Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • 16 листопада форум не працюватиме з 18:00 до 23:59 з технічних причин. Просимо вибачення за незручності

про подарки

• Автор теми Автор теми domino
  • Дата створення Дата створення
Не чувствую я ноши... ;) Странно вообще...
Мне тебя жаль...

Все с фантазией, все умные, только у кжадого свои тараканы в голове. Я помню подруге (не девушке, а подруге) подарил то ли на 8 марта то ли на новый год золотой браслет, так она не взяла, ещё и укоряла меня за что-то, потом я завёлся и мы поссорились и в коцне концов я почему-то оказался виноват. Спросил потом у крёстного (всётаки старше, опытней) чё за фигня ? А он говорит, что за каждый подарок девушка (и в принципе любой человек) чувствует на себе какуюто нОшу, ответственность что-ли и вообще нельзя такие подарки дарить обычной девушке если она не любовь всей твоей жизни. Я вообще прозрел, тоесть я не могу сделать человеку просто приятное, я же никого никчему не обязываю ?

Твой наставник был прав. Любая девушка получив дорогой подарок будет чувствовать себя потом обязанной тебе. Но тут ещё есть нюанс... как ты его преподнесёшь. Её надо уверить в том что она ничего не должна, это подарок от чистого сердца, которое не позволило купить какую нить косметику или есчо чё нибудь. Если она подруга по жизни, и твой лучший друг, то надо было настоять на своём, ну вкрайнем случае пригрозить что ТЫ обидишся. :клас:

П.С. Выскажу свою мысль по этой теме( А она актуальна)
Все мы люди разные и одинаковых нет. Для кого то 3х часовой оплаченный боулинг-клуб будет МЕГА подарком, а кому то просто понравится подаренная книжка " Мертвых душ", или какой нить философии.
Креативнеость конечно весч крутая, но не ко всем она подойдёт.

Все с фантазией, все умные, только у кжадого свои тараканы в голове. Я помню подруге (не девушке, а подруге) подарил то ли на 8 марта то ли на новый год золотой браслет, так она не взяла, ещё и укоряла меня за что-то, потом я завёлся и мы поссорились и в коцне концов я почему-то оказался виноват. Спросил потом у крёстного (всётаки старше, опытней) чё за фигня ? А он говорит, что за каждый подарок девушка (и в принципе любой человек) чувствует на себе какуюто нОшу, ответственность что-ли и вообще нельзя такие подарки дарить обычной девушке если она не любовь всей твоей жизни. Я вообще прозрел, тоесть я не могу сделать человеку просто приятное, я же никого никчему не обязываю ?

Есть разного рода подарки ты бы подарил знакомой ( ужастно красивое ) нижнее бельё ????? Думаю нет А девушку жалко может ей никогда не делали подарков Не зацикливайся и продолжай в том же духе Делай и Дари это самое замечательное что может быть :))))

Ну, хоть кто-то пожалел...:(

Но тут ещё есть нюанс... как ты его преподнесёшь. Её надо уверить в том что она ничего не должна, это подарок от чистого сердца, которое не позволило купить какую нить косметику или есчо чё нибудь. Если она подруга по жизни, и твой лучший друг, то надо было настоять на своём, ну вкрайнем случае пригрозить что ТЫ обидишся.

Ну, вот сам же написал все... Надо уметь принимать подарки, а не делать из этого трагедию!

Ну, хоть кто-то пожалел...:(

Ну, вот сам же написал все... Надо уметь принимать подарки, а не делать из этого трагедию!

ууууууу подруга... да тут абзац у тебя в голове. ЕЩЁ раз перечитай мой пост...:eek:

а можно вопрос не в тему?
А почему у Вас ник такой? У меня флешка так называется... :rolleyes:
)))) канечно можно.. история началась в году так 2000-2001. Если я не ошибаюсь тогда ещё про kingston( как флешку ) я не слышал. ТОгда был бум на Counter-Strike. И я тогда обезбашенный этой игрой решил придумать себе псевдоним( НИК) Начали думать( я и моя команда:D ) Дошли до KINGSTONE ( с анг. король гор(камней, если дословно)) потом подумал , тупо переводить английским и выкинул последнюю букву. А потом (года через два) меня все начали задрачивать... ммм классная флешка... оперативная память и т.д. Ну я полез в инет и натолкнулся на эту компанию... Вот такая вот история.

)))) канечно можно.. история началась в году так 2000-2001. Если я не ошибаюсь тогда ещё про kingston( как флешку ) я не слышал. ТОгда был бум на Counter-Strike. И я тогда обезбашенный этой игрой решил придумать себе псевдоним( НИК) Начали думать( я и моя команда:D ) Дошли до KINGSTONE ( с анг. король гор(камней, если дословно)) потом подумал , тупо переводить английским и выкинул последнюю букву. А потом (года через два) меня все начали задрачивать... ммм классная флешка... оперативная память и т.д. Ну я полез в инет и натолкнулся на эту компанию... Вот такая вот история.

все ясно :) спасибо! :пиво:

ууууууу подруга... да тут абзац у тебя в голове. ЕЩЁ раз перечитай мой пост...:eek:
Молчел, я тебе не подруга... Это раз! Пиши свои посты и не парься!!!! Гуляй мимо! Сам прилип!:rolleyes: Отлипни!

Тебе сейчас 21н годик... ты тогда хоть до стола без использования лесницы дотягивался? :)

Молчел, я тебе не подруга... Это раз! Пиши свои посты и не парься!!!! Гуляй мимо! Сам прилип!:rolleyes: Отлипни!
Есть ТОВАРИСЧ КОММММАНДИР...

П.С. Не будешь тупить не будут прилипать

п.п.с. отлип :клас:

Тебе сейчас 21н годик... ты тогда хоть до стола без использования лесницы дотягивался? :)

Обижаааешь))) кончено дотягивался учитывая что мой рост сейча 195 см...:D

И как тогда дарить ? "Вот тебе ******* совершенно бесплатно, более того!! парарам! Ты мне ничего не должна! На мой день рождения можешь подарить мне что-либо гораздо дешевле и я не обужусь"

И как тогда дарить ? "Вот тебе ******* совершенно бесплатно, более того!! парарам! Ты мне ничего не должна! На мой день рождения можешь подарить мне что-либо гораздо дешевле и я не обужусь"

Стооооп... Т:хмммм:ы когда даришь подарок стоимостью в 1к (грн) ты расчитвыаешь на то,что тебе подарят вещь НЕ ДЕШЕВЛЕ ?

Затупил ты с "не будешь" тупить! 21 год... юношеский романтизьм... (Он дарит, она берет и не дает...) :-) М-дя...На такие темы с тобой лет через 10 можно будет общаться только.
ЗЫ: не надо писать по 2 раза! все и так ясно. Отлип так отлип!

Затупил ты с "не будешь" тупить! 21 год... юношеский романтизьм... (Он дарит, она берет и не дает...) :-) М-дя...На такие темя с тобой лет через 10 можно будет общаться только.
ЗЫ: не надо писать по 2 раза! все и так ясно. Отлип так отлип!
Ахахахахаа... вот даже не знаю, что писать (и обижать то не хочется). Короче... давай так. ПРОСТИ ЧТО ПРИЛИП... я больше так не буду. Ты права, я поступил не красиво. А лет через десять когда у меня пропадёт юношеский романтизЬм ты мне напиши. Мы с тобой пообщаемя !

Стооооп... Т:хмммм:ы когда даришь подарок стоимостью в 1к (грн) ты расчитвыаешь на то,что тебе подарят вещь НЕ ДЕШЕВЛЕ ?

Неправильно сформулированное предложение какое-то с подвохом. Короче говоря я ни на что не рассчитываю, я просто дарю потому что мне хочется, остальное побоку. И наоборот если мне подарят Порш я не буду чувствовать себя обязанным и меня не будет грызть совесть если я в ответ подарю книжку по оригами. Это всё очевидно. Подарок есть подарок

Неправильно сформулированное предложение какое-то с подвохом. Короче говоря я ни на что не рассчитываю, я просто дарю потому что мне хочется, остальное побоку. И наоборот если мне подарят Порш я не буду чувствовать себя обязанным и меня не будет грызть совесть если я в ответ подарю книжку по оригами. Это всё очевидно. Подарок есть подарок
Даже наоборот, когда тебе подарят Porshe ты будешь доволен как 100 китайцев. А по поводу того как дарить подарки...я тоже так делаю. Дарю то, что ХОЧЕТСЯ подарить (не взирая на сумму), взамен ничего не жду, поэтому он наверно и называется ПОДАРОК. :yahoo::клас::yahoo:

Даже наоборот, когда тебе подарят Porshe ты будешь доволен как 100 китайцев. А по поводу того как дарить подарки...я тоже так делаю. Дарю то, что ХОЧЕТСЯ подарить (не взирая на сумму), взамен ничего не жду, поэтому он наверно и называется ПОДАРОК. :yahoo::клас::yahoo:

странные сравнения: Ты даришь подарки на "копейки" и то, что хочется подарить тебе, а сравниваешь с поршем????

Назад
Зверху Знизу