Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Про сахар

• Автор теми Автор теми prorektor
  • Дата створення Дата створення
полно ..но по какой цене? А бабки купили где по 9 а где по 11 гривен ... и будут до осени кушать по 11 гривен сахарок а ты по 22 гривны тот же сахарок

Да ладно!;) У меня ещё с прошлого лета мешок в заначке (покупал тогда два для консервации и варенья). Бабки по сравнению со мной "попали на бабки.":ги::D Да и максимально что я сегодня видел в магазинах, это 16 грн. за кг... о каких 22 речь?:ги:)) Хотя с дуру можно и по 22 найти (только искать нужно))))

Бабки купили и по 17 и по 18. Т.к. остановится не могли... Процесс пошел

Они и по 25 покупали на Конном рынке(я свидетель);)

Останнє редагування:
почем сахар для народа?

То видно он затарился по 22-23, и теперь ему обидно, что *****ой оказался...:D
:D

Я не удивлюсь, если он и долларом по 40 нагребся... :rolleyes:

Средняя покупка:
27,00 грн
Средняя продажа:
29,00 грн

На покупку 21 заявка
На продажу 39 заявок

Покупают 18 250 $
Продают 78 150 $

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

сегодня сахар
рынок - 19.9..АтБ - 15.29 и не более 5кг в руки..рис длинный - 23гр..остальное выкладывали, цены не смотрела..
все будет тянуться за долларом..стоил сахар доллар за кг - к тому и прийдет..и рис... мука пол доллара....постепенно или сразу или скачками цена будет расти.
кому не по карману будет меньше брать или переходить в другой сигмент, например по крупам... вместо риса - перловка.

дружочек .. сахар нужно хранить в помещениях с определенной влажностью . про отопление я ничего не говорил

Дружочек.. есть только одно ограничение по влажности, она должна быть не выше 70%. Не надо рассказывать то что ты не знаешь. Мне у же за твой бред хочется тебя *****ь чем нибудь.

на одну карту можно купить 1 мешочек
Даже если это "малокалиберный" пятикилограммовый мешок, то для среднестатистической семьи его надолго хватит. Как раз паника стихнет.

люди не давайте на нас спекулировать,чем больше мы будем бегать и скупать все что нам пытаються врулить то мы просто обогатим этих ***ов,нада просто переждать и он сам опуститься.

все будет тянуться за долларом..стоил сахар доллар за кг - к тому и прийдет..
Есть такое понятие: мировая цена на сахар. Так вот на данный момент, мировая цена на сахар:

Метрическая цена: 0.3071 долларов за кг
март 2015 год

На Лондонской бирже мелким оптом (по 50 тонн) торгуют по:
371,80
27/02 - Закрыт. Валюта в USD. Единица:1 тонна

Так шо отакот. ;)

знаток? ну читай
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

1.gif

***** ты мне эту бумажку суёшь? Это условия при которых его 20 лет хранить можно, на практике даже при 0 температуре он лежит два года и ничего с ним не происходит. Кстати на внешнем рынке сахар стоил в прошлом году 600 баксов тонна, а в этом году 450. А нам на внутреннем сейчас тюхают по 500, и это крупнейший в мире производитель сахара. Не кажется ли тебе, что нас очередной раз наебали?

Кстати на внешнем рынке сахар стоил в прошлом году 600 баксов тонна, а в этом году 450. А нам на внутреннем сейчас тюхают по 500, и это крупнейший в мире производитель сахара. Не кажется ли тебе, что нас очередной раз наебали?

мы уже давно не крупнейший производитель. И год от года тенденця снижения производства остается

мы уже давно не крупнейший производитель. И год от года тенденця снижения производства остается

Да всё равно, нас наебали, цена уже в районе 380 баксов за тонну, ещё подешевело. Украина сейчас на 12 месте по производству сахара, а это всё равно немало.

люди не давайте на нас спекулировать,чем больше мы будем бегать и скупать все что нам пытаються врулить то мы просто обогатим этих ***ов,нада просто переждать и он сам опуститься.
+1!!!!
А ведь Харьков таки ***овский город,таки да!
(Бывшая свекровь муку взяла по 14 грн за 1 кг:eek: :confused:)Зачем?

Назад
Зверху Знизу