Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Про сахар

• Автор теми Автор теми prorektor
  • Дата створення Дата створення
мы уже давно не крупнейший производитель. И год от года тенденця снижения производства остается

Тока почему-то :rolleyes: :

Производство сахара в Украине выросло в 2,2 раза

Украина с начала 2014/2015 маркетингового года (сентябрь 2014 года - август 2015 года) по состоянию на 31 октября произвела 1,15 млн тонн свекловичного сахара, что в 2,2 раза больше, чем к аналогичной дате прошлого года.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Частые ураганы в Карибском бассейне, пагубно сказывающиеся
<....>
могут также сильно повлиять на курс сахарных фьючерсов.
Могут, Рокот, могут... ;)

А еще на землю может упасть огро-омный метеорит, и все динозавры вымрут... :rolleyes:

Усэ може быцъ... :D:D:D

ццена международная сахара сырца...

0.3071 долларов за кг ;)
:D

З.Ы. Беднягу Рокота так перекосило, что он уже з-заикаться начал... :D

смотря с чем сравнивать
В 1989 г. производство сахарной свеклы (в Украине ) составляло 1000 кг на душу населения, в Венгрии - 450 кг, Франции - 415 кг, Италии - 250 кг, Англии - 140 кг, США - 90 кг. Далеко впереди Украины и по производству сахара: в четыре раза больше, чем в США и в пять раз, чем в Англии. Ежегодно Украина вывозила за свои пределы 4 млн. тонн сахара (на мировом рынке тонна сахара стоила 340 долларов)

ццена международная сахара сырца

Да ты заебал уже, я осенью хотел покупать, потом передумал, мне предлагали по 425 баксов тонну сахарного песка в мешках, сейчас продают по 300 баксов за тонну с завода если брать от 30 тонн. Это цены опта сахарного песка в Украине. На рознице нас наёбуют. Какой ***** сырец?

Я вот зашел в тему, а тут продолжают ****ься: поставки,объемы бла-бла-бла... а в это время сахар в сильпо уже около 15 грн за кило
И какаво оно быть добаебом, накупив мешки по 20-25 грн за кило? ;) ну понятно что никто не признается, все ж **** гордые, все ж **** "хозяйственники" и просто запасливые люди :ги: а на самом деле обычные долбаебы, который развели как оычных *****... причем я уверен, что если завтра кто-топязнет про дефицин на очередной продукт, вы первые побежите его скупать с квадратными глазами

смотря с чем сравнивать
В 1989 г. производство сахарной свеклы (в Украине ) составляло 1000 кг на душу населения, в Венгрии - 450 кг, Франции - 415 кг, Италии - 250 кг, Англии - 140 кг, США - 90 кг. Далеко впереди Украины и по производству сахара: в четыре раза больше, чем в США и в пять раз, чем в Англии. Ежегодно Украина вывозила за свои пределы 4 млн. тонн сахара (на мировом рынке тонна сахара стоила 340 долларов)
Значит нам есть к чему стремиться! :клас:
:)

Тов. РОКОТ вероятно из тех, кто скупился по "невероятно выгодной цене" за 25 грн. за кило, потому что завтра будет по 28 - вот и спорит

А тема про лимоны где ?

Да ты заебал уже, я осенью хотел покупать, потом передумал, мне предлагали по 425 баксов тонну сахарного песка в мешках, сейчас продают по 300 баксов за тонну с завода если брать от 30 тонн. Это цены опта сахарного песка в Украине. На рознице нас наёбуют. Какой ***** сырец?

Наебуют нас, еще и с помощью вот таких тварей которые сознательно панику нагнетают... :незнаю:

А сырец / хуец / бредовые простыни-с-условиями-хранения / вообще-все-что-угодно, вбрасывается в тему чтоб пытаться создавать ажиотаж... :(

Это как та бабка которая по магазину ходила, и бессвязно озвучивала: "Сахара нет!" "Сахара нигде нет!!!":

На выходе произошел интересный случай. Смотрю, за кассами курсирует дамочка лет пятидесяти и довольно громко вещает произвольный набор из нескольких фраз: "Правосеки!" "Домайданились!" "Сахара нет!" "Сахара нигде нет!!!" Причём никуда не уходит. Стал демонстративно фотографировать на телефон. Тётка мгновенно замолчала и с поразительным энтузиазмом набрала скорость и покинула магазин.

с конца мая сезон консерваций начинается
Что можно консервировать в мае - клубнику? Для тех, кто может позволить себе покупать клубнику ведрами, цена на сахар значения не имеет.

да в принципе его запасали именно на период ожидаемых консерваций
Сейчас мало кто консервирует фрукты и ягоды, теперь принято замораживать.
Маринованные огурцы и помидоры требуют приблизительно 1 кг сахара на 10 кг овощей.
Просто в нашей стране трудно быть уверенным в том, что завтра зарплаты (а тем более - пенсии) хватит на необходимый прожиточный минимум, вот народ и запасается на всякий случай. Не исключено, что запаниковавшие бабульки потратили на сахарные запасы то, что было отложено на похороны.

Останнє редагування:
Я вот зашел в тему, а тут продолжают ****ься: поставки,объемы бла-бла-бла... а в это время сахар в сильпо уже около 15 грн за кило
И какаво оно быть добаебом, накупив мешки по 20-25 грн за кило? ;) ну понятно что никто не признается, все ж **** гордые, все ж **** "хозяйственники" и просто запасливые люди :ги:

Я только вчера от каких-то ТСЕ узнал, что он был по 25.
Как они себя сегодня чувствуют, когда он в Росте по 15.1?
Я ещё вчера и сказал:

Я бы поступил по армейски, хочешь купить 10 кг сахара(?), съешь десятую часть.
Ну прямо там на кассе, в сильпо или атб. Это касается и соли и макоронных изделий, и спичек и мыла... Смачного, маргиналы вышиатники !

а что в армии тебя так заставляли мыло есть?

Бггг ..тов Рокот купил мешок еще осенью по 7.50 за кг ...как и обычно делал каждый год ...и его неипет теперь цена сахара:D
Да-да, мы видим как Рокота не **** тема сахара... :rolleyes:

:D:D:D

я думаю что виноваты больше в панике те твари и ******ы, кто панику и качели с баксами организует... ты баксиками случаем не барыжишь?

Давайте определимся:

Те кто раздувает панику и качели с баксами - твари и ******ы.
Те кто раздувает панику и качели с сахаром - твари и ******ы.

Рокот с этим двумя утверждениями согласен?

В армии у кого нехватка и на этом пойман ест то, что *******. Взял больше, чем вся рота. И пока он это ест, мыло, сало, хлеб соль аль сахар рота отжимается от пола. Смени ник, на просто- ****.

да, я понял, что ты мыла на всю оставшуюся нажрался, пока все отжимались:D

в сильпо сахар "на развес" по 16, лимоны по 50 (и огромные - один лимон ~300 грамм)
и всего валом))

Не исключено, что запаниковавшие бабульки потратили на сахарные запасы то, что было отложено на похороны.
На похороны это и есть на похороны, а не на сахар, соль, гречку. А если она завтра помрет, за что её хоронить?

Потому как те твари что баксами спекулируют - наживаются, а те кто сахар пытаются купить по дешевым ценам - спасают свои крохи от полного обесценивая

Вы, Рокот, невнимательны - речь шла не о тех кто сахар пытается купить, а о тех кто панику стимулирует и ситуацию раскачивает. Искусственно и сознательно.

В интернет темах никто сахар купить не пытался, и объявлений типа "куплю мешок сахара" тут не размещал. Зато вопли о "сахар будет дорожать", "скоро сахар будет стоить ого-го сколько", из некоторых товарищей сыпались как из автомата. ;)

Но если вам не нравится формулировка, то давайте перефразируем:

Те кто раздувает панику и качели с баксами - твари и ******ы.
Те кто раздувает панику и качели с сахаром в интернет темах с формулировками типа "сахар сильно подорожает" "сахар будет стоить 22-25 грн. ого-го сколько" - твари и ******ы.

С такими утверждениями Рокот согласен?

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу