Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ПРО РОК 2009

• Автор теми Автор теми krolevets
  • Дата створення Дата створення
ух, красотень!!! ещё бы цену узнать, было бы вообще охуенно=) шоп знать, сколько денех брать с собой на мерч=)

да, мерч хорош, нада будет прикупить

Krolevets, а что с палатками - будут давать в аренду или не будут? и если будут, то когда приходить ;) спс

а будет мерч от самих групп, без символики феста, типо как у Rotting Christ на последнем дизайне?

так это ж я не весь мерч выложил))
будут всякое

ну тогда отлично=) чювствую, на мерч уйдёт примерно столько же, сколько и на билет)

к сожалению группа KHORS не будет выступать.

мои извинения всем фанатам. мы постараемся компенсировать отсутствие харьковчан в ближайшее время
оф.заяление группы:
Посилання видалено

вау, прочитала заявление, если все именно так, то это весьма печально :(
и где ответ на вопрос о палатках? 0_о неужели он не по теме?

вау, прочитала заявление, если все именно так, то это весьма печально :(
и где ответ на вопрос о палатках? 0_о неужели он не по теме?

да хрен с ними с палатками :D можно взять напрокат или может у меня будет

да хрен с ними с палатками :D можно взять напрокат или может у меня будет

:) я уже в отчаянии
а) почти созрела для покупки палатки
б) списалась с подругой, ктр живет в Киеве и обещалась приютить, если че
в) ну и теперь на всякий случай забью у тебя место напрокат в палатке :)

билеты на фестиваль подымутся в цене до 500грн за два дня.произойдет это или с приходом июля или в начале июля.
это только для киева, для всех остальных регионов и стран возможность приобрести билет по старой цене будет продлена до 10 июля.
отак от

так как билеты уже куплены, на это *****=) и эта, где можно будет глянуть все дизайны футболок, что будут на фесте? если это возможно естественно)
и да, ответьте плз на вопрос Китанки по поводу палаток)

Кто из Харькова едет, давайте как-то кооперировацо ) Ну там - попить минералки в поезде вместе ж надо )

а когда вы собираетесь ехать? я думала 17-го на стреле :)
про палатки, Бог с ним, я уже с подружкой из Киева договорилась :)

Кто из Харькова едет, давайте как-то кооперировацо ) Ну там - попить минералки в поезде вместе ж надо )
опять же, ты меня не знаешь, что, возможно, плохо, и снова я с одним товаришчем ориентируюсь покупать билеты на поезд в эту субботу, если чо, пиши в личку, както скооперируемся) пока что ехать туда собираемся 17 числа поездом на 7 утра=)

дык эта, можно дружно поехать на вокзал, кто едет с форума=)

Нда - я скорее всего поеду 17-го но на вечернем экспрэссе :( Так шо прийдецо вам пить без меня :пиво: Хотя это еще не точно - если удасцо взять отгул то можно и на утреннем :пиво:

ну, мы ещё решили немного по киеву пошатаццо, а вечером притянуть ногу в палаточный городок, и хорошо выспавшись, пойти на фест)

Назад
Зверху Знизу