4000 грн на місяць

Про совко-говно-автопром...

• Автор теми Автор теми sergeime
  • Дата створення Дата створення
Потому что в европе люди выбирают себе машины исходя из личных потребностей. Если человек 90% времени сам за рулем - ему нужно быстро приехать и быстро припарковаться. А у нас же живут Анархисты и центурионы, которым надо с собой по полтонны лишнего железа катать с комплектацией zero. Поэтому у них маленькие комфортные авто с кондиционером - собачьи будки, а Ланосы и копендосы потные - рилкары

тя парвут:-):D
я с тобой!

Может. Он может стоить пускай не дорого, но средне. Если человек работает хорошо. И есть работяги, зарабатывающие прилично. Еще один пример - сборщики алюминиевых фасадов. Работяги - строители, но умеющие работать хорошо. И им за установку одного квадратного метра фасада платят 9 - 12 метров. На барабане они на бригаду из 4 - х человек зарабатывали 8 - 12 тыс долларов в месяц. Хуячили, что глухонемые, работа кропотная, точная. Но, блин, они спецы в своем деле? Они работяги, но делают свое дело хорошо. Много работают. И зарабатывают хорошо.

Значит у них есть необходимая для этого квалификация. не вижу противоречий. А вот продавец на лотке - отнюдь.

Ты говоришь правильные слова, но, к сожалению, сейчас и одни и другие нихуя не получают за свой нелегкий труд

Тут я согласен. И это плохо. Но ситуация изменится, когда на рынке труда будет конкуренция. И это время прийдет. В некоторых профессиях уже пришло. И я согласен с тем, что человек, укладывающий асфальт, должен жить хорошо. Но если он его умеет ложить хорошо. И он должен хотеть его ложить хорошо, чтоб на его место не взяли другого.

• Це лайк!
Реакції: ivok
Просто в чём трабл ВАЗ за 40 лет не ушёл НИКУДА, в то время как все остальные импортные машины развивались год за годом...через 5 лет Китайский Порш ты не отличишь от оригинала и стоить он будет в 2 раза дешевле...и всё просто потому что там люди работают, а не занимаются "чтобы спиздить" "гдебы нахуйяриться" "какбы не выйти на работу"..вот и всё..
сегодня пятницоо..давайте пить нах!
Ну так не покупайте эти авто и делов-то. А пиздеть на каждом углу, типа ТАЗ-гавно - это параноя

Китайцы и турки только пока такие сговорчивые, а после того, как захватят рынок-будут такие цены ломить!!!! аяяяйй, так что в любом случае ты попадешь на деньги.
Когда они зажруться, то ты им заплатишь ровно столько, сколько они потребуют, а если нет-растопчут, ты ж не забывай сколько их:) Это тебе не русские

Одни зажруться, пойдут нахуй - приедут их более голодные товарищи. Им там 2 мильярда. Хорошо питается процентов 5 :). Всегда есть выбор, правда?

Ты решил посчитать мои деньги? так я на нее не собирал, пошел и купил. Слегка б/у, да. на новую не хватало, к сожалению.
Да я тебя и не знаю то, нах мне считать твои деньги? Не перезжай на иную тему. Хочешь сказать, что ты не копил на машину? Это как? Получил месячнцю з/п-пошел купил??? Этож тебе нужно не меньше 15 штук баксов получать

А вот и нет. Америка страна эмигрантов, у них нет этого снобизма. А вот в Европе, Франции - там да, этого хватает.
Америка не резиновая;) И им нахуй не нужный люди из совдепии

Да уж пустили - и начали ослинной мочей бензин разбавлять

А может это они для тебя делают? ты не задумывался? что тебе есть что покупать

Ох! Не дай Бог!

Потому что в европе люди выбирают себе машины исходя из личных потребностей. Если человек 90% времени сам за рулем - ему нужно быстро приехать и быстро припарковаться. А у нас же живут Анархисты и центурионы, которым надо с собой по полтонны лишнего железа катать с комплектацией zero. Поэтому у них маленькие комфортные авто с кондиционером - собачьи будки, а Ланосы и копендосы потные - рилкары
О, шакал женоподобный пришел, а еще у меня нет желтой ширинки, это тоже мой недостаток:(

Не ори на меня!
Разница то хуйня!Страшней то, что развития то нет!Вот что имеет значение!
Ты считаешь развитие это ввозить б/у иномарки, ну флаг тебе в руки.

тя парвут:-):D
я с тобой!
С биланом вас трое:D

Одни зажруться, пойдут нахуй - приедут их более голодные товарищи. Им там 2 мильярда. Хорошо питается процентов 5 :). Всегда есть выбор, правда?

Да тех 5 процентов хватит для такой забастовки, что тебе и проехать негде будет....
По твоей логике так:
Есть ВАСЯ, ебашит он сутками и тут мне не понравилось, что я ему плачу 800 грн. Я и думаю, а нахуя мне тратить бабло на него? Возьму ка я китайца и дам ему 200 грн. Китаец работает, проходит год, я и думаю: а не взять ли мне турка за черный хлеб? Типичное рассуждение эксплуататоров

Да я тебя и не знаю то, нах мне считать твои деньги? Не перезжай на иную тему. Хочешь сказать, что ты не копил на машину? Это как? Получил месячнцю з/п-пошел купил??? Этож тебе нужно не меньше 15 штук баксов получать

Да как-то так, одну об осину разбил, пошел - другую купил, обычное дело, ноги болят на трамваях ездить.
И это называется что ты не считаешь мои деньги, да?

Им всегда нужны умные люди, уж поверь.

А может это они для тебя делают? ты не задумывался? что тебе есть что покупать

Так мне спасибо сказать за их заботу обо мне? За тот говеный бензин, за те дороги, за скотов в госучреждениях? У меня кстати всегда есть выбор что покупать, наше или импортное.

Тут я согласен. И это плохо. Но ситуация изменится, когда на рынке труда будет конкуренция. И это время прийдет. В некоторых профессиях уже пришло. И я согласен с тем, что человек, укладывающий асфальт, должен жить хорошо. Но если он его умеет ложить хорошо. И он должен хотеть его ложить хорошо, чтоб на его место не взяли другого.
У нас все умеют "ложить" хорошо и постоянные выборы. Это уже необратимый процесс, дорога в никуда.

Китайцы и турки только пока такие сговорчивые, а после того, как захватят рынок-будут такие цены ломить!!!! аяяяйй, так что в любом случае ты попадешь на деньги.
Когда они зажруться, то ты им заплатишь ровно столько, сколько они потребуют, а если нет-растопчут, ты ж не забывай сколько их:) Это тебе не русские

Хера, а, хер, может хватит уже? То угрозы про пулю...Кстати, если ты занимаешься укладкой асфальта, уверяю, найдется куда как больше желающих зарядить дробью именно по твоей тощей жопке. Догадываешься почему, или подсказать? То вопли про то, что ты должен получать...Должен-получай. Раз денег у тебя меньше, значит,это сугубо твоя проблема - выбрал невостребованную и низкооплачиваемую работу. Или тебе запрещали пойти в институт и проучиться пять - шесть лет, потом стажироваться, а потом устроиться на нормальную работу, где ты бы в тепле, с кофейком, зарабатывал бы достаточно, чтобы не пиздеть? Вроде бы нет, у нас вон даже неграм учиться не запрещают...Но нет, проще нихуя не делать и орать по всем форумам, что тебе должны. Собственно, именно поэтому ты и получаешь, как выразился Сергей, на вкусную жвачку и зрелища. Чтобы пиздел в меру. В общем, как и большая часть страны, которые голосовать идут за тех, кто гречки больше подкинет:-) Ну вот пока ты и тебе подобные будут так думать, и считать что им должны, а они, в свою очередь, дожны ПОЛУЧАТЬ (слово-то какое, а? не зарабатывать, а именно получать.сразу всю ширь и глубину душевных порывов видно...) - ничего не поменяется. Инженеры не будут разрабатывать нормальные модели машин, рабочие будут пиздить тормозную жизкость и растворители с заводов, управляющие будут воровать бабки, предназначенные на модернизацию, а вы, уважаемый люмпен, будете хавать жвачку, которую вам заботливо подсовывают.:D

Назад
Зверху Знизу