4000 грн на місяць

Про СДМА

• Автор теми Автор теми VJ
  • Дата створення Дата створення
По вашему совету перепробовал уже штук 5 телефонов. В том числе Нокию ,самсунг и моторолу. Если на углу Розы Люксембург и Москоского проспекта связь выпадает то тут ничего не сделаешь. и что такое черта города в понятии Велтона. Если считать город до окружной то Велтон будет в большой жопе, потому что на окружной связь рвется постоянно. А так можно подходить к любой проблеме-дешево не значит хорошо. Какая разница сколько с нас берут-важно как они это отрабатывают. Если бы не городской номер на который мне звонят бабушки-дедушки я бы давно отказался и пользовался только Киевстаром. А по поводу пипла-не знаю как там со связью телефонной но сейчас у меня интернет пипл нет и уровень сигнала плавает мама не горюй.
Р.S.кстати был приятно удивлен роумингом СДМА в Донецке . связь появилась задолго до города и была очень устойчивая. КАк это можно объяснить?

сдма на выезде из Харькова берет практически до Чугуева. Странно- но примерно за 2-3 км до него вырубается. Телефон у меня не дорогой- Самсунг Н500. Есдил в сторону Люботина - брал примерно до Рай-еленовки, но слабовато. Дальше не катался пока с ним.
за такие деньги- нормальная связь. Вот тока в доме у меня берет хреновенько, да и в подъездах, на 1х этажах, -берет не очень.

Crazy сказав(ла):
в блэк в таком случае тебя с твоей трубой надо. У меня со старой доброй Kyocera SE47 ВООБЩЕ никаких проблем. Связь всегда и во всём городе...
Та же история! И по основным трассам километров на 20 от города - точно.
Потому и не хочу аппарат менять, хоть и лет ему уже немеряно...
Видимо в аппарате тоже дело... Эта самая киосера была разработана еще для армии, то ли американской, то ли японской - типа как рация походная...
Да и аппарат родной, японский.
Фиг знает, может это и не играет рояля... но не жаловалась ни разу...

Могу сказать, что с телефоном нокиа 2112 проблема только на площади поэзии во дворе, больше НИГДЕ! и на розе ловит отлично! Может мне повезло с аппаратом, не знаю, но работает лучше любых цветных, и если поменяю, то только когда разобью...

у меня сдма не берет в квартире (панельная пятиэтажка) а так все ок вроде.

но дешево. это как китайскя продукция. слишком дешево что бы были нарекания
Вот тока в доме у меня берет хреновенько, да и в подъездах, на 1х этажах, -берет не очень.
странно почему*?? или это политика фиррмы что бы ставили проводную связь? на балконе берет неуверерно но все же..

Такссс начнем
Есть понятие интерференции и его нихто не отменял так как CDMA работает на отдном канале все базовые станции то это явление усугубляется в условиях большой застройки. Учите физику.
1. у меня велтон и людей нет так скажу что на улице полтавских шлюх есть места где сигнал падает до 0 независимо от трубы.до базовой пипла 400 метров и прямая видимость.
2. От трубы многое зависит лет 5 назад у меня телефон работал в сторону змиева дето 60 км ( по стандарту если не ошибаюсь критические 35 миль,давно не интересовалси сдма я с жсм работал последние несколько лет с базовыми)
так вот данная труба работала а такая же вторая даже и не пыталась хотя зс много лет я перепробовал много труб именно этой модели и ни одна не сравнилась ,её теперь жена юзает.

Такссс начнем
Есть понятие интерференции и его нихто не отменял так как CDMA работает на отдном канале все базовые станции то это явление усугубляется в условиях большой застройки. Учите физику.
1. у меня велтон и людей нет так скажу что на улице полтавских шлюх есть места где сигнал падает до 0 независимо от трубы.до базовой пипла 400 метров и прямая видимость.
2. От трубы многое зависит лет 5 назад у меня телефон работал в сторону змиева дето 60 км ( по стандарту если не ошибаюсь критические 35 миль,давно не интересовалси сдма я с жсм работал последние несколько лет с базовыми)
так вот данная труба работала а такая же вторая даже и не пыталась хотя зс много лет я перепробовал много труб именно этой модели и ни одна не сравнилась ,её теперь жена юзает.

Я подключён к Велтону с 2002 года, за это время было только два телефона, оба SKY, первый 6100, второй 8300. Связь просто супер, и читая посты типа GSM (любой оператор) лучше- смеюсь в лицо! Связь отличная, ко мне дозвон с первого раза и там где у GSM эхо и выпадают пакеты, я перезваниваю с СДМА. Вот только продвижение этой связи не тому досталось...Вэлтон- компания гавно...вот тут реально жаль.

в блэк в таком случае тебя с твоей трубой надо. У меня со старой доброй Kyocera SE47 ВООБЩЕ никаких проблем. Связь всегда и во всём городе...

Присоединяюсь, моей Kyocera уже более трех лет, и падала, и в воде побывала, прием везде замечательный.

Какой смысл меряться трубками, если Велтон экономит на вышках?

А Велтон,чужие трубы прошивает?

А Велтон,чужие трубы прошивает?

Велтон не занимается продажей терминалов, они продают только тел.номера. Прошивает только сертифицированные аппараты, к сожалению их список не так уж и велик :( Зато техников в сервисном центре абсолютно не интересует кому принадлежал ранее аппарат и какой номер был там прошит, главное что бы с/н данного аппарата не существовал на сети Велтона в данный момент.

Велтон не занимается продажей терминалов, они продают только тел.номера. Прошивает только сертифицированные аппараты, к сожалению их список не так уж и велик :( Зато техников в сервисном центре абсолютно не интересует кому принадлежал ранее аппарат и какой номер был там прошит, главное что бы с/н данного аппарата не существовал на сети Велтона в данный момент.

Совершенно вернo. И ещё пару слов, Велтон в части CDMA, был куплен компанией ITC, торговая марка CDMA Украина, в тех городах где вышки присутствовали обоих операторов, лишние будут снимать и распределять по другим городам, улучшая покрытие, так что пожуём-увидим;) авось и перестанут абоненты жаловаться.

А DCC лучше по связи -жаль что придушили его Лайфом.
Цены такие же - 5 коп минута и 20 абонка.

DCC сами себя придушили, а цены у них только на бумаге такие, на самом деле наебалово ещё то было.

У CDMA много зависит от телефонного аппарата, у меня например абсолютно нормальная связь по всему городу, телефон Самсунг.

а где можно сделать
полную настройку на сеть, с заливкой роуминг листа (Большинство дилеров при заключении договора и продаже трубки CDMA, не утруждает себя полной настройкой, а прописывают только номер телефона, а этого недостаточно)
?

Поддержу. Прием по всему городу у Kyocerы хороший...В ближнем пригороде,по окружной-прием нормальный....За три года проблем не возникало.

Мне тоже нравится. Юзаю лет 5. Был SE-47 из очень удачной партии, жаль тупо от карманной мелочи в разьёме контакты перекрутились. Сейчас второй год таскаю Samsung А-900 тоже проблем не ощущаю - уверенный приём на даче в 30 км от окружной. Мне нравится.

повезло тебе. Это в каком же направлении интересно? В Дергачах-5 км по прямой от Харькова уже не берет практически. перепробовал штук 5 трубок.

Добавлено через 2 минуты
Поддержу. Прием по всему городу у Kyocerы хороший...В ближнем пригороде,по окружной-прием нормальный....За три года проблем не возникало.
Да ладно там я езжу регулярно по окружной-как вышел за алексеевку в сторону Лоска, так и пошли качели.Тоже и в сторону Северной. Ну это фиг с ним лиш бы по городу нормально было.

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу