Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
neznayka:
фест закрывают.
могу сразу сказать что фест2010 не состоится это факт. с нами больше никто не захочет работать. ни артисты, ни посетители
neznayka:
второй день фестиваля отменен по причине финансовой несостоятельности организаторов.
возврат билетов и схему. надеюсь морф обработает и завтра выложим на оф.сайте.
ребята примите мои искренние сожаления. мы правда сделали что могли, и даже немного того что не могли, но у вы наша неопытность и "зеленость" не позволила дать нашему металхеду то что он ждал. а это несколько групп которых ждали здесь очень и очень.
спасибо тем кто пришел и отрывался на площадке
neznayka:
1. потому что плохо подготовились. например я уже говорил что на взгляд на територии феста в первый день находилось под 5к народу.
примерно 3500 была предпродажа. остается еще 1,5 народу. когда вечером сняли кассу оказалось всего 300 билетов продано. вот гдето там мы лоханулись.
2. вчера и сегодня находились люди которые продавали билеты по очень низкой цене. сегодня 700грн билет парили по 100грн. сканера небыло. значит снова лоханулись. вообщем пройоб организации привел к такоу исходу. и там многие интересуются почему не обявили с сцены. я конечно немного удивился но нашего представителя на сцену елементарно не пустила милиция.
neznayka:
с милицией к сожалению невозможно неработать.
в даном случае нету милиции-нету вообще ничего. таков закон, и как с ним бороться об этом конечно нам стоит очень хорошо покумекать.
на фесте было частная охрана и 3 "добровольных" отряда: милиция, беркут и барс.
как не старались но трех последних мы не смогли избежать
Lado
Ребята, я сейчас повешусь!
Мама, папа,простите меня, но пережить отмену КаркАсса я не могу.
Прошу винить в моей смерти организаторов...
Света, я буду любить тебя вечно...
всё.......................
1й день был просто мега охуенен. Люди, какие ж вы недалекие, ходите на второсортную "***ню" в клубы местного разлива, а под носом проходят такие фесты, и говорите что *** оно надо. Просто стоит один раз увидеть что происходит на такого рода фестахЮ чтобы понять, что ради этих прожитых ощущений стоит напрячься и рубануть капусты на билет, бухло, итд. Опомнитесь и узрите, что такое качество и профессионалы. Со вторым днем ****ец конечно,облом полный, орги *******ы. Опозорили всю страну, опозорились перед россиянами, белорусами и прочими людьми, которые *** знает откуда приехали, и не удосужились им сказать почему все отменилось. Опозорились перед музыкантами. На сцену не пускали??? АХУЕТЬ!! А что нельзя по-другому сообщить? Или это нормально на глазах у тысячи людей отдавших последние бабки разбирать сцену. ПОЛНАЯ ***НЯ! Отпишусь завтра так как дико устал, обгорел, съеден аэродромными насекомыми, грязен, итд.
З.Ы. ЕДА ****О. Просто охуеть, колбаски под пиво сделаны наверно из переработаных стаканчиков от макдональдса, а стоит **** 12грн. ****ЦА.
Кішак
народу тут під залом - їХать мой хуХ!!!![]()
тут ходить купа народу, а всередині уже виступає або Фінтроль або Роттінг Крайст.
всередину неможливо потрапити.
![]()
_Alien_
это конечно ****ос..
я конечно понимаю, что сам виноват что пошел, но такого абрыганья в организации я еще не видел за 10 лет..
после того как простоял 2 часа перед входом как селедка, обкуренным со всех сторон, и стоя в луже пива с разбитым стеклом, под конец сказали, что уже нема места..![]()
за эти 2 часа успели каких-то 2х телок облапать настолько что они съебались с психами, остальным видать было по кайфу
Да и еще сцена говорят науровне народа, тоесть хер шо увидишь... Бинго наше все...
Hawk
сцуко, протолкались на ступеньках почти час и перед самым носом сказали "местов нет, но если хотите можете по 100 заходить" и закрыли *** дверь![]()
Metalhead666
зашел в первой десятке, до этого успел попить пива и пофоткаться с тролями)) Дарзамат охуенне, Тролли - просто нет слов!! душно было аццки!! Троли, падлы, ещё и курили!! Роттинги!! просто АРРРРХХХЪЪЪЪ!!! хорошо было.. вентиляции правда небыло *****.. спасибо группам, что согласились сыграть там))
Ark_Stone
Про клуб - клуб довольно унылый, администрация занимается ****оболизмом. Специально приехали заренее, заплатили 100 грн за бронь 2 столиков. В итоге бронь слетела и нам деньги не хотели возвращать, не, ну не ****ец? А не ****ец что директриса (или владелица) заявила что деньги за бронь никто не брал? Совок совком... С трудом Таня пролезла внутрь и со скандалом забрала деньги. Короче отстой...
Хрен его знает, что с возвратом денег. Требовать или нед?![]()
малаток Д_Сун , спасиб за отчёт..
реально я какбудто там побывал ..
ДАВАЙТЕ ФОТЫ
d_sun. не, никикаго ХШБ на мне не было.
вместо второго дня Finntroll, Rotting Christ и Darzamat выступали в Чеширском Коте. вход был по 50 грн. тем кто не расчехлил это и поехал в Харьков - сочувствую)
судя по отзыавм тех, кто туда пошел я *** рад, что уехал в харьков![]()