Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
приятного, наши продукты вкуснее намногоОхереть. А я щас наярю родного украинского чеснока.

у меня тоже гороховый суп медным тазом накрылся)))) из-за отсутствия такого в магазе) придется грибной варить)
масло из семечек надавить еще надо ..а топливо и электричество дорогое ныне ..вот пальцами и давят ... а ручная работа всегда в цене была ..
так пойдет?
похоже сало это национальное наше блюдо, нигде такого вкусного нет, да и вообще его нигде вроде больше не едята сало есть Китайское?

тю, так пойдите и купите в АТБ, пока по 107 грн, завтра может быть дорожеСпасибо. Никогда не ел китайский. Не с чем сравнить.

Охереть. А я щас наярю родного украинского чеснока.

а сало есть Китайское?![]()
не, такого не былотак еще суко и зеленеет при термообработке

uda4a2306 сказав(ла):В АТБ 15.60 за кг.
я ж пишу - не было такогопопробуй
шо вы из-за сахара гульбените.скока там его на семью надо.я 1 кг на 2 недели беру. мне хоть он по 30 будет сильно не обеднею..
Это какой ? гавеный-китайский ило наш человеческий? ааа все прочитала тему ))) китайский ((((Фигня этот ваш сахар. Я вот вчера чеснока решила приобрести в АТБ так до сих пор нервно хихикаю. 107грн за кг!!!! Чеснок! СТО! СЕМЬ! ГРИВЕН!
только что поржал дико
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Нифига - он не много, а несколько съел... ***** леденцы! Ребенок -австралиец. Хмм... понятно. Если бы у него был папа п...американец...ос со стальными шариками, язык был бы цел...Будете много жрать сахара и канхфет..С вами будет ТАК
Нифига - он не много, а несколько съел... ***** леденцы! Ребенок -австралиец. Хмм... понятно. Если бы у него был папа п...американец...ос со стальными шариками, язык был бы цел...
Так. Тихо! Расшумелись тут...Пошла посмотрела. Чеснок действительно китайский.
Ну и кого после этого хватит совести плакаться, что мы плохо живём?
В Украине! Китайский чеснок!!! Куда катится этот мир?
![]()