Там не глянцевые страницы?могу подогнать большую советскую энциклопедию занедорого
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Там не глянцевые страницы?могу подогнать большую советскую энциклопедию занедорого
С горла бушь? Помидорорв нету?(бочковых).
могу подогнать большую советскую энциклопедию занедорого
А ещё штук 8 (ТОМОВ) рядом и столик для закуски -самое то! 
Там не глянцевые страницы?
Их удобно вместо табуретки использовать. Штук пять в стопку и табуретка готова.А ещё штук 8 (ТОМОВ) рядом и столик для закуски -самое то!
![]()
Там не глянцевые страницы?

Тебе ж не зад ими вытирать, бери пока предлагают.![]()

а кто контролировать этот процесс будет?

Командовать парадом буду я!![]()
Беру все. Некоторые для дела, остальные почитаю.у некоторых томов не глянцевые
Хм, ну как тебе сказать...Тебе ж не зад ими вытирать, бери пока предлагают.
упссс, та как бы не факт...кажется я их именно с этой целью продаю![]()
А кому чего вытереть надо, те пусть предвыборную агитацию ищут (коммунистов в частности), там бумага для туалета-самое то!
Только красное нужно обходить..., чтобы потом доктора или себя в душе ... не напугать.
Куда ты хочешь его выдвинуть? Все честные места уже заняты, выборы не скороа ты честный?
ну ладно...да и сидим на них хорошо...Оставь себе, потом на сахар поменяешь (по весу) 1:1. Слушай меня, плохого не посоветую! А кому чего вытереть надо, те пусть предвыборную агитацию ищу (коммунистов в частности), там бумага для туалета-самое то!
да вот он вызвался запись в очередь контролировать, но ***** хитрая...твдруг своих дописывать будет?Куда ты хочешь его выдвинуть? Все честные места уже заняты, выборы не скоро
А по нику не понятно? Честнее не бывает!!!а ты честный?

это элитное сильпо (капец, как такое может вообще быть). и не ясно, сколько эти помидоры стоили там год назад.за Черри в Сiльпо?
та не, помидоры вроде свои пока есть, на закусь хватает..за Черри в Сiльпо?
о, у нас пополнение?это элитное сильпо (капец, как такое может вообще быть). и не ясно, сколько эти помидоры стоили там год назад.
а так - да, ****ец
Я представил...))и вообще, в тебе шо майка коротка?
А по нику не понятно? Честнее не бывает!!!![]()

Т-щ Бендер, парадом командующий, вам как рисователю агиток должно быть известно, что дело не всегда в бумаге, иногда и в наполненииОставь себе, потом на сахар поменяешь (по весу) 1:1. Слушай меня, плохого не посоветую! А кому чего вытереть надо, те пусть предвыборную агитацию ищут (коммунистов в частности), там бумага для туалета-самое то!

за Черри в Сiльпо?
![]()

Т-щ Бендер, парадом командующий, вам как рисователю агиток должно быть известно, что дело не всегда в бумаге, иногда и в наполнении![]()