Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Про сахар

• Автор теми Автор теми prorektor
  • Дата створення Дата створення
Судя по стартпосту паника была обоснованной. Гребли то по 11-14 за 1 кг, а сейчас по 55 за 3 кг.

Надо срочно тариться горохом!Скоро сезон!
Продам оптом:-)

у меня тоже гороховый суп медным тазом накрылся)))) из-за отсутствия такого в магазе) придется грибной варить)

варенье не знаю, но чай,кофе, кампот и пр. с аспартамом и вкусно и диетично

Это и я знаю. А вот заготовки сладкие будут стоить как икра заморская не кабачковая(( Искать надо рецепты заменители что-ли? Хм...

Фигня этот ваш сахар. Я вот вчера чеснока решила приобрести в АТБ так до сих пор нервно хихикаю. 107грн за кг!!!! Чеснок! СТО! СЕМЬ! ГРИВЕН!

чО кричишь то? Он уже с поздней осени по 3 гривны за головку .... я недавно на вес купил 6 головок за 13 гривен ... правда мелковаты головки

С какой это осени? Ещё месяц назад был 43грн.

вообще-то не, не 15.
это похоже не важно:D
как научили так и считает:rolleyes:

С какой это осени? Ещё месяц назад был 43грн.
ну так чеснок же китайский - значит по доллару пересчитали, пока был курс высокий

Какой в **** китайский? господа, ну это ****ец. В Украине китайский чеснок за доллары ....................
Чернозем и воздух еще за доллары не продают импортный ***?

ну так реально китайский , я тоже удивилась когда на ценнике увидела в супермаркете ) под ценой ...Китай , так шо своего увидать нету у нас

идите и почитайте в АТБ - написано - китайский:D
шо вы так разнервничались, али еще не привыкли, что у нас почти все китайское:rolleyes:

вот вот

Назад
Зверху Знизу