Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
по 20 з чергою солодший, ніж по 11 без чергиНу вот. Приехала дочка, говорит в АТБ сахар есть, цена 11грн. Гребут тележками. Вот только нахрена вчера по 20 брали?![]()
Хамон подорожчає.а как тебе шарон по 100грн![]()
по 20 з чергою солодший, ніж по 11 без черги
Для особо задумчивых и альтернативно мыслящих диванных войнов
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Больные люди. Ну подорожал бы этот сахар на 2-3-4грн, а так ажиотаж создали, барыги по-быстрячку цену подняли до 25грн и ржут. Ну ведь с солью совсем недавно история была! Ничему-то наш народ не учится...
вон в Америке вообще чуть не убивают на черные пятницы.
Хамон подорожчає.
Потому что на деньги вырученные от продажи прошлогоднего урожая нужно покупать уже все по новым ценам. За что покупать все? Брать из воздуха деньги или кредиты под сумасшедшие проценты?
Гораздо разумней повысить цены на продукцию.
А что торгуют сейчас сахаром исключительно производители? Мне кажется, 80% - перекупщики, которые осенью по 5-7 грн./кг взяли, а сейчас по 20 впаривают.
Производители своё осенью уже получили за урожай-2014, имхо![]()
----------------В связи с подорожанием дорогие Харьковчане, предлагаю альтернативную обувь! САМ СДЕЛАЛ сам сфоткал!
![]()
это же вопрос тысячелетия,интернет вам зачем?кто такой хамон?
p.s. можно у вас заказать 37 р-р , мне с рюшечками плиз
да нахрен мне твои повторения, консерва! тут просто повышение цены совпало с резким падением доллара ...вот народ и стал быстро вкладывать падующую гривну а продукты ...да еще в переспективе продолжающейся войны и повышения цен на все. Да и нифига Харьков не опоздал ..по всей украине все было синхронно
вот интересно, власть новая, а барыги старые , чудят что хотят!![]()
щас позвонили, сказали - сильпо на бот.саде - 10.90![]()
меня дизайнером можно? буду модельки вам разрабатывать, с каблучком, на платформе, со шнурочками, надписями там разными, бюджетные, с логотипом хфМного заказов, пока не магуЩас за патентую
шоб не перехватили -Лапотники
Патом наберу работяг с ХФ и будете на меня -батрачить