Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Заплатив 45 гривен (пицца + пиво + чай) не ждите, что с вами будут возиться, как с единственным и неповторимым клиентом 
А вот это вопрос очень спорный. Но мы тут не обсуждаем Беллу.Если вам нужна ПИЦЦА - вам в Беллу, лучше пиццерии в Харькове вряд ли найти можно (гАдриано и прочие нервно ... отдыхают).
1) это пожалуй единственное место на Южной Салтовке, где можно нормально поесть и не сидеть после этого полдня на очке
2) относительно недорого (если 30 грн - это дорого, стена там ...) = для справок, в Белле пицца от 45 грн (она больше по размеру, но не по весу). В Адриано пицца откровенно говоря меньше (вес), и дороже (на 5-10 грн).
3) без притензий на ****осервис (заказал и через 10-15 минут забрал), не нужно постоянно напоминать девочке, что вот он я и я голоден...
Непонятно одно. Зачем в фастфуде дровяная печь.
На стойке в Маранелле разложены брошюры, вся рецептура и способ приготовления, включая дровяную печь соответствуют оригиналу.
В Белле вкусная пицца, но остается послевкусие чеснока, который они добавляют в соус.
тесто картонное, ветчина кладется целый кусок, а не ломтики, за такую цену можно сходить в любую другую пиццерию и классно поесть. В том же Классе за 9 грн кусок гораздо приятнее на вкус.
Поддерживаю!!!Маранелло - рулит! зря в блеке только висит...
