• Автор теми Автор теми Южанка
  • Дата створення Дата створення
ага, кажется, я начинаю понимать,чем отличается интенсивный и экстенсивный способы пополнения гардероба

Ну раз такое дело, то в чём проблема? ...муж же всё равно денег даст.

дык совесть может и не дать!!!!

ну вот конкретный вопрос - купили бы вы сумку, такого же цвета, как уже есть, такого же размера и стиля, только она будет новая (старой - год) и немного отличаться оттенком и элементами декора?

или пуховик - светло-голубой вместо прошлогоднего ярко-голубого?
Фасоны выбираю другие, а вот с цветом засада... Ну не могу я удержаться при виде вещи голубого цвета. В этом году побила рекорд - умудрилась купить 5 голубых платьев, правда разных оттенков и фасонов, но все же.

Люблю классику, желательно в черных , коричневых тонах, вишневых (как правило юбки, брюки, бриджи, кардиганы, гольфы).
+в гардеробе всегда есть яркие аксессуары
за косметикой и парфюмерией ходить ненавижу, тк люблю светлые беж тени и блеск для губ и один любимый парфюм, все остальное нравиться токо на витрине, на себе -НЕТ, но покупается все это дело все равно:(, с надеждой что увижу в зеркале что-то новое и неотразимое:)

У меня ужс с цветами и оттенками. Очень люблю все яркенькое, насыщенные цвета и странные рисунки.

А потом не знаю, как все это вместе носить. :незнаю:

Поэтому приходится заставлять себя покупать иногда черные, белые или серые вещички, которые призваны все это буйство красок как-то уравновешивать.

А потом снова - ярко-зеленые туфли, красный плащ, синий свитер или сиреневые колготы попадаются на глаза...

все остальное нравиться токо на витрине, на себе -НЕТ, но покупается все это дело все равно:(, с надеждой что увижу в зеркале что-то новое и неотразимое:)
Ага-ага. Ну как же надоела эта карамель нейтральная, дай-ка я попробую виную ягоду... Ну вот, ну почему было не купить карамель, ведь она уж точно к лицу?..

А, и еще. Широкие джинсы.

Я же коротенькая и знаю стопудово, что мне не идут широкие штаны. А вот удобно мне, особенно, если с карманами. Ну и покупаю, а шо делать? Пусть лежат еще одни в шкафу))

хуже всего, когда наступает мода на какой-то фасон, который вообще мне не идет, или увижу где-то девушку в таком фасоне, и ЗАБОЛЕВАЮ, пока не куплю,
а потом не знаю что с этой вещью делать:((((((

Люблю покупки, особенно для себя ;) Недавно тоже обнаружила несколько почти одинаковых вещей и не могу вспомнить, где когда и зачем я их купила :D
Ну ничего с этим не поделаешь. Иногда покупки и перемены - это вроде как лекарство :D

хуже всего, когда наступает мода на какой-то фасон, который вообще мне не идет, или увижу где-то девушку в таком фасоне, и ЗАБОЛЕВАЮ, пока не куплю,
а потом не знаю что с этой вещью делать:((((((

ой, у меня с фасонам итакого нет. свои недостатки я знаю четко, и иллюзий не питаю :D
а вот с цветами беда. как переклинит,так до маразма. все голубенькое от белья до машины :іржач: хорошо хоть ее менять не получится :іржач:

ой, у меня с фасонам итакого нет. свои недостатки я знаю четко, и иллюзий не питаю :D
а вот с цветами беда. как переклинит,так до маразма. все голубенькое от белья до машины :іржач: хорошо хоть ее менять не получится :іржач:

у меня с дочей так, в первые месяцы старалась покупать и желтое и зеленое и синее, теперь открываешь шкаф- и от розового просто тошнит..:D

Стараюсь покупать разное и много.

В результате - полон гардероб черно-белого: полосатого и в горошек. Черных жакетов всех типоразмеров, белых блузок. Граждане, откуда это все взялось?

Нет, другого тоже много, но я ж как кот Матроскин - только вижу что-то в полосочку - тут же покупаю.

- только вижу что-то в полосочку - тут же покупаю.

А я кружева скупаю.Платье три с рукавами из черного кружева.Прозрачные блузы кружевные.Даже ботильены обтянуты поверх кожи кружевом.

А, и еще. Широкие джинсы.

Я же коротенькая и знаю стопудово, что мне не идут широкие штаны. А вот удобно мне, особенно, если с карманами. Ну и покупаю, а шо делать? Пусть лежат еще одни в шкафу))

Надо носить пока в моде boyfriend jeans. Это, мне кажется, не задержится в моде надолго. Хотя тут не угадаешь, скинни + балетки вон сколько лет носят, хотя казалось бы - идут они единицам.

Типа такого:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

ничего подобного! Это просто высокая покупательская способность:D

От я не понимаю зачем оно вам. Зачем 10 практически одинаковых футболочек? Я понимаю когда они разных цветов и фасонов, это да. Чтобы и в обтяжку, и туникой, и летучей мышью, итд итп. Подозреваю, что просто удовольствие от процесса шопинга, а не от результата.

От я не понимаю зачем оно вам. Зачем 10 практически одинаковых футболочек? Я понимаю когда они разных цветов и фасонов, это да. Чтобы и в обтяжку, и туникой, и летучей мышью, итд итп. Подозреваю, что просто удовольствие от процесса шопинга, а не от результата.

а я сама не понимаю. вот раньше просто гребла, что душа хотела. а сейчас начала анализировать. наверное, это старость :rolleyes::іржач:

Назад
Зверху Знизу