4000 грн на місяць

Про совко-говно-автопром...

• Автор теми Автор теми sergeime
  • Дата створення Дата створення
А я восьмеркой доволен :) Любая другая машина в таком состоянии вообще бы развалилась :D

P.S. За исключением старых корол. Те тоже ремонтировать не обязательно - после ДТП своим ходом домой доезжали. Их, к стати, в ЮАР очень любили - там их вообще не ремонтировали.

Ты бы видел на каких корчах в Камбожде и Индии ездят. В Индии черти-что местного производства "Mahindra", а в Камбодже в основном камри но такие древние... Ремонт зато развит, за 100 баксов тебе из праворульной сделают леворульную, все отработано.

да чё ты кипишышь? я иронизирую. ВАЗ вполне нормальное авто, ну кроме классики конечно. У меня раньше были копейка и 2 девятки. Так вот девятками я весьма доволен был. Десятка, не важно какой сборки мне совсем не по душе. Почему - не знаю.
ПЫСЫ: у многих моих знакомых вторая машина ваз и именно 9 или 99, а почему-то не десятка, а первая - митсуха лансер Х 2.0, у второго тоёта королла, мазда CX-7, ну и т.д., ещё можно кого-то вспомнить. Да я вот сам бывает задумываюсь купить свежую девятину как вторую машину - ну типа жене.

У нас тоже первая была девятка конечно если гдето в лес то десятки лучше из за переднего бампера и более короткой базы

Ты бы видел на каких корчах в Камбожде и Индии ездят. В Индии черти-что местного производства "Mahindra", а в Камбодже в основном камри но такие древние... Ремонт зато развит, за 100 баксов тебе из праворульной сделают леворульную, все отработано.

За 100 баксов?... А сколько стоит заказать мастера из Камбоджи сюда? Я б дал 150, чтобы мне всё поварили и проантикорили. Ну и ещё десятку сверху, чтобы проводку перебрали и заменили если ей каюк настаёт (а-то так за лето и не добрался всю руками потрогать.

За 100 баксов?... А сколько стоит заказать мастера из Камбоджи сюда? Я б дал 150, чтобы мне всё поварили и проантикорили. Ну и ещё десятку сверху, чтобы проводку перебрали и заменили если ей каюк настаёт (а-то так за лето и не добрался всю руками потрогать.

Сварщик из Камбоджи? Он тебе наварит бамбуковым электродом.Можешь дать ему 150.

Сварщик из Камбоджи? Он тебе наварит бамбуковым электродом.Можешь дать ему 150.

А если ему заказать салон из пальмового дерева, обитый шкурой зебры - сделает? Я б посмотрел...

А вместо бампера - наборку из рогов дикого буйвола - вот это весчь.. :D

Какого хуя ты гонишь на совковые машинки? То шо цены на них драли-это одно, но они ничем не уступали зарубежным аналогам.
Если советские машины хуевые, то пиндосские еще хуже, не забывай откуда пришла волга;)

Волга это сильно :) :клас:

Я хотел машину с 15 лет, с 18 уже мог сесть за руль копендосины или волги. Но я как-то изначально понимал, что это уже не машины, а "дедушкин прикол". Поэтому терпиливо ждал пешком покупки пусть недорогой, но современной машины. Лучше ничего, чем что-нибудь.

при условии, если она у тебя одна;)

Я с вами тут не согласен товарищ полковник.
Почему если она у меня одна?

У меня как вы знаете есть грузовая и конечно есть легковая,так скажу я вам они обе для меня дОроги.Конечно грузовая ценнее по причине что она зарабатывает деньги но и маленькая дОрога по тому что она эти деньги тратит:)Обе в моем понимании самые лучшие на свете
dolf_ru_075.gif

Я с вами тут не согласен товарищ полковник.
Почему если она у меня одна?

У меня как вы знаете есть грузовая и конечно есть легковая,так скажу я вам они обе для меня дОроги.Конечно грузовая ценнее по причине что она зарабатывает деньги но и маленькая дОрога по тому что она эти деньги тратит:)Обе в моем понимании самые лучшие на свете
dolf_ru_075.gif

Вот это самое важное!Это хорошая мысль!:клас:БРАВО!:апплодисм

Назад
Зверху Знизу