Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Про содержанок и Эскорт-услуги

• Автор теми Автор теми Крутя
  • Дата створення Дата створення
Сообщение от Relax 033 Посмотреть сообщение
Да не, бывает хуже, это когда может, но не хочет. Это к обеим сторонм относится.
Это как так?

Ну это когда долго делают вид, что они не такие, ну типа к этому слову не причастны, любая функция без тренеровки притупляется, привыкают без этого. А потом как подумают, что нужно, так ну его все нафик.

Ну набором количества портнеров для галочки люди прекращают заниматься когда выходят из возраста фрикинштейнов.
не факт. здесь играет роль не столько возрастное созревание, сколько морально-психологическое....

Давайте говорить о взрослых людях не желающих упускать понравившихся потенциальных партнеров дабы потом не было мучительно больно, типа была тогда вот та очаровательная мерзавка, а ты сплоховал. Только не делайте вид, что у женщин это происходит иначе.
давайте, хотя, тема не о том, ну да ладно.....
А по поводу "сплоховал", я считаю, что "своего\свою" ты все равно не упустишь, как ни крути......и да, нам чаще кажется....

Ну а себя в искусстве если не поддерживать то и муза может тебя покинуть
ну, знаете, если совсем все грустно, чтоб не размениваться, мастурбация вам в помощь......и кстати , **** шопы есть и у нас....

А по поводу "сплоховал", я считаю, что "своего\свою" ты все равно не упустишь, как ни крути......и да, нам чаще кажется....

По статистике к предметам ****шопов женщины чаще прибегают. Но это мы уже далеко зашли, дальше нет смысла эти дебри копать, дальше уже словоблудие. Предметом разговора было то самое слово. Я к тому, что мир меняется и мы меняемся вместе с ним, не так уж давно просто говорить в обществе о ****е вне брака было неприемлемо, а в уголовном кодексе были статьи на темы орального ****а. Слава богу мир это пережил. И если то объяснение, что я дал на English становится нормой в цивилизованном мире, то и к этому понятию стоит пересмотреть отношение. Если в мире уже давно на равных поведенческие стереотипы мужчин и женщин в этом плане, а у меня на родине до сих пор нормальных женщин называют ***дями. Абыдна.
Спасибо за беседу, с вами было хорошо ребята, но у меня суббота только начинается.
Удачи.

Standartenführer;34022868 сказав(ла):
Но тебе, по секрету, скажу, что первая обещала задержаться надолго.
я те тож по секрету скажу, что первая она такая капризная....я бы даже сказала, ранимая муза:D..все от нервов...все от нервов...береги себя ее:)

Надоело работать.. Хочу легких денег и красивой жизни!
Подумываю стать содержанкой, благо внешность позволяет (идеальная фигура, смазливое, милое личико, по утрам пугать не должно, и т.д.).
А если в содержанки не возьмут - подамся оказывать эскорт-услуги.

Как вы думаете, все вышеописанное применимо к слову "*****"?

Ну если ты умеешь пить литрами коньяк и даешь в **** и еще глубокий *****, то вперед. А вообще ты *****. Иди улицу мети через 3-5 лет от такой жизни от твоего смазливого личика ничего не останется.

Для лошков! Любой нормальный мужик скажет тебе, что ***ня это. Так, не более чем прикольный прикол.

Значит не умеешь всетаки! Иди учись!:D

не найден. Все мужики жмотяры какие-то....:(
Красивую и умную даму хотят рядом с собой, а как платечко ей купить, или бусики - хер... :(

Значит не достаточно ты хороша! Иди на барабан, там ****ы более щедрые к таким как ты!

Фото! фото! А то треп я такая растакая!

девушки любезностями желают обменяться?

нет, одна тупо завидует другой.......нормальная практика среди дам)))))

не найден. Все мужики жмотяры какие-то....
Красивую и умную даму хотят рядом с собой, а как платечко ей купить, или бусики - хер...
Не все....Вот я, гривен за 100, купить согласен....А если дороже, то с кем-нибудь пополам..

А из чёток бусы никому не подойдут, а то у меня висят без дела?

Назад
Зверху Знизу