Статус: Офлайн
Повідом.: 4088
Повідом.: 4088
По вашему совету перепробовал уже штук 5 телефонов. В том числе Нокию ,самсунг и моторолу. Если на углу Розы Люксембург и Москоского проспекта связь выпадает то тут ничего не сделаешь. и что такое черта города в понятии Велтона. Если считать город до окружной то Велтон будет в большой ****, потому что на окружной связь рвется постоянно. А так можно подходить к любой проблеме-дешево не значит хорошо. Какая разница сколько с нас берут-важно как они это отрабатывают. Если бы не городской номер на который мне звонят бабушки-дедушки я бы давно отказался и пользовался только Киевстаром. А по поводу пипла-не знаю как там со связью телефонной но сейчас у меня интернет пипл нет и уровень сигнала плавает мама не горюй.
Р.S.кстати был приятно удивлен роумингом СДМА в Донецке . связь появилась задолго до города и была очень устойчивая. КАк это можно объяснить?
Р.S.кстати был приятно удивлен роумингом СДМА в Донецке . связь появилась задолго до города и была очень устойчивая. КАк это можно объяснить?
Зато техников в сервисном центре абсолютно не интересует кому принадлежал ранее аппарат и какой номер был там прошит, главное что бы с/н данного аппарата не существовал на сети Велтона в данный момент.
авось и перестанут абоненты жаловаться.