Статус: Офлайн
Повідом.: 579
Повідом.: 579
Мне тебя жаль...Не чувствую я ноши...Странно вообще...
Все с фантазией, все умные, только у кжадого свои тараканы в голове. Я помню подруге (не девушке, а подруге) подарил то ли на 8 марта то ли на новый год золотой браслет, так она не взяла, ещё и укоряла меня за что-то, потом я завёлся и мы поссорились и в коцне концов я почему-то оказался виноват. Спросил потом у крёстного (всётаки старше, опытней) чё за фигня ? А он говорит, что за каждый подарок девушка (и в принципе любой человек) чувствует на себе какуюто нОшу, ответственность что-ли и вообще нельзя такие подарки дарить обычной девушке если она не любовь всей твоей жизни. Я вообще прозрел, тоесть я не могу сделать человеку просто приятное, я же никого никчему не обязываю ?
Твой наставник был прав. Любая девушка получив дорогой подарок будет чувствовать себя потом обязанной тебе. Но тут ещё есть нюанс... как ты его преподнесёшь. Её надо уверить в том что она ничего не должна, это подарок от чистого сердца, которое не позволило купить какую нить косметику или есчо чё нибудь. Если она подруга по жизни, и твой лучший друг, то надо было настоять на своём, ну вкрайнем случае пригрозить что ТЫ обидишся.
П.С. Выскажу свою мысль по этой теме( А она актуальна)
Все мы люди разные и одинаковых нет. Для кого то 3х часовой оплаченный боулинг-клуб будет МЕГА подарком, а кому то просто понравится подаренная книжка " Мертвых душ", или какой нить философии.
Креативнеость конечно весч крутая, но не ко всем она подойдёт.
Странно вообще...
)))

) Дошли до KINGSTONE ( с анг. король гор(камней, если дословно)) потом подумал , тупо переводить английским и выкинул последнюю букву. А потом (года через два) меня все начали задрачивать... ммм классная флешка... оперативная память и т.д. Ну я полез в инет и натолкнулся на эту компанию... Вот такая вот история.
ы когда даришь подарок стоимостью в 1к (грн) ты расчитвыаешь на то,что тебе подарят вещь НЕ ДЕШЕВЛЕ ?
М-дя...На такие темы с тобой лет через 10 можно будет общаться только.