Про права. Американские. :)

Причём тут славяне или англосаксы? Правосознание не зависит от предков. Оно зависит от нас. В той же Америке ещё лет 40 назад в полиции тоже творился беспредел. Но как-то искоренили это...

...взятничество и покрывание только у нас ярким цветом расцветает

...взятничество и покрывание только у нас ярким цветом расцветает

Думаю, в России ситуация ничем не лучше. Но нам от этого не легче. Легче тем политикам, которые над нами. Поэтому они и пальцем не пошевелят, чтобы изменить ситуацию. Им это выгодно, ведь без неё они бы не смогли продержаться у власти столько...:(

Думаю, в России ситуация ничем не лучше. Но нам от этого не легче. Легче тем политикам, которые над нами. Поэтому они и пальцем не пошевелят, чтобы изменить ситуацию. Им это выгодно, ведь без неё они бы не смогли продержаться у власти столько...:(

...так я писала - Славяне...без детализации по странам... хотя, единственное исключение - Белоруссия у них Батька сурьезный тип)

Да всё возможно сделать. И славяне здесь непричём. Ну отменили же в Беларуси доверенность. Бери документы/страховку на любую машину и едь на здоровье. Процент угонов не увеличился ни на йоту. Другой вопрос, если сделать, всё как в Штатах, то неоткуда будет брать взятки. А кормится народу через ГАИ ой как дохера. Коррупцию нужно искоренять сперва, а потом уже ПДД.

P.S. Статья зачотная.

Нашему гондурасу еще очень далеко до америки. Как до Владивостока на карачках.
На покупку и переоформление машины в америке уходит до часа. И все делается в одном заведении без кучи справок, налогов и прочего.
Про дороги вообще молчу. За 2 тысячи миль по трассам видел только одного полицая с радаром и 2х копов патрулирующих трассу на машине.

На покупку и переоформление машины в америке уходит до часа. И все делается в одном заведении без кучи справок, налогов и прочего.
.

В Грузии за меньшее время машина растамаживается и ставится на учет,сколько у нас это времени займет даже представить боюсь:D

Хм. Грузины таки смогли.

Грузины не в счёт. Сколько там тех грузинов? Немного больше чем населения в Харьковской области. Там это было провернуть не в пример легче...

Все это куйня... Славяне - не славяне... Еще при совке у меня домой автобусы ходили намбер 37 от индустриальной до корчагинцев. Так вот в час пик там стояла такая толпища бухих работяг, шо когда эта гармошка-икарус подходила к остановке ее почти переворачивали. И естественно почти нихто из этой толпы не платил пять копеек за проезд, как там водила не раздирался... Так вот я стоял и думал: неуж-то найдется такая сила, что поставит эту толпу в культурную очередь и заставить заплатить пятак? Ни в жисть тогда бы не поверил....
Но прошел десяток лет и шо мы видим?

Так что было б желание - все можно сделать. Даже со славянами.

Только что читал, как американец жаловался на местных копов. Переводить смысла нет, суть та же, что и на русскоязычных форумах :D

Американец тот не сталкивался с реалиями на постсоветском пространстве. Ему кажется, что так как есть в штатах - плохо, но он не в курсе как у нас. Здесь уместнее почитать отзывы наших иммигрантов. Эти ребята намного более качественное сравнение приводят, так как в курсе с ситуацией по обе стороны.

...второй удавшийся опыт)))

Нет!!! Четвертый - Литва, Латвия и Эстония справились с коррупцией в момент, тоже выгнали всех и построили заново систему.

Американец тот не сталкивался с реалиями на постсоветском пространстве. Ему кажется, что так как есть в штатах - плохо, но он не в курсе как у нас. Здесь уместнее почитать отзывы наших иммигрантов. Эти ребята намного более качественное сравнение приводят, так как в курсе с ситуацией по обе стороны.

У меня сослуживец в Лондоне, а у брательника сослуживец в Лос Анджелесе - с их рассказов мы в жопе и из нее никогда не вылезем:D

Сразу скажу, что я не люблю Задорнова, но америкосы реально такие тупые и жмотные, что не смогли бы пройти у нас всю систему для получения прав. Просто бы расплакались. Я никак не забуду, как работая в брачном агенстве для буратин из омерики - я спасал от голода миллионера из Нью Йорка и кормил буритосом в потейто хаус за свой счет, потому что самолет завтра, а у него 2 цента в кармане. Балбес погулял с какими-то шлюхами, которые сняли с его карточки 15 тыщ баксов на покупку маечки.... говорили же не гулять ни с кем. Ладно я его катал по тарифу 20 баксов км =- это в 2008 году. Эти тупари едут в чужую страну не шаря нив курсе бакса к гривне, ни в ценах на аренду жилья, такси, еду. Для них даже книгу издают в сша - все цены в Украине в каждом городе и каждые полгода переиздают. Так америкокосы жлобят на нее 500 баксов и едут шлюхам 15шку дарят...

Так что может все эти сложности и маразмы нашего зщаконодательства - повышают в какой-то степени интеллект, развивают мышление. Это как квест игровой - кто кого :-)

У меня сослуживец в Лондоне, а у брательника сослуживец в Лос Анджелесе - с их рассказов мы в жопе и из нее никогда не вылезем:D

А ты видимо такой хуевый служака, что тебя только в ебеня засылали - еле-еле харьков с зеленым ланосом зубами выгрыз себе на склоне лет :іржач:

А ты видимо такой хуевый служака, что тебя только в ебеня засылали - еле-еле харьков с зеленым ланосом зубами выгрыз себе на склоне лет :іржач:

Та в тех-же:D в Харькове я где и ты - или у тебя уже отшибло?
Я ведь не косил от армии как ты по шизофрении - у меня много сослуживцев.

Назад
Зверху Знизу