ваз десятилетиями выпускает лучшую машину 1966 забытого года, китаёзы скачут вперед, возможно, ещё и выскочат:)
Во времена расцвета Ваза наши жёлтые братья ездили на таком:

Вот сейчас их дороги:

Их машины:

Их такси:

Господа, мы в жопе, как не прискорбно. Всё сделано и построено за последние годы. За две недели не видел ни одной грязной машины, всё новьё(просто раньше их не было вообщё),старых видел только пару япошек в Пекине. Фото сделаны почти все в Найнине (по местным масштабам - областной центр, типа нашей Полтавы) и окрестностях, .
ЗЫ. Местные из авто уважают немцев, ну и япов, корею...китай - для небогатых. Машины выпускают у себя. Основная масса - гольф-класс, такси - VW "Сантана" (старая Джета), есть ещё корейцы.
ЗЫЫ. Но крутых машин (особенно а-ля джип) в Харькове больше. Понты-с.
ЗЫЫ.Извините за простыню.
ЗЫЫ.Китайца бесплатно не возьму. Таз тоже. Поскольку гавно. Но если бы сейчас ездил бы на таком, тоже рассказал бы вам, какая это классная машина, и что Мерсы и Лексусы - это глупые понты для лохов. Будьте толерастами, каждому заработку - своя машина. Всё меняется.:пиво:

Останнє редагування:
Ну шо, уже все пиписьки выложили?:іржач::іржач::іржач:
тема-то о другом: пока Ваз десятилетиями выпускает лучшую машину 1966 забытого года, китаёзы скачут вперед, возможно, ещё и выскочат:)

Я ж че и пытался донести. А они сразу в позу стали, типа "не позволим наши тазики обижать" и все такое.

капец. уже моя 12-я виновата в том, что мы хуево живем.. я думал Витька виноват или Юлька. Нет. Виноват ВАЗ:клас:
Злой ты. По-моему тебе надо немного успокоится, а то это может перейти в очень продолжительный и бесполезный срач. Я конечно не против, тем более что в автоветке у нас очень много владельцев отечественных машин, и я почти уверен что обосрут тебя конкретно и надолго (как Елепридумала) :клас:
А, ну-ну... типо
Если вы плюнете на дворянство - оно утрется,
Если дворянство плюнет на вас - вы утонете!
:іржач:

;)Для любого водилы - его машина - лучшая. Хотя он и не прав. Всегда есть лучше.

... у нас очень много владельцев отечественных машин, и я почти уверен что обосрут тебя конкретно и надолго (как Елепридумала) :клас:

Да у нас на дорогах жопа в основном потому, что все кому-то всё время что-то доказывают, а обосрать - так за счастье. Если у тебя в жизни всё нормально, ты самодостаточен - тебе пох., сколько стоит соседская машина, дороже или дешевле, какая именно модель тебя подрезала, мудаков всегда достаточно, и на тазах, и на БМВ. Едь спокойно по своим делам, и не заморачивайся. Все остальное - детские комплексы неудачника.

Останнє редагування:
;)Для любого водилы - его машина - лучшая. Хотя он и не прав. Всегда есть лучше.

Да у нас на дорогах жопа в основном потому, что все кому-то всё время что-то доказывают, а обосрать - так за счастье. Если у тебя в жизни всё нормально, ты самодостаточен - тебе пох., сколько стоит соседская машина, дороже или дешевле, какая именно модель тебя подрезала, мудаков всегда достаточно, и на тазах, и на БМВ. Едь спокойно по своим делам, и не заморачивайся. Все остальное - детские комплексы неудачника.

Да речь жеж не об этом. Речь о прогрессе развития этой отрасли в России и у нас. Почему китайцы движутся вперед огромными шагами, а автотаз продолжает делать ублюдков, при всех финансовых вливаниях?

Эт я отвлёкся.
Потому что китайцы пашут (причём за почти такие же зарплаты), а у нас (я по весь бывший совок), как всегда, "Воруют..." + пьют. Страна откатов и коррупции.
Спеца найти и работящего - проблема. Страна развращена халявой. Пахать на работе стало стыдно и не выгодно.
Маленький офтоп: вот есть такая тема, куча страниц - https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=269656&page=51, а основной трёп там идет в рабочее время, зарплата, блин, маленькая:D

Останнє редагування:
Золотые слова!:клас: А что касается дороги, то мне, например, пох какие машины вокруг (если не борзеют) стараюсь вести себя по-человечески и когда могу всегда пропущу, даже если спешу (и всем того же желаю)

sergeime
Какой основное высказывание было в первом сообщении топика?
"Советские авто-кусок гавна"!!!
Я тебе на конкретное высказывание задаю конкретный вопрос:
Назови автомобили, выпускавшиеся после ВОВ за границей, и превосходящие по кач-ву/дизайну/цене советские аналоги и доступные среднестатистическому гражданину.
sergeime
Все ваши высказывания относительно Советского Союза наталкивают на 2 вещи:
*Имели ли вы вообще советский паспорт или знаете о быте советского гражданина только из школьных книжек?
*Не забрали ли у вашего деда коммунисты в 17-м особняк/завод?

отэто Ромка сказанул :eek:!!! зечёт :клас:

sergeime
Какой основное высказывание было в первом сообщении топика?
"Советские авто-кусок гавна"!!!
Я тебе на конкретное высказывание задаю конкретный вопрос:
Назови автомобили, выпускавшиеся после ВОВ за границей, и превосходящие по кач-ву/дизайну/цене советские аналоги и доступные среднестатистическому гражданину.
sergeime
Все ваши высказывания относительно Советского Союза наталкивают на 2 вещи:
*Имели ли вы вообще советский паспорт или знаете о быте советского гражданина только из школьных книжек?
*Не забрали ли у вашего деда коммунисты в 17-м особняк/завод?

1. В начале топика есть сцылко на фотки пиндосских машин, там очень много послевоенных. Полюбуйся и скажит похожи ли они на вазовское уебище. Большинство их них в свое время были вполне доступны американцам, богатые покупали себе каддилаки, бедные ездили на фордах.

2. Совецкий паспорт я имел и имел нещастье проживать в Луганске на кв. Якира. Так что о быте я знаю достаточно.

3. Нет, они просто моего прадеда раскулачили и расстреляли.

Еще вопросы будут?

З.Ы.
Вот тебе дешевые машины 50-х
https://ru.wikipedia.org/wiki/Chevrolet_150
https://ru.wikipedia.org/wiki/Chevrolet_Delray

Останнє редагування:
1. Иномарки, которые изображены по ссылкам-автомобили премиум/бизнес/сегмента и вовсе не были доступны рядовым американцам))

Правда что-ли? А как тогда там столько авто было продано? Те кто мог себе позволить покупали их десятками про запас?

Ты почитай интернеты - у них было полно дешевых машин. Щас они восстановленные потому гладкие и блестящие и кажется что были очень дорогие в свое время. Это на самом деле не так.

2. Скажите, как может страна полу-разрушенная после войны создавать элитные кары??? Пока люди жрали черный хлеб, правительство должно было вбухивать деньги в автопром?? Оригинально, без штанов, но с телефоном(с)

Сливаешься, Ромка... ищешь до чего доебаться :)
Таз в каком году начали делать? В 66-м? 20 лет после войны, уже все забыть успели что она была.
А нехуй было коммунизм строить и бабло в оружие все вливать. Почему-то на это денег хватало.

2. Раскулачили вашего деда, это означает, что у вашей фамилии были заводы, фабрики, особняки, в которых люди работали по 12 часов. Это чесно??

Ничего такого не было, просто насколько я помню по рассказам родственников, у него было на пару лошадей или коров больше чем у других. Или в колхоз не хотел.
Да это неважно. Не умеешь нихуя делать кроме как работать на заводе
- иди и работай сколько скажут, и не пизди. Не хочешь - другого возьмут. Это рынок.

Вот, читаем:
Кадилак эдьдорадо

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Напомнить, какая зарплата была у американского инженера??

Пиздец, Рома. Ты берешь _САМУЮ_ дорогую машину из тех что делали в то время американцы. Это тогда было круче чем "кабан" в 91-м.

Сливаешься, Ромка... ищешь до чего доебаться :)
Таз в каком году начали делать? В 66-м? 20 лет после войны, уже все забыть успели что она была.
А нехуй было коммунизм строить и бабло в оружие все вливать. Почему-то на это денег хватало.

Зато незалежная демократическая Украина за 20 лет залезла в такую жопу, шо дальше некуда. В Союзе через 14 лет после полной разрухи запустили первый в мире спутник (с "гавняными" советскими технологиями) а за 19 лет незалежности построили 5 станций метро, начало которым было заложено еще в 88г. Да и от коммуналок не смогли избавиться, я уж не говорю чтобы построить новое жилье, вместо всеми так нелюбимых панельных многоэтажек. (посчитайте за сколько лет демократия сможет построить такое количество жилья) Зато докуя иномарок ввезли, да заслуга, ВИВАТ правительство незалежной рахляндии!

Центурион - спутник запустили благодаря пленным ученым привезенным в совок - пополовинили немецкие таланты, половину к нам, других в штаты и документацию так же.

Центурион - спутник запустили благодаря пленным ученым привезенным в совок - пополовинили немецкие таланты, половину к нам, других в штаты и документацию так же.
Да, безусловно, Королев - это псевдоним, настоящая его фамилие - Цуцерпуцер

Зато незалежная демократическая Украина за 20 лет залезла в такую жопу, шо дальше некуда. В Союзе через 14 лет после полной разрухи запустили первый в мире спутник (с "гавняными" советскими технологиями) а за 19 лет незалежности построили 5 станций метро, начало которым было заложено еще в 88г. Да и от коммуналок не смогли избавиться, я уж не говорю чтобы построить новое жилье, вместо всеми так нелюбимых панельных многоэтажек. (посчитайте за сколько лет демократия сможет построить такое количество жилья) Зато докуя иномарок ввезли, да заслуга, ВИВАТ правительство незалежной рахляндии!

Давай без истерик. Если бы советских строителей машин ебали в задницу так же как и строителей спутников - то у нас бы щас были отечественные машины гораздо лучше. Но поскольку производство хороших гражданских машин, так же как и улучшение качества жизни населения, не входило в планы совецкого правительства - то имеем ту жопу о которой ты так мило истеришь.
Ты типа непонимаешь, да? До тебя не доходит что люди сейчас выбирают тазогробы потому что за них правительство так решило. Вкладывание денег в технологии как это делают китайцы - не дает мгновенной прибыли, а вкладывание бюджетного бабла (читай чужого) в говнотазоланосопром - дает прекрасные возможности для распила и махинаций. А как заставить покупать говно? Да очень просто - надо не оставить выбора.

Да и вообще все заводы, жилье и дороги построили пленные немцы, которых отпустило по домам доброе Украинское правительство в 91г.
17 августа 1933 года состоялся первый удачный пуск ракеты ГИРД. В 1936 году С. П. Королёву удалось довести до испытаний крылатые ракеты: зенитную—217 с пороховым ракетным двигателем и дальнобойную—212 с жидкостным ракетным двигателем.

Назад
Зверху Знизу