Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ПРО РОК 2009

• Автор теми Автор теми krolevets
  • Дата створення Дата створення
вроде можно, но профессиональные - нет.

Кто где будет останавливать?

я думал зависнуть на 2 дня в Посилання видалено, но там уже нет одноместных номеров. Есть только 2-х и 4-х местные. Нужен еще один или 3 чела
alik.gif

кто знает, можно ли будет с собой проносить простенькие фотоаппараты? :)

можно :зуби:

я думал зависнуть на 2 дня в Посилання видалено, но там уже нет одноместных номеров. Есть только 2-х и 4-х местные. Нужен еще один или 3 чела
alik.gif

ниче себе хостельчик по 150 грн. за сутки, я че-то думала, что в хостелах цены на порядок меньше (по крайней мере так в Европе) :(
ну поскольку вы меня отговорили останавливацо в палатке, зависну у подружки :)

ниче себе хостельчик по 150 грн. за сутки, я че-то думала, что в хостелах цены на порядок меньше (по крайней мере так в Европе) :(

да вроде норм цена, тем более от центра близко.

кто знает, можно ли будет с собой проносить простенькие фотоаппараты? :)

можно проносить всё кроме зеркальных и полузеркальных
я буду цифру брать)

alik.gif

мы с товарищем таки решили поспрашивать квартиру у теток на вокзале)
надеемся найти что то недорогое

мы с товарищем таки решили поспрашивать квартиру у теток на вокзале)
надеемся найти что то недорогое

там дороже выйдет

подруга не против, что ты завалишь в 3 часа ночи? :зуби:

там дороже выйдет

я смотрел тот хостел, на который ты сцыль кинул
вообще ничего такой, рядом с центром, но пилять, 150 грн., мне кажется - дороговато
в любом случае, туда я успею зайти, т. к. приеду на день раньше

подруга не против, что ты завалишь в 3 часа ночи? :зуби:

та я еще очень смутно представляю себе механизм возвращения :) мож сидеть где-то буду до утра :( мож раньше уезжать :( это ж все стихийные вещи :)

уже скоро концерт :зуби:

скоро ехать=) жду с нетерпением)

наверное буду в палатке тусить
rulez.gif

пишите номера телефонов в ЛС, если что пересечемся
alik.gif

я полюбэ в палатке=) ибо денех на гостинницу\сьёмную хату нету.

фест послезавтра. какбэ АП

а мы уже почти приехали. сейчас выезжаем из киева и попытаемся побыстрее найти место феста. ночуем в палатке.

Извините: делать вам всем нехуй.

сегодня вечером на поезд
hi.gif

аналагычна! :пиво:

Извините: делать вам всем нехуй.

0_о почему? ;)
вобщем, поскольку я без палатки, отпишусь первой :)
фест офигенный, хотя и с некоторыми провалами со стороны организации для тех, кто живет в палаточном городке :(
Все команды сегодня оч понравились (хотя я включилась только с ****:on), но мну больше всего впечатлил Vader, оч понравились Sodom, особенно вокалист :) у Arch Enemy все было сильно, но выступали они после часовой или полутарочасовой настройки и уже последними, поэтому эмоций на них не осталось :( но соло у них как-то были наиболее подчеркнутыми в сравнении с другими, может потому, что ночью это делать проще :)
Lake of tears - красиво, но в сравнении с другими по драйву, по-моему, несколько проигрывали...

Нашлись с Wicked Ripperom и Рулафом, также периодически видели Дисана :) всех остальных в лицо не знаем :(

вот где-то так :)

а, забыла сказать, что поразительно мало людей :( т.е. не то, чтобы совсем, но никаких толп.....до последних трех групп так вобще как-то позорно даже мало было, потом подтянулись чуть-чуть, или то в темноте так казалось.......

Второй день фестиваля отменен(((

Посилання видалено

Назад
Зверху Знизу