Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Про сахар

• Автор теми Автор теми prorektor
  • Дата створення Дата створення
а вот эта тема - это рестайл или спин-офф ?

Странно. Вот на сайте
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
нашла сахар по цене около 9грн за 1 кг.
Так что все есть.

1520127_1.webp

Мне во всей этой ситуации нравится реакция наших перекупов и барыг. У нас сахар вчера на рынке торговался по 35 (тридцать пять гривен!!!). Едва отговорил тёщу взять мешок. Литровая "Олейна" стоила всегда примерно один долар. Он подскочил с 24 до 30. Олейну поставили по 50 грн/л. Кто к цене ещё 20 грн/л прикрутил? И ведь покупали. Без **** жизнь плоха...

Посад - 15.26

Прямо сейчас стою на Алексеевском перед павльончиком. Сахар 17. И мешками и наразвес.
Кому ты объясняешь?
Я и чек выкладывал с КЛАССа, и фотографии сотен мешков с сахаром в МЕТРО
Если человек ***** то это надолго. Пусть гребет сахар, соль, спички, ртуть, соевый соус, бананы на все деньги что у него есть.
Пусть даже кредит возьмет в банке чтобы побольше сахара купить

В Таврии сахар по 12 - бери не хочу. Никакого ажиотажа.

В Таврии сахар по 12 - бери не хочу. Никакого ажиотажа.
Во первых очень дешево.
Во вторых даже ажиотажа нет!
Нашему народу нужны эмоции! Выброс адреналина! Чувство локтя!
Крики в сотовый "Алло! Маша! Я взял 12 кг сахара! Не могу унести! Бери всех и бегите сюда! Позвони соседям и родственникам!"

5082_7526.jpg

это 500 гр веса за 9 гривен
а так по 20 и по22 гривны

:D
А я такой там нашла

может старая цена?

Пусть даже кредит возьмет в банке чтобы побольше сахара купить
кредит брать на сахар- это уже слишком ку-ку :cranky:

ТС *****!

Бакса тоже валом, только вместо 1 к 8 дошел до 40. И много по такому курсу его можно купить? Скажи, по цене сахара 18 грн. пенсионеры с ежемесячным доходом в 1000-2000 грн.
:рл: Т.е. когда цена была 12 гривен и пенсия 2000 грн. то всё нормально? Никакой паники. Всё просто супер.
И тут вдруг такое нереальное подорожание на целых 6 гривен

2000-12=1988
2000-18=1982

Так наглядно?

Да и кстати про "бедных пенсионеров". Ничего что они начали охоту на сахар после подорожания?
Какая разница сколько он был когда-то если сейчас он стоит 17-18 грн за килограмм и его гребут?

Останнє редагування:
Ну шо, вроде бабки (и другие паникёры) уже наелись сахара? :ги:

Везде полно.:D

:eek: Я ее не заметила, как слона собстно!:D

там есть пометка такая .. специально для вас "Нет в наличии"

Вот вы красным цветом выделили я ж могу не заметить:D
Все понятно уже стало, что снят с продаж

Странно. Вот на сайте
нашла сахар по цене около 9грн за 1 кг.
Так что все есть.

ничего там нет) ту конкретную пачку за 8,62 вы не купите, у них она "снята с производства" - по 22-24 грн вполне всё есть. Они в один день с магазами подняли также цену с 11 грн. за кг до 24.

Мне во всей этой ситуации нравится реакция наших перекупов и барыг. У нас сахар вчера на рынке торговался по 35 (тридцать пять гривен!!!). Едва отговорил тёщу взять мешок. Литровая "Олейна" стоила всегда примерно один долар. Он подскочил с 24 до 30. Олейну поставили по 50 грн/л. Кто к цене ещё 20 грн/л прикрутил? И ведь покупали. Без **** жизнь плоха...

ну это вообще!:D

Странно какого хера сахар будет стоить 25грн ,если в соседней Польше от стоит ровно 0.5$ (1.8zl) за кг

Назад
Зверху Знизу