Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Про сахар

• Автор теми Автор теми prorektor
  • Дата створення Дата створення
а масло подсолнечное с какого перепугу в Билле стоит по 31,99 за литр( Clever) ) ? Я не понимаю ....едешь по трассе( август) куда не глянь все поля в подсолнухах , а масло золотое . Даже по 26 грн ( как в сильпо) дорого

Так. Тихо! Расшумелись тут... :DПошла посмотрела. Чеснок действительно китайский.:eek: Ну и кого после этого хватит совести плакаться, что мы плохо живём? ;)В Украине! Китайский чеснок!!! Куда катится этот мир?:(

у меня тоже гороховый суп медным тазом накрылся)))) из-за отсутствия такого в магазе) придется грибной варить)

от пердежа глобальное потепление) так что норм что убрали его)

масло из семечек надавить еще надо ..а топливо и электричество дорогое ныне ..вот пальцами и давят ... а ручная работа всегда в цене была ..
так пойдет?

тогда понятно ....раз ручная работа то да )

а сало есть Китайское?
похоже сало это национальное наше блюдо, нигде такого вкусного нет, да и вообще его нигде вроде больше не едят;)

Спасибо. Никогда не ел китайский. Не с чем сравнить.
тю, так пойдите и купите в АТБ, пока по 107 грн, завтра может быть дороже:D
я покупала, хуже он

шо вы из-за сахара гульбените.скока там его на семью надо.я 1 кг на 2 недели беру. мне хоть он по 30 будет сильно не обеднею..

Фигня этот ваш сахар. Я вот вчера чеснока решила приобрести в АТБ так до сих пор нервно хихикаю. 107грн за кг!!!! Чеснок! СТО! СЕМЬ! ГРИВЕН!
Это какой ? гавеный-китайский ило наш человеческий? ааа все прочитала тему ))) китайский ((((

Про сахер... На работе вчера байки плели, шо на базах ( не знаю - не езжу) мешок по тыще. Самые продвинутые (в базах) оперировали ценами 800 грн мешок(((( медвежуть какая-то...

ажиотаж прошел,сахара полно

только что поржал дико :D
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

грустно( нервная систему у людей наших в отвратительном состоянии... ведутся на все, психуют, с катушек съезжают((

------------Будете много жрать сахара и канхфет..С вами будет ТАК:іржач:

ledenci_dirka.jpg

--У ребенка в языке появилась дырка из-за леденцов. Мать 7-летнего мальчика была шокирована, когда взглянула на его язык после нескольких "ультракислых" леденцов марки Warhead Juniors.
Конфеты с повышенным содержанием яблочной кислоты прожгли дырку в языке первоклассника Лачлана Канака из Австралии, сообщают Вести.
Мать мальчика разместила у себя в "Фэйсбуке" шокирующее фото с поврежденным языком сына: "Я просто не могу этим не поделиться. Вот что произошло после того, как Лачлан съел леденец Warhead Juniors. Он еще долго не сможет жевать..."

Ультракислые конфеты производятся в США. На упаковке Warhead Juniors сказано, что они предназначены для детей от четырех лет

В Киеве супермаркеты наживаются на продуктовой панике: видеофакт ВИДЕО
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

229274.jpg

Будете много жрать сахара и канхфет..С вами будет ТАК
Нифига - он не много, а несколько съел... ***** леденцы! Ребенок -австралиец. Хмм... понятно. Если бы у него был папа п...американец...ос со стальными шариками, язык был бы цел...

Нифига - он не много, а несколько съел... ***** леденцы! Ребенок -австралиец. Хмм... понятно. Если бы у него был папа п...американец...ос со стальными шариками, язык был бы цел...

Ужос! ***... я немогу даже представить шо там в канфетах.

Так. Тихо! Расшумелись тут... :DПошла посмотрела. Чеснок действительно китайский.:eek: Ну и кого после этого хватит совести плакаться, что мы плохо живём? ;)В Украине! Китайский чеснок!!! Куда катится этот мир?:(

вообще-то АТБ уже несколько лет китайским чесноком торгует, а вы только заметили...

Назад
Зверху Знизу