Статус: Офлайн
Повідом.: 53870
Повідом.: 53870
Хмм. А может просто процесс перестал так радовать как раньше.
Я вот люблю накупить всего разного. Чтобы и широкие джинсы, и узкие, и кроссовки-скейтеры, и туфли на платформе, и шпильки, и балетки, и комбинезон, и шорты-зуавы, и платье летнее женственное до колена, и платье летнее макси итд итп. Тогда меня шкаф радует - открыла и думаю - я сегодня в платье, с макияжем и на каблуках или в широких штанах и скейтерах или может быть черное платье, черный цветок на шее, колготки-кружевная сетка и мартенсы?
Я вот люблю накупить всего разного. Чтобы и широкие джинсы, и узкие, и кроссовки-скейтеры, и туфли на платформе, и шпильки, и балетки, и комбинезон, и шорты-зуавы, и платье летнее женственное до колена, и платье летнее макси итд итп. Тогда меня шкаф радует - открыла и думаю - я сегодня в платье, с макияжем и на каблуках или в широких штанах и скейтерах или может быть черное платье, черный цветок на шее, колготки-кружевная сетка и мартенсы?
...идешь в магазин, долго бродишь между вешалками, ничего не нравится, и тут...она-нереально красивенькая новая серая кофточка.мля.
Вы тратите время и деньги не на то, что действительно нужно, а потому, что есть деньги и их нужно куда-то пристроить.
у меня есть возможность и работать, сидя дома за компом с куском торта, и покупки делать не выходя из дома, в инете.