Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Про содержанок и Эскорт-услуги

• Автор теми Автор теми Крутя
  • Дата створення Дата створення
не найден. Все мужики жмотяры какие-то....:(
Красивую и умную даму хотят рядом с собой, а как платечко ей купить, или бусики - хер... :(
:пиво:
и только хер)))),Ведь у нас же любовь,малыш,,,ты же не такая меркантильная ****,как все остальные))))Как же мне повезло))))счастье мое)))):пиво:
Простите,прорвало)))):yahoo::D

не найден. Все мужики жмотяры какие-то....
Красивую и умную даму хотят рядом с собой, а как платечко ей купить, или бусики - хер...
за платьечко,да за бусики и не нашлось спонсора?
чёй-то дама наверно не шибко умная да красивая:D:D:D

Красивую и умную даму хотят рядом с собой, а как платечко ей купить, или бусики - хер...
Так не хотят красоту портить, без платьечка красивей же, вот и берегут, чтобы не испортить красоту. А бусы они затмевают разум и концентрация ума закольцовывается в шее в районе бус, не проходя сквозь защитное колцо к голове - от этого растёт третий подбородок. :D

за платьечко,да за бусики и не нашлось спонсора?
чёй-то дама наверно не шибко умная да красивая:D:D:D
ну с красотой -понятно,у каждого свои шаблоны))
А что с умом?:confused: Умная это какая?:confused:в каком месте умная?:confused:Что;)-кто такая умная???
Потрудитесь пояснить;):)

прикрепите, пожалуйста, прайс в первый топик, желательно с фото. спасибо за понимание.

не найден. Все мужики жмотяры какие-то....:(
Красивую и умную даму хотят рядом с собой, а как платечко ей купить, или бусики - хер... :(
отчего же... но это же необязательно должна быть содержанка :)

:пиво:
и только хер)))),Ведь у нас же любовь,малыш,,,ты же не такая меркантильная ****,как все остальные))))Как же мне повезло))))счастье мое)))):пиво:
Простите,прорвало)))):yahoo::D
пичалька :D

А что с умом?:confused: Умная это какая?:confused:в каком месте умная?:confused:Что;)-кто такая умная???
полагаю, такая об этом не спрашивает... хотя и здесь у каждого свои шаблоны :D
а если серьезно: способная остроумно и правильно решить хозяйственный вопрос, имеющая возможность хоть иногда дать вменяемый совет в делах мужа, ну и способная зарабатывать отнюдь не среднюю по стране... причем все одновременно ;)

это стеб,а не пичалька))):пиво:
фух, это радует :пиво:

Gründer;34004517 сказав(ла):
Шо случилось, швеллер не ловится, не растет уголок?:eek:
бери выше...унитаз забился и елку вынести некому;):іржач:

полагаю, такая об этом не спрашивает...
отчего же,иногда спрашивают.... не потому-что нет своего ответа,а чтобы узнать мнение оппонента,который ,кстати слился в небытие;)

абы не во вред себе)))непереяндексить,это главное))),чтоб потом не болело нигде)))

Надоело работать.. Хочу легких денег и красивой жизни!
Подумываю стать содержанкой, благо внешность позволяет (идеальная фигура, смазливое, милое личико, по утрам пугать не должно, и т.д.).
А если в содержанки не возьмут - подамся оказывать эскорт-услуги.

Как вы думаете, все вышеописанное применимо к слову "*****"?
Не Круть....... *****, она больше от любви к искусству, и практически, без материальной заинтересованности.....

Не Круть....... *****, она больше от любви к искусству, и практически, без материальной заинтересованности.....

Точно. Когда есть материальная заинтересованность, это уже, выражаясь словами одной знакомой бабки, называется "проститьня".:D

Standartenführer;34016019 сказав(ла):
Когда есть материальная заинтересованность, это уже, выражаясь словами одной знакомой бабки, называется "проститьня".
та подожжи...а если у нее чуЙства к содержанту.....ну хоть какие нить (чуЙство мат. заинтересованности и отвращения не в счет:D) ? Тогда как?
:D:D:D

Назад
Зверху Знизу