Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ПРО РОК 2009

• Автор теми Автор теми krolevets
  • Дата створення Дата створення
Почитала froster, похоже, там действительно, не столько орги виноваты, сколько прокатчики сцены и низкая посещаемость :( потому что да, для глобального обмана первый день был слишком хорош ;)

Почитала froster, похоже, там действительно, не столько орги виноваты, сколько прокатчики сцены и низкая посещаемость :( потому что да, для глобального обмана первый день был слишком хорош ;)

Да орги виноваты на 100 % и они сами это признают

угу, почитай ещё что пишут на офсайте... это ппц, такое ощущение, что одни неадекваты... Орги конечно тоже виноваты, но ещё сильней можно винить не их, а тех, кто ходит на местные ****обанды по всей украине и тратит за пару месяцев уж побольше, чем сраные 250 грн на 1 день(и вообще, что сейчас такое эти 250 грн?)... А я када увидел кол-во народу в первый день, то мне малеха поплохело... Так что вините, товарищи, своих друзей, которые предпочтут сходить в местный клуб раз в месяц, да нажрацца денить до усера, чем съездить на такую фирму. Короче я лично оргам благодарен за первый день и за то, что они стараются сделать!
По поводу охраны, еды итп, так даже на фестах, которые постарше чем пророк, дела зачастую обстоят ещё хуже. По крайней мере я скажу, что мне главное были группы и звук. В первый день все это было на высоте!(особенно звук... был на многих фестах по украине и никогда такого охрененного звука ещё не слышал:) ) Так что винить можно организаторов хоть до усрачки, но ещё больше нада винить самих себя...

Да орги виноваты на 100 % и они сами это признают
но это же не был злой умысел, а скорее стечение обстоятельств, насколько я поняла из фростера, хотя читать там обилие комментов не стала, посмотрела только воскр, когда весь этот сюжет разворачивалсо

угу, почитай ещё что пишут на офсайте... это ппц, такое ощущение, что одни неадекваты... Орги конечно тоже виноваты, но ещё сильней можно винить не их, а тех, кто ходит на местные ****обанды по всей украине и тратит за пару месяцев уж побольше, чем сраные 250 грн на 1 день... А я када увидел кол-во народу в первый день, то мне малеха поплохело... Так что вините, товарищи, своих друзей, которые предпочтут сходить в местный клуб раз в месяц, да нажрацца денить до усера, чем съездить на такую фирму. Короче я лично оргам благодарен за первый день и за то, что они стараются сделать!
По поводу охраны, еды итп, так даже на фестах, которые постарше чем пророк, дела зачастую обстоят ещё хуже. По крайней мере я скажу, что мне главное были группы и звук. В первый день все это было на высоте!(особенно звук... был на многих фестах по украине и никогда такого охрененного звука ещё не слышал:) ) Так что винить можно организаторов хоть до усрачки, но ещё больше нада винить самих себя...

Да шаз у многих с баблом напряг. Но ваще да - минимально грн 500 на поездку можно насобирать было

кстати, в доказательство того, что написал выше, приведу простой пример: в прошлом году на мхме и редалерте тож были фирмачи, а народу было понт... В этом году ЮБИЛЕЙНЫЙ ***ТЬ МХМ и какое-то гавно. И кто виноват? Орги?

но это же не был злой умысел, а скорее стечение обстоятельств

Не был, конечно. Но это проеб в котором не виноват никто кроме оргов - где-то так

кстати, в доказательство того, что написал выше, приведу простой пример: в прошлом году на мхме и редалерте тож были фирмачи, а народу было понт... В этом году ЮБИЛЕЙНЫЙ ***ТЬ МХМ и какое-то гавно. И кто виноват? Орги?

Кризис - решили по минимуму все делать в этом году на МХМ. И кстати, в прошлом году был не такой уж и понт народу

Да шаз у многих с баблом напряг. Но ваще да - минимально грн 500 на поездку можно насобирать было
Обычно денег нет у людей, который не хотят работать:) (ну по крайней мере среди большинства моих знакомых так...):клас:

Обычно денег нет у людей, который не хотят работать:)

Ну это уже проблемы людей ) Я говорю что много моих знакомых, даже из Киева, не пошли на фест сказав шо бабла лишнего нет :) Ну а мне как-то пох ) Я еще и на Глобал Ист поеду :)

И каковы ваши прогнозы по поводу Global East'a? ситуация в той или иной вариации может повториться?
по крайней мере я покупать билеты не рискнула, хотя собиралась

И каковы ваши прогнозы по поводу Global East'a? ситуация в той или иной вариации может повториться?

Да все там нормально будет - контора серьезная делает. С серьезным финансовым резервом.

вместо второго дня Finntroll, Rotting Christ и Darzamat выступали в Чеширском Коте. вход был по 50 грн. тем кто не расчехлил это и поехал в Харьков - сочувствую)

сочувствую тем, кто там был :D

ХШБ - вот тут мне стало особенно стыдно за нашу публику ( публика в целом была провал ). Но ****, ***** слэм на ХШБ это ****ец просто. Да, еще отличились ребята с банером Кхорз, тыкающие факи ХШБ. На *** спрашивается?

Чтобы неповадно было
umnik.gif

Как не орги виноваты? :) Без бабла делать фест? :confused:

У Global Promotion с финансами норм вроде. Хотя сама организация ихних концертов хромает.

Скока ни читаю отчеты о наших опенэйрах, одно и то же:
1. Группы понравились (хотя бывает шо и не понравились)
2. Содрали кучу денег (тут же начинаются возражения, что за такие деньги ничего организовать нельзя было.. а организаторы считать не умеют? чего они тогда вообще берутся за это дело?)
3. Повсюду безмерно воняло мочой (так как тулетов-кабинок не хватало/они не работали)
4. Повсюду было полно мусора (его естественно некуда было выбрасывать/никто не убирал)
5. Невозможно было ниче купить поесть или попить
6. Везде была слякоть/солнце/дождь/зыбучие пески
7. Менты вели себя как *****
8. Зрители вели себя как *****

Скажите мне, пожалуйста, зачем на такие мероприятия ездить вообще?

0_о Буммер, ты просто не видишь прелести подобных фестов :( а то, что в организации любого феста есть слабые места, так это естественно......те же навесы, конечно, если бы они были, было бы хорошо, но опять же - где их располагать - если далеко от сцены - то это не прикольно, если близко, то это черти што....
и тут еще важно, кто что видел, я, например, считаю, что зрители не вели себя как *****, и со стороны охраны я, по крайней мере, никакого негатива не видела....

З.Ы. ЕДА ****О. Просто охуеть, колбаски под пиво сделаны наверно из переработаных стаканчиков от макдональдса, а стоит **** 12грн. ****ЦА.

вот чудесная жратва за 5 гривасов :D почти пусто внутри :ги:

x_f6244226.jpg

0_о Буммер, ты просто не видишь прелести подобных фестов :( а то, что в организации любого феста есть слабые места, так это естественно......те же навесы, конечно, если бы они были, было бы хорошо, но опять же - где их располагать - если далеко от сцены - то это не прикольно, если близко, то это черти што....
и тут еще важно, кто что видел, я, например, считаю, что зрители не вели себя как *****, и со стороны охраны я, по крайней мере, никакого негатива не видела....

Я вижу прелесть подобных фестов, но учитывая все прелести, все должно быть бесконечно дешевле :)

x_236d5b38.jpg

все должно быть вообще бесплатно :клас:
ГЫ)
да нет, ты не прав, этот стоил своих ;)

Не, ну если остались довольны, тада другой разговор... Хотя эти фесты напоминают мне поездки в крым — хибары с сороконожками по 40 долларов в сутки, подозрительные чебуреки по цене иномарок и тд:)

Фото с концерта в
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
:контракт:

VVT

Дора вобще умничка! Каждому уделила внимание, сфоткалась, подписала, пообщалась, и обещала приехать в туре. Все раздавали медиаторы и всякие фотки. Анжела... неадекватная *******. Подойдя к ней с маркером она мило ответила - **** you! - Я в шоке! (это мягко сказано).

p.s. По приезду спалил все диски арчей

:ги:

Назад
Зверху Знизу