Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Почитала froster, похоже, там действительно, не столько орги виноваты, сколько прокатчики сцены и низкая посещаемостьпотому что да, для глобального обмана первый день был слишком хорош
![]()
но это же не был злой умысел, а скорее стечение обстоятельств, насколько я поняла из фростера, хотя читать там обилие комментов не стала, посмотрела только воскр, когда весь этот сюжет разворачивалсоДа орги виноваты на 100 % и они сами это признают
угу, почитай ещё что пишут на офсайте... это ппц, такое ощущение, что одни неадекваты... Орги конечно тоже виноваты, но ещё сильней можно винить не их, а тех, кто ходит на местные ****обанды по всей украине и тратит за пару месяцев уж побольше, чем сраные 250 грн на 1 день... А я када увидел кол-во народу в первый день, то мне малеха поплохело... Так что вините, товарищи, своих друзей, которые предпочтут сходить в местный клуб раз в месяц, да нажрацца денить до усера, чем съездить на такую фирму. Короче я лично оргам благодарен за первый день и за то, что они стараются сделать!
По поводу охраны, еды итп, так даже на фестах, которые постарше чем пророк, дела зачастую обстоят ещё хуже. По крайней мере я скажу, что мне главное были группы и звук. В первый день все это было на высоте!(особенно звук... был на многих фестах по украине и никогда такого охрененного звука ещё не слышал) Так что винить можно организаторов хоть до усрачки, но ещё больше нада винить самих себя...
но это же не был злой умысел, а скорее стечение обстоятельств
кстати, в доказательство того, что написал выше, приведу простой пример: в прошлом году на мхме и редалерте тож были фирмачи, а народу было понт... В этом году ЮБИЛЕЙНЫЙ ***ТЬ МХМ и какое-то гавно. И кто виноват? Орги?
Обычно денег нет у людей, который не хотят работатьДа шаз у многих с баблом напряг. Но ваще да - минимально грн 500 на поездку можно насобирать было
Обычно денег нет у людей, который не хотят работать![]()
И каковы ваши прогнозы по поводу Global East'a? ситуация в той или иной вариации может повториться?
по крайней мере я покупать билеты не рискнула, хотя собиралась
вместо второго дня Finntroll, Rotting Christ и Darzamat выступали в Чеширском Коте. вход был по 50 грн. тем кто не расчехлил это и поехал в Харьков - сочувствую)
ХШБ - вот тут мне стало особенно стыдно за нашу публику ( публика в целом была провал ). Но ****, ***** слэм на ХШБ это ****ец просто. Да, еще отличились ребята с банером Кхорз, тыкающие факи ХШБ. На *** спрашивается?
Почитала froster, похоже, там действительно, не столько орги виноваты, сколько прокатчики сцены и низкая посещаемостьпотому что да, для глобального обмана первый день был слишком хорош
![]()
И каковы ваши прогнозы по поводу Global East'a? ситуация в той или иной вариации может повториться?
по крайней мере я покупать билеты не рискнула, хотя собиралась
З.Ы. ЕДА ****О. Просто охуеть, колбаски под пиво сделаны наверно из переработаных стаканчиков от макдональдса, а стоит **** 12грн. ****ЦА.
0_о Буммер, ты просто не видишь прелести подобных фестова то, что в организации любого феста есть слабые места, так это естественно......те же навесы, конечно, если бы они были, было бы хорошо, но опять же - где их располагать - если далеко от сцены - то это не прикольно, если близко, то это черти што....
и тут еще важно, кто что видел, я, например, считаю, что зрители не вели себя как *****, и со стороны охраны я, по крайней мере, никакого негатива не видела....
Я вижу прелесть подобных фестов, но учитывая все прелести, все должно быть бесконечно дешевле![]()
Я вижу прелесть подобных фестов, но учитывая все прелести, все должно быть бесконечно дешевле![]()
ГЫ)![]()
все должно быть вообще бесплатно![]()
да нет, ты не прав, этот стоил своих![]()
VVT
Дора вобще умничка! Каждому уделила внимание, сфоткалась, подписала, пообщалась, и обещала приехать в туре. Все раздавали медиаторы и всякие фотки. Анжела... неадекватная *******. Подойдя к ней с маркером она мило ответила - **** you! - Я в шоке! (это мягко сказано).
p.s. По приезду спалил все диски арчей