Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Про сахар

• Автор теми Автор теми prorektor
  • Дата створення Дата створення
могу подогнать большую советскую энциклопедию занедорого

Их удобно вместо табуретки использовать. Штук пять в стопку и табуретка готова.:) А ещё штук 8 (ТОМОВ) рядом и столик для закуски -самое то! ;)

Там не глянцевые страницы?

у некоторых томов не глянцевые

Их удобно вместо табуретки использовать. Штук пять в стопку и табуретка готова.:) А ещё штук 8 (ТОМОВ) рядом и столик для закуски -самое то! ;)

замечательно получилось )))

упссс, та как бы не факт...кажется я их именно с этой целью продаю:D

Оставь себе, потом на сахар поменяешь (по весу) 1:1. Слушай меня, плохого не посоветую!:D А кому чего вытереть надо, те пусть предвыборную агитацию ищут (коммунистов в частности), там бумага для туалета-самое то!:клас::D Только красное нужно обходить..., чтобы потом доктора или себя в душе ... не напугать.:D

за Черри в Сiльпо? :D

qCLn0KavBEs.jpg

Оставь себе, потом на сахар поменяешь (по весу) 1:1. Слушай меня, плохого не посоветую! А кому чего вытереть надо, те пусть предвыборную агитацию ищу (коммунистов в частности), там бумага для туалета-самое то!
ну ладно...да и сидим на них хорошо...

Continuum, без обид,сделка отменяется. и вообще, в тебе шо майка коротка?

Куда ты хочешь его выдвинуть? Все честные места уже заняты, выборы не скоро
да вот он вызвался запись в очередь контролировать, но ***** хитрая...твдруг своих дописывать будет?

за Черри в Сiльпо?
та не, помидоры вроде свои пока есть, на закусь хватает..

это элитное сильпо (капец, как такое может вообще быть). и не ясно, сколько эти помидоры стоили там год назад.

а так - да, ****ец
о, у нас пополнение?

Оставь себе, потом на сахар поменяешь (по весу) 1:1. Слушай меня, плохого не посоветую! А кому чего вытереть надо, те пусть предвыборную агитацию ищут (коммунистов в частности), там бумага для туалета-самое то!
Т-щ Бендер, парадом командующий, вам как рисователю агиток должно быть известно, что дело не всегда в бумаге, иногда и в наполнении:D

за Черри в Сiльпо? :D

qCLn0KavBEs.jpg

Цены в купонах?:D

Т-щ Бендер, парадом командующий, вам как рисователю агиток должно быть известно, что дело не всегда в бумаге, иногда и в наполнении:D

Наполнение (вид, цвет и запах) впоследствии будет зависеть от того, чем мы будем закусывать! Это аксиома!!:ги:

Назад
Зверху Знизу