Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Про сахар

• Автор теми Автор теми prorektor
  • Дата створення Дата створення
***** вам этот сахар нужен? Не ем его ни в каком виде (кроме покупных продуктов, где на наличие сахара я повлиять не могу) уже много лет и вам советую.

АТБ работают,как цыгане. Переодеваются и носят через чёрный ход. Бабки видят и разносят инфу,а там и паника не за горами. Сахар ,хрен с ним,а как без гречки жить будем?

а как без гречки жить будем?
шо завтра гречку будут хватать?:іржач::іржач:
и главное вот откуда они узнали эту информацию секретную о подорожании, я полдня провела на ХФ и ни сном ни духом пока в АТБ не сходила:rolleyes:

***** вам этот сахар нужен? Не ем его ни в каком виде (кроме покупных продуктов, где на наличие сахара я повлиять не могу) уже много лет и вам советую.

ну ну знаю как вы, но я чай пью с сахаром, не то чтобы много, но пару чайных ложечек на чашку - легко. Плюс например жена варила сегодня кастрюлю какао с молоком. Как его пить если оно без сахара, вы еще скажите что и мясо есть не надо, одной морской капустой питаться.

До такого не дойдет, в крайнем случае контрабанда нас спасет. И на этом еще и заработать можно ;)

а пенсионеров тоже спасет, если кило сахара будет стоить больше чем баушкина пенсия?

На той неделе в Сильпо не было развесного сахара, вчера появился по 10.35, зато вчера в АТБ муки не было, была только ржаная.

сахар ведь не единственный подорожавший продукт..просто он долго держался в низкой цене.. все, что стоило в районе 1 доллара столько и будет стоить..можно ожидать цену в соответствии с курсом. Сегодня видела цены - 15.9( рынок)...11.49 ( АТБ) и в Дигме - 10.59, но 5 кг в руки.

Спасаемся от диабета!

До такого не дойдет, в крайнем случае контрабанда нас спасет. И на этом еще и заработать можно ;)

А Вам не кажется, что контрабанда из той страны, которая несколько севернее - это уже занятие для религиозных фанатиков?

Вас лекарствами отвлекали,а сами бегали по очереди за сахаром.

:підстолом:

в АТБ, очень хорошо работают менеджеры по рекламе! пустили слух и все, порядок. уровень продажи вырос. интересно, что будут делать долбоебы с гречкой и сахаром, если она за пару дней упадет в цене)))

Прикол в том, что три дня назад такой же "сахарный ажиотаж" наблюдал в г. Лозовая. Какой то торгаш на рынке пустил слух о грядущем подорожании сахара до 25 грн/кг. Вечером того же дня сахара в городе не стало, выгребли весь. На следующий день на базаре мели сахар по 20-25 грн./кг А вечером того же дня сахар появился в тамошних магазинах по 11,30. Вернулся из командировки в Харьков, зашел в Караван, а сахар горами лежит по 11,49. Вопрос: кто заработал на ажиотаже?

Какой то торгаш на рынке пустил слух о грядущем подорожании сахара до 25 грн/кг. Вечером того же дня сахара в городе не стало, выгребли весь.
вот у нас народ....2 раза повторять не надо, все быстро и оперативно

смех при истерии, слыхал о таком?
+1000, опередили

Скажите, а как ******* опять обратить в сахарЬ?

Назад
Зверху Знизу