Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.

neznayka:
фест закрывают.
могу сразу сказать что фест2010 не состоится это факт. с нами больше никто не захочет работать. ни артисты, ни посетители
neznayka:
второй день фестиваля отменен по причине финансовой несостоятельности организаторов.
возврат билетов и схему. надеюсь морф обработает и завтра выложим на оф.сайте.
ребята примите мои искренние сожаления. мы правда сделали что могли, и даже немного того что не могли, но у вы наша неопытность и "зеленость" не позволила дать нашему металхеду то что он ждал. а это несколько групп которых ждали здесь очень и очень.
спасибо тем кто пришел и отрывался на площадке
neznayka:
1. потому что плохо подготовились. например я уже говорил что на взгляд на територии феста в первый день находилось под 5к народу.
примерно 3500 была предпродажа. остается еще 1,5 народу. когда вечером сняли кассу оказалось всего 300 билетов продано. вот гдето там мы лоханулись.
2. вчера и сегодня находились люди которые продавали билеты по очень низкой цене. сегодня 700грн билет парили по 100грн. сканера небыло. значит снова лоханулись. вообщем пройоб организации привел к такоу исходу. и там многие интересуются почему не обявили с сцены. я конечно немного удивился но нашего представителя на сцену елементарно не пустила милиция.
neznayka:
с милицией к сожалению невозможно неработать.
в даном случае нету милиции-нету вообще ничего. таков закон, и как с ним бороться об этом конечно нам стоит очень хорошо покумекать.
на фесте было частная охрана и 3 "добровольных" отряда: милиция, беркут и барс.
как не старались но трех последних мы не смогли избежать

Lado
Ребята, я сейчас повешусь!
Мама, папа,простите меня, но пережить отмену КаркАсса я не могу.
Прошу винить в моей смерти организаторов...
Света, я буду любить тебя вечно...
всё.......................

1й день был просто мега охуенен. Люди, какие ж вы недалекие, ходите на второсортную "хуйню" в клубы местного разлива, а под носом проходят такие фесты, и говорите что нах оно надо. Просто стоит один раз увидеть что происходит на такого рода фестахЮ чтобы понять, что ради этих прожитых ощущений стоит напрячься и рубануть капусты на билет, бухло, итд. Опомнитесь и узрите, что такое качество и профессионалы. Со вторым днем пиздец конечно,облом полный, орги долбоебы. Опозорили всю страну, опозорились перед россиянами, белорусами и прочими людьми, которые хуй знает откуда приехали, и не удосужились им сказать почему все отменилось. Опозорились перед музыкантами. На сцену не пускали??? АХУЕТЬ!! А что нельзя по-другому сообщить? Или это нормально на глазах у тысячи людей отдавших последние бабки разбирать сцену. ПОЛНАЯ ХУЙНЯ! Отпишусь завтра так как дико устал, обгорел, съеден аэродромными насекомыми, грязен, итд.
З.Ы. ЕДА ГОВНО. Просто охуеть, колбаски под пиво сделаны наверно из переработаных стаканчиков от макдональдса, а стоит сука 12грн. УЕБАЦА.

Вроде стоял за тобой в очереди. Сразу не узнал.
Кішак
народу тут під залом - їХать мой хуХ!!!![]()
тут ходить купа народу, а всередині уже виступає або Фінтроль або Роттінг Крайст.
всередину неможливо потрапити.
![]()
_Alien_
это конечно пиздос..
я конечно понимаю, что сам виноват что пошел, но такого абрыганья в организации я еще не видел за 10 лет..
после того как простоял 2 часа перед входом как селедка, обкуренным со всех сторон, и стоя в луже пива с разбитым стеклом, под конец сказали, что уже нема места..![]()
за эти 2 часа успели каких-то 2х телок облапать настолько что они съебались с психами, остальным видать было по кайфу
Да и еще сцена говорят науровне народа, тоесть хер шо увидишь... Бинго наше все...
Hawk
сцуко, протолкались на ступеньках почти час и перед самым носом сказали "местов нет, но если хотите можете по 100 заходить" и закрыли нах дверь![]()
Metalhead666
зашел в первой десятке, до этого успел попить пива и пофоткаться с тролями)) Дарзамат охуенне, Тролли - просто нет слов!! душно было аццки!! Троли, падлы, ещё и курили!! Роттинги!! просто АРРРРХХХЪЪЪЪ!!! хорошо было.. вентиляции правда небыло нихуя.. спасибо группам, что согласились сыграть там))
Ark_Stone
Про клуб - клуб довольно унылый, администрация занимается пиздоболизмом. Специально приехали заренее, заплатили 100 грн за бронь 2 столиков. В итоге бронь слетела и нам деньги не хотели возвращать, не, ну не пиздец? А не пиздец что директриса (или владелица) заявила что деньги за бронь никто не брал? Совок совком... С трудом Таня пролезла внутрь и со скандалом забрала деньги. Короче отстой...
Хрен его знает, что с возвратом денег. Требовать или нед?![]()

блин, надо было обменяцо телефонами, но кто ж знал, что на второй день застанет картина "ядерной зимы"
но может Ripper, вернувшись, че-то напостит 

И както ожидал увидеть не мало ребят на прямых козырьках для сюпорта, а увидел слэмящихся бухих урыг. Жаль что такая хуевая поддержка была. Думаю больше мы их у нас не увидим ( и не только их ). Отыграла в целом банда как и ожидалось - мощьно, энергично и ахуенно ) Жаль не сыграли ни одной из моих любимых песен (
малаток Д_Сун , спасиб за отчёт..
реально я какбудто там побывал ..
ДАВАЙТЕ ФОТЫ
d_sun. не, никикаго ХШБ на мне не было.

вместо второго дня Finntroll, Rotting Christ и Darzamat выступали в Чеширском Коте. вход был по 50 грн. тем кто не расчехлил это и поехал в Харьков - сочувствую)

судя по отзыавм тех, кто туда пошел я бля рад, что уехал в харьков![]()