Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Про пиццу: Maranello

• Автор теми Автор теми Deryni
  • Дата створення Дата створення

Шозанах!?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    70
Феличе, феличе...
Начинки мало, тесто резиновое, цена высокая...

Если я хочу просто покушать пиццу - пойду в Маранэлло - меня не напрягает картонная посуда и пластиковые вилки, меня волнуе вкус, если захочу с молодым человеком провести романтический вечер, тогда и правда имеет значение обстановка.

Ещё любопытно, что мне в городе больше всего нравятся Пицца+ и Маранелло, и оба заведения пользуются каротнными каробками. :)

И, Deryni, здесь тема Маранэлло посвящена, а не Феличе. :)

Deryni,вот скажи,оно тебе надо?
у меня сложилось такое впечатления,что ты проводишь что то типа психатаки)))

Всё, закончил.
Вам не убедить меня, мне не убедить вас.
Нравится народу, значит имеет право существовать. В конце концов 3 (или 4) Маранеллы по-городу что-то да значат.
Предлагаю модерам выкинуть тему фтопку.

ТС а ну-ка назови мне еще пицерии, где пицу делают в печи на дровах?

называю. феличе. та же цена но намноооооооого вкуснее
ЗЫ. упс. тут оказываица про них уже много написано. что лишний раз подтверждает мою правоту

ненадо никуда тему фтопку,пусть люди читают и высказывают свое мнение,а то через месяц появица тело которое создаст тему типа"а как пица в Маранелле?"

Ужас - а пицца!!!! фу!!! Один раз была, для общего развития и все!!! Мне Диметра больше понравилась... ну а вообще, каждому свое...

Маранелло - хорошая пицца. Коробки и пластиковые ножи/вилки не напрягают(ем руками).
Напрягает пиво по 8-12 грн в пластиковых стаканах, не могу я из них пить - неудобно до ужаса.

А я уж думал, что о Деметре никто не вспомнит!!! Там пицца очччень хорошая и цены нормальные (18-42 грн). На любителя правда - тесто "хлебное". Пиво не дорогое и в бокалах. Ножы/вилки металлические, тарелки не картонные :-). Обслуживание вроде тоже нормальное.
Минус - вечером народу не меряно, как следствие - очень шумно и мало свободных мест. Сам не видел, но товарыщ говорит, что при нехватке мест к Вам за столик могут кого-нить подсадить...

Клевета, в маранелле на тракторах пиво дают в бокалах.
По теме: Пица самая лучшая в Харькове

Гурманы пля, одни, я посмотрю, собрались :)

ИМХО - пиццерия хорошая. Феличчи отдыхает.
Соотношения цена/качество самое лучшее в Харькове.
Одна из лучших в городе.
Точка.
Аргументы даже приводить не собираюсь, потому что они *** не нужны: на вкус и на цвет... - сами дальше знаете. )

ППКС.
Вам дороже понты - ходите в Феличе - в Маранелле больше места будет :)

Помоему отличная пицца.
Только пластиковые вилки сильно портят впечатление.

Возле конного имхо готовят вкуснее чем на Полтавском шляхе. Во всяком случае фирменную и сицилийскую. Другие сорта только на конном пробовал.

Честно говоря - пиццу положено есть руками. потму какие вилки дают - мне лично абсолютно не важно. А на Конном тоже оч. хороший повар - если кому-то не нравится полтавский шлях, можете попробовать туда сходить. Биф Зинзидер мне больше нравится именно в исполнении поваров с конного рынка.

а да..точно-точно, пластиковые вилки-ножи, пицца в коробках..епт ну разве уважающее себя заведение не может себе позволить деревянные подносы и нормальные столовые приборы? ну фаст-фуд епт!стаканы эти пластиковые..о Господи....

А пофиг. Готовят хато вкусно. Салаты - очень вкусные, при этом недорогие. Мы вообще замечали, что поесть на двоих болье 50 грн - в Маранелле тяжело - столько в обычного человека не влазит :)

Угумс.

P.S. в Феличе был раза 3 - пицца сухая и не сильно вкусная. Понтов - много, да. Белла возле театра Пушкина тоже сильно подпортилась - там продают уже не пиццу, а практически одно тесто.

А вот и не клевета, на 23 августа в пластиковых стаканах.

Мне маранелла тоже не особо нравится. Хотя должна отметить, что по сравнению с где-то 1,5 года назад, пицца улучшилась в разы (на 23-го). Когда первый раз ела, вообще прозрела, вкус отсутсвовал совершенно, без кетчупа и майонеза есть незможно было. Последние разы (в начале осени) намного лучше была, даже пракчитески понравилась. Но как ни забавно, в том же Смайле намного больше нравится.
Да и Буфет в студенческие годы жжог:D, хоть тут на него и плюются.

маранелла ахуенни, прошлым летом нашли на 23августа в маранеле веревку ат витчины :)
Добавлено через 3 минуты
па поваду бакалов на 23 августа нехуйственное количество их было спиженно пазапрошлай зимой ))))))) у меня тока 4 кружки, такшто там щаз пластикавые ага, спрашивал пачиму грит закончелись, странно ...

маранелла ахуенни, прошлым летом нашли на 23августа в маранеле веревку ат витчины :)
Добавлено через 3 минуты
па поваду бакалов на 23 августа нехуйственное количество их было спиженно пазапрошлай зимой ))))))) у меня тока 4 кружки, такшто там щаз пластикавые ага, спрашивал пачиму грит закончелись, странно ...

ах ты сцуко-воришко:D

Пицца хорошая, но народу постоянны толпы, негде присесть приходится ждать пока освободится место. Посему низачет!

ППКС.
Вам дороже понты - ходите в Феличе - в Маранелле больше места будет :)

P.S. в Феличе был раза 3 - пицца сухая и не сильно вкусная. Понтов - много, да. Белла возле театра Пушкина тоже сильно подпортилась - там продают уже не пиццу, а практически одно тесто.

Шо ж у вас память такая плохая - "раза 3"?))) Такие числа, как 1,2,3, человек обычно без труда помнит, но это , в общем то неважно))

По поводу сравнения Феличе и Маранеллы - был недавно с девушкой в Феличе - однозначно 5 с плюсом. За такие деньги такое классное обслуживание - у меня был небольшой приятный шок. До этого был 6 или 7 раз в Маранелло на Полтавском Шляхе - все нравилось, кроме частого отсуствия приправ))) А в Феличе порадовали всем. В общем оценка следующая:
Пицца - 5+
Кофе - 5+
Обслуживание - 5+
Обстановка - 5+

Для Маранелло:
Пицца - 5+
Кофе - 5-
Обслуживание - 4
Обстановка - 4

Я уже понял, что о вкусах не спорят. Поэтому убеждать кого-то что там пицца хорошая, а там - плохая не вижу смысла. Каждому своё.
По-хорошему тему вообще нужно закрыть.

Классный ответ :) я все собиралась пойти в эту Маранеллу, потому как сетевые товарищи ее ОЧЕНЬ хвалят, и даже теперь собираюсь - тупо стало интересно, правда ли она ТАК хороша/плоха, как ее описывают :)
Как схожу, отчитаюсь :)

По сабжу: пицца классная:клас:, обслуживание хорошее (как для пиццерии), начинка - вкусная и её много, пластиковые приборы не напрягают, т.к. пиццу ем правильно - руками :)
В каких бокалах пиво, не интересовалась, т.к. всегда беру сок.
Еще респект за салатик "Милано".:клас:

"Маранелло" на Тракторостроителей и в начале Полтавского Шляха - ИМХО, самые классные пиццерии.

ТС прав +1

Пицца всегда была отличная. И совершенно точно одна из лучших в городе итальянских пицц =) В последний раз правда тесто было недопеченное и липло к зубам. Видимо вынули из печи раньше, т.к. я стоял над душой. Специй маловато как на мой вкус, факт. Обслуживание.. так скажем, минимальное.. Вот как раз это слегка раздражало с момента открытия.

я чтото у нас в городе еще не видил итальянскую пиццу а только класичискую которую с какогото *** куча долбаёбов називает итальянской

ИТАЛЬЯНСКАЯ пицца она как суп кушаетца ложкой ,а ободки из теста обычно не более 1см и не выше 2см не дают ей растечься
Добавлено через 1 час 16 минут
ППКС.
Мы вообще замечали, что поесть на двоих болье 50 грн - в Маранелле тяжело - столько в обычного человека не влазит :)

давай на спор что сам слопаю без проблем две пиццы на сумму свыше 50грн запивая томатным соком

сумма спора = сумме счета + столькоже

пишы в личку

ТС прав +1

я чтото у нас в городе еще не видил итальянскую пиццу а только класичискую которую с какогото *** куча долбаёбов називает итальянской

ИТАЛЬЯНСКАЯ пицца она как суп кушаетца ложкой ,а ободки из теста обычно не более 1см и не выше 2см не дают ей растечься
Добавлено через 1 час 16 минут

давай на спор что сам слопаю без проблем две пиццы на сумму свыше 50грн запивая томатным соком

сумма спора = сумме счета + столькоже

пишы в личку

***** себе вы слоняра, наверное))) Вообще то человек написал - "тяжело", а не "невозможно", читать внимательнее нужно!

Скажу по себе - в Маранелле еще ни разу не получилось съесть больше одной целой пиццы, и то последние куски влазили с трудом. Разве только дня два поголодать и прийти))))

В Маранелло пицца ****о по 2-м причинам -
1. Столько начинки в пицце быть не должно, это *** какой то пирог ***.
Мясо в 3 слоя перемежаные с сыром + кислый кетчуп, При попытке наклонить эту пиццу вся начинка летит в другой конец, а это как ра поседствия тестораздатчика, херового кетчупа, недостаточного количснтва сырп, короче ацтой полнейший - прредназначение этого блюда одно - набить желудок. С тем же успехом это можно сделать в киоске Кулиничей.
2. Ни одна уважающая себя пиццерия не готовит базу для пиццы в тестораздатчике.
эта херня, которая выплевывает ровненькие красивенькие кружочки теста, просто убивает это тесто, оно же твордое как резина, с тем же успехом можно начинку готовить в горшочке а потом высыпать на круглую тарелку.

Короче. ИМХО - пиццерияМаранелло по 10-ти бальной шкале тянет на 5 максимум. И это по вкусовым и технолгическим показателям.

ПыСы
По поводу "много начинки"
***...удивяет меня наш народ.
В Тошниловках, типа буфета, тоже много начинки. И что?? Теперь ЭТО называть пиццей??
В Тошниловки типа Буфета ходит людей еще больше чем в Маранелло, и видимо им тоже нравится - так что?? Теперь это показатель качетсва и вкусовых качеств предлагаемой кухни??

ПИЦЦА-ОТСТОЙ!!!!! подают НЕ на деревянных подносах по вкусу гавно приборы пластик цены космос я был в шоке попал туда по безнадеге! спросил у людей за соседним столиком такая-же фигня первый и последний раз!!!!!! короче обычный буфет только в три дорого!

Назад
Зверху Знизу