Про права. Американские. :)

Сразу скажу, что я не люблю Задорнова, но америкосы реально такие тупые и жмотные, что не смогли бы пройти у нас всю систему для получения прав. Просто бы расплакались. Я никак не забуду, как работая в брачном агенстве для буратин из омерики - я спасал от голода миллионера из Нью Йорка и кормил буритосом в потейто хаус за свой счет, потому что самолет завтра, а у него 2 цента в кармане. Балбес погулял с какими-то шлюхами, которые сняли с его карточки 15 тыщ баксов на покупку маечки.... говорили же не гулять ни с кем. Ладно я его катал по тарифу 20 баксов км =- это в 2008 году. Эти тупари едут в чужую страну не шаря нив курсе бакса к гривне, ни в ценах на аренду жилья, такси, еду. Для них даже книгу издают в сша - все цены в Украине в каждом городе и каждые полгода переиздают. Так америкокосы жлобят на нее 500 баксов и едут шлюхам 15шку дарят...

Охеренный ты чувак, встретив одного долбоёба (а черти, которые ищут жён через брачные агентства по-другому назвать-то и не могу), судишь о всех американцах. Процент долбоёбов там намного меньше, нежели здесь. Даже по нашему форуму можно такие выводы сделать.

еле осилил:)

статейка хорошая. :) и таки да, не разу не видел знак минимальной скорости:)

Кой кому закон не писан.
Если писан, то не читан.
Если читан, то не понят.
Если понят, то не так...

(с)

:клас::пиво:

Я никак не забуду, как работая в брачном агенстве для буратин из омерики - я спасал от голода миллионера из Нью Йорка и кормил буритосом в потейто хаус за свой счет, потому что самолет завтра, а у него 2 цента в кармане. Балбес погулял с какими-то шлюхами, которые сняли с его карточки 15 тыщ баксов на покупку маечки....

Ты знаешь, регулярно с пендосами общаюсь, но такого не заметил. Эти жуки своего не упустят, воспитание такое. :)

Ты знаешь, регулярно с пендосами общаюсь, но такого не заметил. Эти жуки своего не упустят, воспитание такое. :)

Да то он бородатый анекдот(якобы с его знакомым) в пример приводил.

Так это и может быть тому подтверждением: Берколю попался настолько ушлый американец, что даже кормить его пришлось за свой счёт, а все эти сказочки про шлюх - чтобы обмануть харьковского биланчика. Ну, а все остальные росказни Андрюхи воспринимайте критически...:)

Не буду говорить обо всех америкосах. Ибо у нас в брачном агентстве был один контингент - владельцы сети чего-нибудь. Последний Джон - владелец сети магазинов мороженного и его же производитель. я тогда месяц его айфоном пользовался. Одним из первых в городе. Он привез его без зарядки))))))) Идиот. Расчитывал, что тут есьтк акой-то сервис по зарядке айфонов. искал фирменный магазин Эйпл. Я как щаз помню ото попкафе к якитории на универе я с него снимал - 20 баксов.

Так это и может быть тому подтверждением: Берколю попался настолько ушлый американец, что даже кормить его пришлось за свой счёт, а все эти сказочки про шлюх - чтобы обмануть харьковского биланчика. Ну, а все остальные росказни Андрюхи воспринимайте критически...:)

поверь - это правда! мы сами разували америкомов на пожрать выпить. Допустим я возил американца в киев - потому что балбес не перенес с одного самолета свои вещи в другой. Думал две авиокомпании сообразят это сделать. Я снего запросил 500 уе. Мы сняли хату в киеве на крещатике за сутки 70 уе было - ему сказали 140, жрали за его счет. сколько хотели, полтому что балбес не проверял карточку, что сняли он пьяненткий подписал чек и все дела. В итоге оказалось бориспот отправил вещи в Харьков_))))))))

У меня где-то все эти случаи описаны в ЖЖ, может время найду выкин истории

Вон оно че... мы тоже начинаем семимильными шагами итти в правильном направлении...

Обозреватель, 26.11.2010

Чиновники рассматривают возможность отмены пластикового талона техосмотра и внедрения вместо него наклейки на номер, как в Германии.

Об этом шла речь на заседании рабочей группы в Госпредпринимательстве по вопросам передачи техосмотра частным СТО участвовали представители Минтранса, ГАИ и ВААИД.

Согласно проекту передачи техосмотра от ГАИ к частным СТО, было озвучено предложение повысить ответственность техстанций за выдачу фиктивного заключения о проверке технического состояния автотранспорта, сообщает "Автоцентр".

Предлагается за выдачу фиктивного заключения накладывать на техстанцию штраф от тысячи до трех тысяч необлагаемых минимумов доходов граждан, за повторное нарушение наказывать сотрудников стации исправительными работами сроком до 6 месяцев.

Совместными усилиями также планируется в ближайшее время утвердить протокол проверки состояния транспортных средств.

Кроме того, члены рабочей группы договорились определить четкий перечень требований к техническому оснащению станций, выработать принципы их квотирование по регионам, подготовить анализ стоимости техосмотра по разным областям Украины.

Среди прочего, было предложено отменить пластиковые талоны ТО стоимостью 100 грн., которые навязываются автовладельцам при прохождении техосмотра. В конце ноября соответствующее решение должен принять Кабинет Министров.

На период создания электронной базы, которая и будет основным источником получения информации о прохождении техосмотра, предлагается использовать, по примеру европейских стран, бесплатные стикеры на номерные знаки, что будет свидетельствовать о прохождении ТО конкретным автомобилем.

Ноябрь вроде прошел уже???

Сразу скажу, что я не люблю Задорнова, но америкосы реально такие тупые и жмотные, что не смогли бы пройти у нас всю систему для получения прав. Просто бы расплакались.

просто они не привыкли к тому, что целая страна (постсовдепия) может жить по принципу "на%би ближнего". для них это дико и просто не укладывается в голове.

Охеренный ты чувак, встретив одного долбоёба (а черти, которые ищут жён через брачные агентства по-другому назвать-то и не могу), судишь о всех американцах. Процент долбоёбов там намного меньше, нежели здесь. Даже по нашему форуму можно такие выводы сделать.

Не буду спорить, возможно. Скажу так - мне лично не попадался умный американец заточенный под путешествие в нашу страну, просекающий менталитет. Меня почему-то арабы в египте не развели на бабло, а я вот американцев только так. И ведь не дебилов разводил - владельцев крупного бизнеса. Они не дураки, они наивные. Впринципе собираюсь в недалеком будущем в Америку - пронаблюдаю. Я не оспариваю тот факт, что америкосы в своей профессии все спецы высшего класса. Хотя опять таки псмотрим на достижения америки - половина из них благодаря утечки мозгов из россии-украины

. Я не оспариваю тот факт, что америкосы в своей профессии все спецы высшего класса. Хотя опять таки псмотрим на достижения америки - половина из них благодаря утечки мозгов из россии-украины

Ну давай наполни америку своим мозгом.

Назад
Зверху Знизу