Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ПРО РОК 2009

• Автор теми Автор теми krolevets
  • Дата створення Дата створення
надеюсь она не старая брезентовая? :іржач:
я может тоже возьму
хрен его знает сколько загадают таксисты, чтобы с феста до центра добраться.

не знаю, я ее еще не видела :незнаю: вобще я все время колеблюсь между тем, где все-таки жить.....блин, был бы хоть какой-то опыт посещения подобных фестов в условиях дистанционного проживания.......неужели нет никого, кто уже был на оных и может поделиться плюсами и минусами обоих видов проживания?
по своему опыту удаленного проживания от феста могу сказать только одно: больше я так не делала, ибо а) приходилось уезжать в самый разгар концерта б) таксисты действительно драли немилосердно :( отак от

а вобще, там наверняка можно будет группироваться на такси, и тогда рациональней останавливаться в Киеве, хотя в палатке, быть может, романтичнее :)

не знаю, я ее еще не видела :незнаю: вобще я все время колеблюсь между тем, где все-таки жить.....блин, был бы хоть какой-то опыт посещения подобных фестов в условиях дистанционного проживания.......неужели нет никого, кто уже был на оных и может поделиться плюсами и минусами обоих видов проживания?
по своему опыту удаленного проживания от феста могу сказать только одно: больше я так не делала, ибо а) приходилось уезжать в самый разгар концерта б) таксисты действительно драли немилосердно :( отак от

а вобще, там наверняка можно будет группироваться на такси, и тогда рациональней останавливаться в Киеве, хотя в палатке, быть может, романтичнее :)

Рассказываю. Посещал такие фесты неоднократно ) Конкретно мой выбор - послушать первый день и свалить ) Какбэ билет я брал только на первый день так что мой выбор очевиден. Для тех кто планирует висеть два дня... Я бы предпочел вариант с возвращением в Киев. Таксисты не залупят, если их вызвать в службе с предварительно сообщаемой стоимостью проезда. Палаточный городок - это ****ое урыганство с кучей бухих тел вокруг и прочими прелестями типа отсутствия душа и других плюсов цивилизации. Вобщем - это какбэ бюджетный вариант. Лично я себя финансово не ограничиваю на таких мероприятих чего и остальным желаю ;) Ну вроде все. Если еще какие вопросы спрашивай - постараюсь ответить в полном объеме ) Все таки полтора года в Киеве прожил :rolleyes:

ща постараюсь у организаторов узнать

Палаточный городок - это ****ое урыганство с кучей бухих тел вокруг и прочими прелестями типа отсутствия душа и других плюсов цивилизации. Вобщем - это какбэ бюджетный вариант. Лично я себя финансово не ограничиваю на таких мероприятих чего и остальным желаю ;) Ну вроде все. Если еще какие вопросы спрашивай - постараюсь ответить в полном объеме ) Все таки полтора года в Киеве прожил :rolleyes:

0_о, так у тебя богатая история :)
да, меня эти моменты тоже смущают, но все-таки палатка - это собственный домик :) а тут с 12 до 2 - на ногах, если, конечно, приезжать на всю программу

0_о, так у тебя богатая история :)
да, меня эти моменты тоже смущают, но все-таки палатка - это собственный домик :) а тут с 12 до 2 - на ногах, если, конечно, приезжать на всю программу

Ну тут от погоды будет зависеть. Если будет жара, то конечно **** полная :( И палатка не спасет

вроде навесы должны быть
пишут на форуме, что будет где поплескаться :)

что-то ломит меня в палатке там тусить
можно обратно поехать бандой на такси Посилання видалено , если автобусы не будут ездить. я думаю бросить кости в одном хостеле, он не далеко от центра.

:ідея:

Мы так же решили что будем бороться за чистоту нашего с вами ареала обитания эти 2 дня.
Будем собирать мусор сами. Тем кто соберет кулек мусора получит пиво от Организаторов. Правда я еще не знаю кто у нас будет пивным парнтером.

хорошая идея
up.gif

для энтузиастов нужно будет сообщить параметры кулька и дописать в факи
crazy.gif

предвижу, как компании митолистов будут покупать пиво, но тару не выбрасывать в урны, а собирать в покетег - бах, и бонус - халявный поплавок
deg_smile.gif

alik.gif

Останнє редагування:
ок, спс, Рулаф :пиво: я думаю ближе к сему событию надо будет обменятьсо телефонами на момент всяких необходимостей, в т.ч. и такси :)

2 Rulaf
Чуваг, если чо, я с кентом тоже буду в теме на счет такси, если не против)
если не западло, отпиши на счет жилья, т.к. самое лучшее что надумали - снять первое попавшееся у бабок на вокзале((
отпишись в приват, если всё норм срастется - с меня пиво)
мобильный скинь тож. ))

2 Rulaf
Чуваг, если чо, я с кентом тоже буду в теме на счет такси, если не против)
если не западло, отпиши на счет жилья, т.к. самое лучшее что надумали - снять первое попавшееся у бабок на вокзале((
отпишись в приват, если всё норм срастется - с меня пиво)
мобильный скинь тож. ))

ок
обратно должны автобусами развозить :)
на счет жилья. я пару раз тут останавливался - Посилання видалено

А кто знает, если оставить палатку(спальники, карематы и т п) в палаточном городке без присмотра, велика ли вероятность что че нить из этого спиздят?

А кто знает, если оставить палатку(спальники, карематы и т п) в палаточном городке без присмотра, велика ли вероятность что че нить из этого спиздят?

Не велика т.к. обещают охрану, но я бы не исключал такой возможности ;)

Паскоку охрана не буит стоять у каждой палатки, то апаснасть ***** как велика, особенно учитывая, скока абрыганов туда припреца с 3 копейками в кармане)

***** себе проблема. А на МХМе вы шо делаете - за карематы с кастрюльками трясётесь или часовых ставите?

10 дней осталось сцукаааа
билеты до киева брали уже?

10 дней осталось сцукаааа
билеты до киева брали уже?

ясный куй взяли)
давно ещё

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

тут обсуждается встреча в Киеве 17го числа
кому интерессно - заходите

кто знает, можно ли будет с собой проносить простенькие фотоаппараты? :)

Назад
Зверху Знизу