Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Про СДМА

• Автор теми Автор теми VJ
  • Дата створення Дата створення
По вашему совету перепробовал уже штук 5 телефонов. В том числе Нокию ,самсунг и моторолу. Если на углу Розы Люксембург и Москоского проспекта связь выпадает то тут ничего не сделаешь. и что такое черта города в понятии Велтона. Если считать город до окружной то Велтон будет в большой ****, потому что на окружной связь рвется постоянно. А так можно подходить к любой проблеме-дешево не значит хорошо. Какая разница сколько с нас берут-важно как они это отрабатывают. Если бы не городской номер на который мне звонят бабушки-дедушки я бы давно отказался и пользовался только Киевстаром. А по поводу пипла-не знаю как там со связью телефонной но сейчас у меня интернет пипл нет и уровень сигнала плавает мама не горюй.
Р.S.кстати был приятно удивлен роумингом СДМА в Донецке . связь появилась задолго до города и была очень устойчивая. КАк это можно объяснить?

сдма на выезде из Харькова берет практически до Чугуева. Странно- но примерно за 2-3 км до него вырубается. Телефон у меня не дорогой- Самсунг Н500. Есдил в сторону Люботина - брал примерно до Рай-еленовки, но слабовато. Дальше не катался пока с ним.
за такие деньги- нормальная связь. Вот тока в доме у меня берет хреновенько, да и в подъездах, на 1х этажах, -берет не очень.

Crazy сказав(ла):
в блэк в таком случае тебя с твоей трубой надо. У меня со старой доброй Kyocera SE47 ВООБЩЕ никаких проблем. Связь всегда и во всём городе...
Та же история! И по основным трассам километров на 20 от города - точно.
Потому и не хочу аппарат менять, хоть и лет ему уже немеряно...
Видимо в аппарате тоже дело... Эта самая киосера была разработана еще для армии, то ли американской, то ли японской - типа как рация походная...
Да и аппарат родной, японский.
Фиг знает, может это и не играет рояля... но не жаловалась ни разу...

Могу сказать, что с телефоном нокиа 2112 проблема только на площади поэзии во дворе, больше НИГДЕ! и на розе ловит отлично! Может мне повезло с аппаратом, не знаю, но работает лучше любых цветных, и если поменяю, то только когда разобью...

у меня сдма не берет в квартире (панельная пятиэтажка) а так все ок вроде.

Но- в квартире почемуто отказывается хорошо работать.
но дешево. это как китайскя продукция. слишком дешево что бы были нарекания

но дешево. это как китайскя продукция. слишком дешево что бы были нарекания
Вот тока в доме у меня берет хреновенько, да и в подъездах, на 1х этажах, -берет не очень.
странно почему*?? или это политика фиррмы что бы ставили проводную связь? на балконе берет неуверерно но все же..

Такссс начнем
Есть понятие интерференции и его нихто не отменял так как CDMA работает на отдном канале все базовые станции то это явление усугубляется в условиях большой застройки. Учите физику.
1. у меня велтон и людей нет так скажу что на улице полтавских **** есть места где сигнал падает до 0 независимо от трубы.до базовой пипла 400 метров и прямая видимость.
2. От трубы многое зависит лет 5 назад у меня телефон работал в сторону змиева дето 60 км ( по стандарту если не ошибаюсь критические 35 миль,давно не интересовалси сдма я с жсм работал последние несколько лет с базовыми)
так вот данная труба работала а такая же вторая даже и не пыталась хотя зс много лет я перепробовал много труб именно этой модели и ни одна не сравнилась ,её теперь жена юзает.

Такссс начнем
Есть понятие интерференции и его нихто не отменял так как CDMA работает на отдном канале все базовые станции то это явление усугубляется в условиях большой застройки. Учите физику.
1. у меня велтон и людей нет так скажу что на улице полтавских **** есть места где сигнал падает до 0 независимо от трубы.до базовой пипла 400 метров и прямая видимость.
2. От трубы многое зависит лет 5 назад у меня телефон работал в сторону змиева дето 60 км ( по стандарту если не ошибаюсь критические 35 миль,давно не интересовалси сдма я с жсм работал последние несколько лет с базовыми)
так вот данная труба работала а такая же вторая даже и не пыталась хотя зс много лет я перепробовал много труб именно этой модели и ни одна не сравнилась ,её теперь жена юзает.

Я подключён к Велтону с 2002 года, за это время было только два телефона, оба SKY, первый 6100, второй 8300. Связь просто супер, и читая посты типа GSM (любой оператор) лучше- смеюсь в лицо! Связь отличная, ко мне дозвон с первого раза и там где у GSM эхо и выпадают пакеты, я перезваниваю с СДМА. Вот только продвижение этой связи не тому досталось...Вэлтон- компания гавно...вот тут реально жаль.

в блэк в таком случае тебя с твоей трубой надо. У меня со старой доброй Kyocera SE47 ВООБЩЕ никаких проблем. Связь всегда и во всём городе...

Присоединяюсь, моей Kyocera уже более трех лет, и падала, и в воде побывала, прием везде замечательный.

Какой смысл меряться трубками, если Велтон экономит на вышках?

А Велтон,чужие трубы прошивает?

А Велтон,чужие трубы прошивает?

Велтон не занимается продажей терминалов, они продают только тел.номера. Прошивает только сертифицированные аппараты, к сожалению их список не так уж и велик :( Зато техников в сервисном центре абсолютно не интересует кому принадлежал ранее аппарат и какой номер был там прошит, главное что бы с/н данного аппарата не существовал на сети Велтона в данный момент.

Велтон не занимается продажей терминалов, они продают только тел.номера. Прошивает только сертифицированные аппараты, к сожалению их список не так уж и велик :( Зато техников в сервисном центре абсолютно не интересует кому принадлежал ранее аппарат и какой номер был там прошит, главное что бы с/н данного аппарата не существовал на сети Велтона в данный момент.

Совершенно вернo. И ещё пару слов, Велтон в части CDMA, был куплен компанией ITC, торговая марка CDMA Украина, в тех городах где вышки присутствовали обоих операторов, лишние будут снимать и распределять по другим городам, улучшая покрытие, так что пожуём-увидим;) авось и перестанут абоненты жаловаться.

А DCC лучше по связи -жаль что придушили его Лайфом.
Цены такие же - 5 коп минута и 20 абонка.

DCC сами себя придушили, а цены у них только на бумаге такие, на самом деле наебалово ещё то было.

У CDMA много зависит от телефонного аппарата, у меня например абсолютно нормальная связь по всему городу, телефон Самсунг.

а где можно сделать
полную настройку на сеть, с заливкой роуминг листа (Большинство дилеров при заключении договора и продаже трубки CDMA, не утруждает себя полной настройкой, а прописывают только номер телефона, а этого недостаточно)
?

Поддержу. Прием по всему городу у Kyocerы хороший...В ближнем пригороде,по окружной-прием нормальный....За три года проблем не возникало.

Мне тоже нравится. Юзаю лет 5. Был SE-47 из очень удачной партии, жаль тупо от карманной мелочи в разьёме контакты перекрутились. Сейчас второй год таскаю Samsung А-900 тоже проблем не ощущаю - уверенный приём на даче в 30 км от окружной. Мне нравится.

повезло тебе. Это в каком же направлении интересно? В Дергачах-5 км по прямой от Харькова уже не берет практически. перепробовал штук 5 трубок.

Добавлено через 2 минуты
Поддержу. Прием по всему городу у Kyocerы хороший...В ближнем пригороде,по окружной-прием нормальный....За три года проблем не возникало.
Да ладно там я езжу регулярно по окружной-как вышел за алексеевку в сторону Лоска, так и пошли качели.Тоже и в сторону Северной. Ну это фиг с ним лиш бы по городу нормально было.

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу