Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Про сахар

• Автор теми Автор теми prorektor
  • Дата створення Дата створення
помню такую же прошлогоднюю ***ню но с солью. теперь в кладовке спотыкаюсь об пакован с этим "пропавшим во всех магазинах" продуктом.

В "посаде" сегодня вечером был по 13 с копейками....

а я вот например перец больше люблю чем сахар.
красный, черный и весь остальной. шо там с перцем, сколько кг в одни руки дают ?

смех при истерии, слыхал о таком?

100пудова!:клас:

бла-бла-бла о том, шо это все искусственно и в понедельник будем ржать када все подешевеет над идиотами с сахаром, нынче не актуален

это было правдой, когда бакс за день по 3-4 грн не добавлял;)

Велмарт только что купил 12кг поддавшись панике. Цена за 1кг 13.62 ХитПродукт 1кг.
На россыпь 1 кг уже стоил 14.99
Ограничений в покупке пока нет.
Дешевле цены тоже не было.

До этого в Субботу днем в Караване не напрягаясь и не думаю о подорожании купил 2кг по 10.67.
Правда дедули и бабули как то уже тогда не здорово хватали полные кульки.))

ХТЗ-бегают бабы и орут (нет масласахаракрупымылаСОЛЬ!)........((( всё...

А что там с ценами на хамон? Надо бежать ногу покупать, или ажиотажа пока нет?

ХЗ, у меня за месяц килограмм не съедают... купил в начале декабря пакет 5 кило... наверное 2,5, а то и 3 кг еще есть.... нужно будет пойду в Макдоналдсе спижжу :D:D:D

А что там с ценами на хамон? Надо бежать ногу покупать, или ажиотажа пока нет?

ажиотажа нет, но запись с вечера и больше 2х в руки не дают ;)
ПС хотел сегодня рыбки купить - форель - 296 грн кг... я в тихом ахуе....еду завтра на рыбалку :D

Кстати почему сахар так дорожает?он к доллару вроде ж не привязан

Пока никто не догадался, пойду скупать кофе три в одном. А то сахара не будет, а у меня кофе сладкий и с молоком еще.:D

Сахар это сладкая смерть.

так почем седня сахер ?

Таки по 11,53 в Дигме брали :)

В альтернативной упаковке по 12,50 - полно. По 11,53 бодренько разбирали, но я вам хочу сказать, шо с подсобки его бодренько и подвозили...

Назад
Зверху Знизу