Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Пошук тимчасово не працює

про подарки

• Автор теми Автор теми domino
  • Дата створення Дата створення
может и так, конечно.
но можно подшабашить, например...
меня лично такой вариант (деньги в подарок) устроил бы больше всего.
Ну, например. Хочу я поменять штатную акустику на пепелаце своем. И что? Намекать об этом подруге-жене-любовнице?
Да она такое купит, что придецца на ХФ продавать потом :D

какую хрень? олигарха, деревяшку или самурайский меч? :D

Так дарильшики еще и сбрехавши? ;) Мало того, что "хрень" (по Вашим же словам) всучили, да еще и бре-бре нащот игрушки детства юбиляра... :confused:

вы не поняли суть истории? ну тогда я не буду её разжёвывать и пересказывать кучу раз, чтоб наконец допёрло. в конце концов, это не столь важно.

я не стесняюсь говорить, тк не умею скрывать разочарования от вида ненужных и непоравившихся подарков... считаю, что лучше поставить в известность, намекнуть...

я тож сюрпризы не люблю. поэтому намекаю каждый день в течении года :D

вы не поняли суть истории? ну тогда я не буду её разжёвывать и пересказывать кучу раз, чтоб наконец допёрло. в конце концов, это не столь важно.

почему же? ведь это очень интересная история! :D
только недодумали Вы ее. вот корявенько и получилось :(

Это по принципу - купи валенки, он в магазин, благополучно забывает что надо купить, стоит посередине и в сердцах, - "На сто лет один хрен ответ - эй!!! Василиска!!! давай чекушку, моя вроде согреться хочет" и так раз за разом

печальная картинка...

не люблю сюрпризы и всякого рода фигню, которая на полках пылится потом.
как по мне, так лучше пусть вообще ничего не дарят, чем подарят вещь ненужную.
я, к сожалению, тоже не умею скрывать разочарование от подарков, которые пришлись не по душе, поэтому говорю, что я хочу получить.
Точно также дарю подарки только если знаю, что человек будет доволен, в противном случае - лучше подарить деньги.

Точно также дарю подарки только если знаю, что человек будет доволен, в противном случае - лучше подарить деньги.

Нет, деньги ненадо, мне вот подарили 1200грн, куда подевались даже незнаю:eek:

всё есть только на городской свалке. -а давайте подарим ему книгу! - да не. ты что. книга у него уже есть.

2 Marii: никак. просто девушка запала на эту штучку. типа красивое. когда я сней поделился своими планами, она назвала меня козлом и сказала, что если я достану это перо, то она от меня уйдёт. хрен поймёшь этих девушек...

Так сказал бы сразу КАК ДЕЛАТЬ ПОДАРКИ ЧТО БЫ РАСТАТЬСЯ :D
Повезло те с девушкой :клас:

Все с фантазией, все умные, только у кжадого свои тараканы в голове. Я помню подруге (не девушке, а подруге) подарил то ли на 8 марта то ли на новый год золотой браслет, так она не взяла, ещё и укоряла меня за что-то, потом я завёлся и мы поссорились и в коцне концов я почему-то оказался виноват. Спросил потом у крёстного (всётаки старше, опытней) чё за фигня ? А он говорит, что за каждый подарок девушка (и в принципе любой человек) чувствует на себе какуюто нОшу, ответственность что-ли и вообще нельзя такие подарки дарить обычной девушке если она не любовь всей твоей жизни. Я вообще прозрел, тоесть я не могу сделать человеку просто приятное, я же никого никчему не обязываю ?

за каждый подарок девушка (и в принципе любой человек) чувствует на себе какуюто нОшу, ответственность что-ли и вообще нельзя такие подарки дарить обычной девушке если она не любовь всей твоей жизни. Я вообще прозрел, тоесть я не могу сделать человеку просто приятное, я же никого никчему не обязываю ?

Не чувствую я ноши... ;) Странно вообще...

Все с фантазией, все умные, только у кжадого свои тараканы в голове. Я помню подруге (не девушке, а подруге) подарил то ли на 8 марта то ли на новый год золотой браслет, так она не взяла, ещё и укоряла меня за что-то, потом я завёлся и мы поссорились и в коцне концов я почему-то оказался виноват. Спросил потом у крёстного (всётаки старше, опытней) чё за фигня ? А он говорит, что за каждый подарок девушка (и в принципе любой человек) чувствует на себе какуюто нОшу, ответственность что-ли и вообще нельзя такие подарки дарить обычной девушке если она не любовь всей твоей жизни. Я вообще прозрел, тоесть я не могу сделать человеку просто приятное, я же никого никчему не обязываю ?

Просто в ответ нужно тоже подарить подарок на такую же примерно сумму, а это не каждому по-карману, тем более если это не любимая девушка, а просто подруга.

Назад
Зверху Знизу