Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Про сахар

• Автор теми Автор теми prorektor
  • Дата створення Дата створення
Затариваются солью и сахаром. Потом лежит портится...
чего это соль и сахар портятся????это где же их надо хранить, в ванной чтоль:eek::eek:
люди спокойствие себе сегодня покупали, я вот жалею что тоже чего нибудь такого не прикупила;)

+1
Затариваются солью и сахаром. Потом лежит портится...

Соль и сахар портятся?:eek: Ну не знаю, я пару лет назад заезжала на квартиру к тёте (они там не живут, только наведываются) так вот у неё там сахар в полотняном мешке лежит, ещё тот что был по талонам!!! И ничего-сладкий. Думаю соль тоже своих свойств не потеряет. Но это так, к слову.;)

пидарасы вы,просто пидарасы
из за таких пидаросов я сегодня на кассе простоял по 20 минут
один раз с хлебушком,второй раз с пачкой молока
наблюдая как пидарасы полные телеги сахара и круп вытаривают
заведите отдельные кассы для пидарасов,шоп паникеры не мешали жить адекватным людям

Надо было заглушить двигатель

да нахер создавать панику . вот такие и доллар подняли - не покупай его и он будет 8

:клас: Тут писали, что Беня 1.5 млрд баксов вывел за рубеж. Т.е это по 300+ долларесов на нос. Включая младенцев и пенсионеров. И после этого вы будите говорить что народ виноват? Да чтобы так обружить гривню, то моя семья дожна была 20ку зелени взять на рынке, как и все соседи по подьезду. Мб хва врать?

так почем седня сахер ?

98_tn.webp

Перед подорожанием разобрали плюс на варенья.

Соседнюю тему ТС закрыл, наверно в магазин за маслом побежал

Да *** его, главное не цена сахара, а спрос на него

:іржач::іржач:от дурни продавцы, че они по 20 не выставили, все равно бы хватали, спрос он такой:rolleyes:

Соседнюю тему ТС закрыл, наверно в магазин за маслом побежал
:іржач::іржач::іржач::клас:

в АТБ, очень хорошо работают менеджеры по рекламе! пустили слух и все, порядок. уровень продажи вырос. интересно, что будут делать долбоебы с гречкой и сахаром, если она за пару дней упадет в цене)))

Мой товарищ так про баксы думал когда он 12 скаканул :D:D:D

Не ну понятно, что бабки нужно хранить в валюте, всегда придерживался мультивалютной корзины. Правда пере НГ гривну слил в товар и на покупки. но покупать за последние 50 кил сахара - это бред. Сахар будет, так на нем одном долго не протянешь.

Говорят. завтра сахар будет по 17 гр.

Назад
Зверху Знизу