Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Про содержанок и Эскорт-услуги

• Автор теми Автор теми Крутя
  • Дата створення Дата створення
Надоело работать.. Хочу легких денег и красивой жизни!
Подумываю стать содержанкой, благо внешность позволяет (идеальная фигура, смазливое, милое личико, по утрам пугать не должно, и т.д.).
А если в содержанки не возьмут - подамся оказывать эскорт-услуги.

Как вы думаете, все вышеописанное применимо к слову "*****"?
Правильно! Давно пора уже. Когда шлюх станет 99%, я точно смогу отличить простую девушку.

Standartenführer;34016933 сказав(ла):
Будет думать, что та, которая у него на кухне, и есть этот 1%.
даже не догадываясь, что она на него смотрит как на источник вдохновения содержанта:D

Останнє редагування:
не найден. Все мужики жмотяры какие-то....:(
Красивую и умную даму хотят рядом с собой, а как платечко ей купить, или бусики - хер... :(
и только хер)))),Ведь у нас же любовь,малыш,,,ты же не такая меркантильная ****,как все остальные))))Как же мне повезло))))счастье мое)))):пиво:

было б столько бабла - на всех бы женилса :rolleyes:

Не Круть....... *****, она больше от любви к искусству

Во как интересно на мужском форуме. Извините, что вмешиваюсь в ваши молодежные дела. Просто хотел заметить, что согласно Вашему тезису, Девушка, все люди в этом мире ***ди. Не встречал еще человека равнодушного к этому виду искусства.

Во как интересно на мужском форуме. Извините, что вмешиваюсь в ваши молодежные дела. Просто хотел заметить, что согласно Вашему тезису, Девушка, все люди в этом мире ***ди. Не встречал еще человека равнодушного к этому виду искусства.

Александр Друзь?:eek:

Standartenführer;34018721 сказав(ла):
не
Просто дядька, не понимающий значение слова:)
ps
вы уже брильЯнты приобрели обручальные, Standartenführe?

Ну вы мой тезис не перекручивайте..... не каждая *****, которая не равнодушна.....

Надоело работать.. Хочу легких денег и красивой жизни!
Подумываю стать содержанкой, благо внешность позволяет (идеальная фигура, смазливое, милое личико, по утрам пугать не должно, и т.д.).
А если в содержанки не возьмут - подамся оказывать эскорт-услуги.

Как вы думаете, все вышеописанное применимо к слову "*****"?
*********** латентная уже,но никак не "*****":D
***ть - обозначало исконно женское занятие, но не работой а меланхолическим мечтанием о мужском половом члене (хуе). То есть ***ть = мечтать, страдать. Забросив хозяйство, девки могли целыми днями и ночами ***ть не смыкая очей. Женщины в Древней Руси любили заниматься этим и коллективно, собравшись в избе и суча дратву, сидеть и ***ть, под стоны и подхихикивания. Старухи, злобно глядя вслед молодухе, идущей по селу с распущенной косой, говорили – Вона, Наська-то с работы пошла ***ть. Ну и так далее.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

***ть - обозначало исконно женское занятие, но не работой а меланхолическим мечтанием о мужском половом члене (хуе). То есть ***ть = мечтать, страдать.
ты понимаешь, Сережа, что ты сейчас обозвал бОльшую женскую половину хф:D

А не могли бы Вы в таком случае уточнить поконкретнее предмет искусства.
т.е. вы даже не поняли о чем я, но посчитали нужным сделать какие-то выводы...и даже больше- озвучить их:D

ты понимаешь, Сережа, что ты сейчас обозвал бОльшую женскую половину хф:D

Ну,для начала,

1289521120_doseng.org_1289461204_motivator-3728.jpeg

и обзывал не я,да и "бОльшую",-это только мне в первых двух букафках мерещится цифра 60???,-большая половина,походу,только и деклает,что мечтает...или ввиду каких-то своих обстоятельств уже и не мечтает:rolleyes:

и обзывал не я,да и "бОльшую",-это только мне в первых двух букафках мерещится цифра 60???
мерещится...это, типа, ударение...

ввиду каких-то своих обстоятельств уже и не мечтает
о, ужс......бывает...

т.е. вы даже не поняли о чем я, но посчитали нужным сделать какие-то выводы...и даже больше- озвучить их:D

Говорю же, Александр Друзь. 20 секунд на размышление, суперблиц, ****. Не каждый успеет смикитить.:D

Standartenführer;34019675 сказав(ла):
Говорю же, Александр Друзь. 20 секунд на размышление, суперблиц, ****. Не каждый успеет смикитить.
не, ну я уточняю просто....

т.е. вы даже не поняли о чем я, но посчитали нужным сделать какие-то выводы...и даже больше- озвучить их

Да Вы все поняли, только делаете вид. Иногда англоязычные ребята просят объяснить значение слова *****. когда я объясняю, что это примерно такая дувушка
A beautiful girl who doesn't mind to **** with everyone who liked it
В основном отвечают, что это нормально. Или я не правильно объяснял?

Назад
Зверху Знизу