Статус: Офлайн
Повідом.: 2850
Повідом.: 2850
Сразу скажу, что я не люблю Задорнова, но америкосы реально такие тупые и жмотные, что не смогли бы пройти у нас всю систему для получения прав. Просто бы расплакались. Я никак не забуду, как работая в брачном агенстве для буратин из омерики - я спасал от голода миллионера из Нью Йорка и кормил буритосом в потейто хаус за свой счет, потому что самолет завтра, а у него 2 цента в кармане. Балбес погулял с какими-то шлюхами, которые сняли с его карточки 15 тыщ баксов на покупку маечки.... говорили же не гулять ни с кем. Ладно я его катал по тарифу 20 баксов км =- это в 2008 году. Эти тупари едут в чужую страну не шаря нив курсе бакса к гривне, ни в ценах на аренду жилья, такси, еду. Для них даже книгу издают в сша - все цены в Украине в каждом городе и каждые полгода переиздают. Так америкокосы жлобят на нее 500 баксов и едут шлюхам 15шку дарят...
Охеренный ты чувак, встретив одного долбоёба (а черти, которые ищут жён через брачные агентства по-другому назвать-то и не могу), судишь о всех американцах. Процент долбоёбов там намного меньше, нежели здесь. Даже по нашему форуму можно такие выводы сделать.

Аж седина дыбом?