Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Ну я купил 50 кг. Есть разница 500 грн или 1100 грн. а с учетом того что я пеку, это 3 месяца. Так что не ****ите на "провокаторов"
Ай не ****и!!! Прямо сейчас стою на Алексеевском перед павльончиком. Сахар 17. И мешками и наразвес.сегодня 28)) где такая цена 18.00 выезжаю))
Кому ты объясняешь?Прямо сейчас стою на Алексеевском перед павльончиком. Сахар 17. И мешками и наразвес.
Во первых очень дешево.В Таврии сахар по 12 - бери не хочу. Никакого ажиотажа.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
![]()
это 500 гр веса за 9 гривен
а так по 20 и по22 гривны

кредит брать на сахар- это уже слишком ку-куПусть даже кредит возьмет в банке чтобы побольше сахара купить

ТС *****!
Бакса тоже валом, только вместо 1 к 8 дошел до 40. И много по такому курсу его можно купить? Скажи, по цене сахара 18 грн. пенсионеры с ежемесячным доходом в 1000-2000 грн.
Т.е. когда цена была 12 гривен и пенсия 2000 грн. то всё нормально? Никакой паники. Всё просто супер.
А я такой там нашла⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
может старая цена?
кредит брать на сахар- это уже слишком ку-ку![]()
Я ее не заметила, как слона собстно!
там есть пометка такая .. специально для вас "Нет в наличии"

Бабки купили и по 17 и по 18. Т.к. остановится не могли... Процесс пошелА бабки купили где по 9 а где по 11 гривен ...
Странно. Вот на сайтенашла сахар по цене около 9грн за 1 кг.⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Так что все есть.
Мне во всей этой ситуации нравится реакция наших перекупов и барыг. У нас сахар вчера на рынке торговался по 35 (тридцать пять гривен!!!). Едва отговорил тёщу взять мешок. Литровая "Олейна" стоила всегда примерно один долар. Он подскочил с 24 до 30. Олейну поставили по 50 грн/л. Кто к цене ещё 20 грн/л прикрутил? И ведь покупали. Без **** жизнь плоха...