• Автор теми Автор теми Южанка
  • Дата створення Дата створення
Хмм. А может просто процесс перестал так радовать как раньше.
Я вот люблю накупить всего разного. Чтобы и широкие джинсы, и узкие, и кроссовки-скейтеры, и туфли на платформе, и шпильки, и балетки, и комбинезон, и шорты-зуавы, и платье летнее женственное до колена, и платье летнее макси итд итп. Тогда меня шкаф радует - открыла и думаю - я сегодня в платье, с макияжем и на каблуках или в широких штанах и скейтерах или может быть черное платье, черный цветок на шее, колготки-кружевная сетка и мартенсы?

Вагон серых кофточек всевозможных фасонов.
Хочется одеть что-то яркое, а нету:(...идешь в магазин, долго бродишь между вешалками, ничего не нравится, и тут...она-нереально красивенькая новая серая кофточка.мля.

ну вот конкретный вопрос - купили бы вы сумку, такого же цвета, как уже есть, такого же размера и стиля, только она будет новая (старой - год) и немного отличаться оттенком и элементами декора?

или пуховик - светло-голубой вместо прошлогоднего ярко-голубого?

нет

зато бы купила очередное платье в гусиную лапку и серую водолазку:D

много думать во время шоппинга - вредно? :D
Неа..:D вреден сам шоппинг.:) Вы тратите время и деньги не на то, что действительно нужно, а потому, что есть деньги и их нужно куда-то пристроить.:D

Неа..:D вреден сам шоппинг.:) Вы тратите время и деньги не на то, что действительно нужно, а потому, что есть деньги и их нужно куда-то пристроить.:D

Зато стресс снимается. Да и лучше себя побаловать блузочкой, чем куском торта. По всему лучше.

Зато стресс снимается.
Так сразу бы и говорили, что шоппинг - лекарство от стресса.:D
Хотя, геморрою много: вначале на работу ходить, чтобы стресс получать, потом шоппинг, щоб этот стресс снять. Не проще сидеть дома, радоваться жизни и никуда не ходить?;):D
Да и лучше себя побаловать блузочкой, чем куском торта. По всему лучше.
Не скажите: если чередовать, польза будет - вначале едим тортики, поправляемся, потом с чистой совестью идём покупать новый прикид на размер больше. И всегда при деле.:D

жуть как хочу красный шарф или палантин
но цвет чтобы был глубокий... под всё мое осеннее зимнее -черное
от такого цвета
i-155.jpg

Рокси, тёмно коричневый цвет волос.. только не хна.. ближе к ярко коричневый. (не красному) Тебе очень бы пошло.

Хотя, геморрою много: вначале на работу ходить, чтобы стресс получать, потом шоппинг, щоб этот стресс снять. Не проще сидеть дома, радоваться жизни и никуда не ходить?;):D

Почему обязательно на работе стресс получать? Есть и другие способы. Дети например частенько некисло доставляют, и чем они старше - тем круче доставляют.

я думаю об этом.. да..шоколад.. думаю созрею
отаке?(жаль лицо на такое себе не смогу поменять:D)
1999086.webp

Да, модный цвет- Я вошла в осень! И я очень яркая и коричневая. Там каре.. ну ты в курсе ;)
зы. хотя ровные концы не делай.. лесничку просто там.. размечтался :D

...после ревизии лето-осень в шкафу выявлены - 6 черных гольфиков..из разных материалов...3 серых..и всякие цветные..но все гольфики...есть еще пару кофтеек...основная гамма - черное-серое-белое-немного полосатого... выбираю вещи и руки снова тянуться - к черным гольфам и серым платьям-туникам...ппц?? клинико??

• Це лайк!
Реакції: Roxy
ну вот смотри - есть голубой пуховик, приталенный, с открытым задом, почти гламурный :D к нему есть сумка морской волны, сапоги темно-синие, ну там шапка-перчатки, свитера в сине-голубой гамме и джинсы.

есть пальто классическое до колена, с поясом, коричневое, к нему платья, серо-коричневая юбка,серые, коричнвые и черные сапоги, коричневые-белые-серые-черные свитерки-водолазки, коричневая сумка, шарфики.

всему полгода-год-полтора-максимум два. состояние вещей идеальное.
все подобрано по стилю, цвету, "идет" к цвету волос и глаз.
но оно все уже не новое, хоть и любимое.хочется чего-то по-новее
(голосом няни Вики)Мама моя дарагая!
вам самой от себя не кружит такой совсем одноцветной?:D
надо разбавлять."шо занадто-то не здраво" - это в случае и однотонности и многоцветия.имхо:)

у меня кудри ты шо... выпрямить проблема:(

ой, я наверно не заметил..Не стоит выпрямлять, если кудри.. Волосы тонкие, потом лезут сильно.. можно чуть краснее тоник использовать, или как он там называется.. Кудряшки очень красивые..:)

выпрямляю иногда
а ты смотрю. знаток)):D
у меня очень хороший мальчик мастер я ему доверяю:клас:

У меня была девушка, с чёрными кудрями.. Она была просто идеальна- в свои 19. От неё я узнал, что те девушки, которые имеют кудрявые волосы, мечтают их выпрямить.. а те, у кого ровные- бегуди накручивают.:D

... маешься ты, маешься, уговариваешь себя, что коньки еще не сносила все у тебя есть, потом срываешься, покупаешь, эйфория, приходишь в себя и понимаешь - что такое уже есть.
буквально.
Нормальная реакция здорового организм..., пардон, для женщины. Которая, как известно, весьма часто руководствется - ЭМОЦИЯМИ.

Предположу, что женщина при всей своей приверженности к эмоциональному восприятию жизни, все-таки не впадает в трагические крайности. А именно - на врачующий душу шоппинг она не тратит последнее, забывая о том, что деньги еще нужны, хотя бы, на еду.
Полагаю, поведение при шоппинге женщины, являющейся женой и матерью, ограничивается еще более. Если не ею самой, то... ;)
Хотя, и здесь не без вариантов. И речь даже не о спутницах олигархов. Но, это уже - офф-топ.

Представить женщину планирующую покупки для предстоящего шоппинга, конечно, можно. :D
Но, это имеет какой-то смысл при соблюдении хотя бы следующих условий:
- покупки будут обдуманными,
- во время шоппинга женщина сможет противостоять соблазну выйти за рамки намеченного.
Фантастика, правда?
Если же женщина позволит своей природе одержать верх, то весь заранее составленный план сгодится максимум на то, чтобы притащив домой очередную кучу пакетов и коробок, утешать себя - "Ну, я же пыталась планировать..."
много думать во время шоппинга - вредно? :D
Если думать рационально, это сведет на нет все удовольствие от самого процесса.
Если же позволить себе думать эмоционально... :D
Тогда перед выходом из дома удостоверьтесь, что деньги, которые позволят вам дожить до следующего шоппинга, надежно спрятаны подальше от искушения потратить их сегодня же.

Вы не поверите :іржач: у меня есть возможность и работать, сидя дома за компом с куском торта, и покупки делать не выходя из дома, в инете.

Вы не поверите у меня есть возможность и работать, сидя дома за компом с куском торта, и покупки делать не выходя из дома, в инете.
Так проблему вообще решить - не фиг делать: забрать у вас комп или сделать так, чтобы он не работал...:D Сколько пользы одновременно будет...

Так проблему вообще решить - не фиг делать: забрать у вас комп или сделать так, чтобы он не работал...:D Сколько пользы одновременно будет...

вот это мой самый страшный кошмар. :eek::eek::eek:
что я не работаю. сижу дома. без компа. и без шоппинга. :іржач:

самай большая проблема-лак для ногтей, кажется, что лак такого цвета я ещё не покупала-прихожу-есть такой же! неужели я уже все яркие цвета перепокупала?)))
а покупая одежду, вот кофточку недавно, никак не могда определиться-коралловую иди сиренево-какую-то, не могу точно определить оттенок. выбирала, исходя из того, какого цвета в гардеробе нет, купила сиренево-какую-то, пришла домой-есть практически такой же свитер( и так всегда

Проблему ВЫБОРА: купить или не купить, купить это или то, купить этого цвета или другого, купить одну вещь или несколько и т.д. и т.п.:D
В общем, хотелок много...:іржач:
вот это мой самый страшный кошмар.
что я не работаю. сижу дома. без компа. и без шоппинга.
Вам, матушка, не угодишь - и так не так, и эдак не так... Уж определитесь, чего вам нужно, сколько нужно, зачем нужно и вообще, нужно ли...:)

Назад
Зверху Знизу