Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • 16 листопада форум не працюватиме з 18:00 до 23:59 з технічних причин. Просимо вибачення за незручності

про подарки

• Автор теми Автор теми domino
  • Дата створення Дата створення
Не люблю сюрпризы. Помнится, бывший муж купил мне дорогих и красивых шмоток в штатах, и передал с сестрой. Ну, я посмотрела, порадовалась, позвонила ему и сказала что у меня есть две новости - хорошая и отличная. Хорошая-все очень красивое и мне очень понравилось.Отличная-я на три размера стройнее, чем он думает:-)
Еще были духи, больше всего подходящие на подарок для юбилея, а не 16(или 18) летия. Надутый браслет с позолотой, типа этих...с головой медузы, версаче:-)Массивная такая хрень, скорее походила на ошейник, а не на браслет:-)

А ведь каждый из них явно думал, что главное-от души:-)
Вообще, чтобы дарить подарки, которые по настоящему радуют, нужно дарить не просто то, что ты думаешь, что оно нужно, а то, что действительно нужно:-)

Ну я просто прислушиваюсь чего хочет любимая. Ну не просто делает заявки, а так вскользь скажет. Ну я и стараюсь дарить это. И вообще люблю дарить подарки и делать сюрпризы. Правда не люблю празники на которые надо что то дарить. не потому что не знаю что подарить. а потому что в этот день НАДО что то дарить.

п.с. единственный подарок, который мне не удалось сделать девушке - перо Гоголя из полтавского музея ) не соглашаются на дикую подмену ни за какие деньги :( к слову, в этом месте я думаю - какая же я свинья )
Какая у вас оригинальная девушка.:іржач:

Твой наставник был прав. Любая девушка получив дорогой подарок будет чувствовать себя потом обязанной тебе. Но тут ещё есть нюанс... как ты его преподнесёшь. Её надо уверить в том что она ничего не должна, это подарок от чистого сердца, которое не позволило купить какую нить косметику или есчо чё нибудь. Если она подруга по жизни, и твой лучший друг, то надо было настоять на своём, ну вкрайнем случае пригрозить что ТЫ обидишся. :клас:

если женщина не принимает мой подарок по любым причинам, я его демонстративно выбрасываю и ухожу. предупреждая все вопросы - я не обижаюсь. в принципе не обижаюсь. просто меня парит, когда мне ябут моск и долго пережёвывают что я должен был сделать, а что нет. одно дело, если не понравилось - тогда да. тогда мы решаем вместе, как я могу исправиться. другое дело, если ей какие-то надуманные моральные принципы не позволяют взять мой подарок. тогда лёгкое движение руки и подарок летит с какого-нибудь моста со словами - мне он тоже не нужен.

Какая у вас оригинальная девушка.:іржач:

хм... и что в этом смешного? чувствуете свою ущербность?

если женщина не принимает мой подарок по любым причинам, я его демонстративно выбрасываю и ухожу. предупреждая все вопросы - я не обижаюсь. в принципе не обижаюсь. просто меня парит, когда мне ябут моск и долго пережёвывают что я должен был сделать, а что нет. одно дело, если не понравилось - тогда да. тогда мы решаем вместе, как я могу исправиться. другое дело, если ей какие-то надуманные моральные принципы не позволяют взять мой подарок. тогда лёгкое движение руки и подарок летит с какого-нибудь моста со словами - мне он тоже не нужен.

Ваще жёсткая позиция !!!:клас::клас::клас:

)))) канечно можно.. история началась в году так 2000-2001. Если я не ошибаюсь тогда ещё про kingston( как флешку ) я не слышал. ТОгда был бум на Counter-Strike. И я тогда обезбашенный этой игрой решил придумать себе псевдоним( НИК) Начали думать( я и моя команда:D ) Дошли до KINGSTONE ( с анг. король гор(камней, если дословно)) потом подумал , тупо переводить английским и выкинул последнюю букву. А потом (года через два) меня все начали задрачивать... ммм классная флешка... оперативная память и т.д. Ну я полез в инет и натолкнулся на эту компанию... Вот такая вот история.

не хочешь подать на компанию в суд за злостный плагиат? всё таки у тебя на 2 года раньше

Чувствую, что вы - свинья, да и запах характерный.

Ой, а как же золотой браслетик в столе?

Неправильно сформулированное предложение какое-то с подвохом. Короче говоря я ни на что не рассчитываю, я просто дарю потому что мне хочется, остальное побоку. И наоборот если мне подарят Порш я не буду чувствовать себя обязанным и меня не будет грызть совесть если я в ответ подарю книжку по оригами. Это всё очевидно. Подарок есть подарок

Kingstone:

Даже наоборот, когда тебе подарят Porshe ты будешь доволен как 100 китайцев. А по поводу того как дарить подарки...я тоже так делаю. Дарю то, что ХОЧЕТСЯ подарить (не взирая на сумму), взамен ничего не жду, поэтому он наверно и называется ПОДАРОК.

вот-вот. когда ёкнет что-то, что вот это оно - то вот это и даришь. без всяких там заморочек. а то все эти бюджеты, перебюджеты про которые на форуме пишут. херня это всё. кто не в курсе, читайте о.Генри - Дары Волхвов.

Чувствую, что вы - свинья, да и запах характерный.

Ой, а как же золотой браслетик в столе?

я купил его заочно. мы с тех пор не встречались. она в милане, я в харькове. и ехать снова в милан у мнея нет никакого желания.
что касается запаха - если в вашем свинарнике все свиньи с ароматами от bvlgari, то я за вас искренне рад. кстати, что касается золотого браслетика - что-то вы шустро слили после моего предложения. у вас какая-то херовая манера в других топиках поднимать старые вопросы. это безусловно играет вам на руку. но вы от этого не превращаетесь в золотую леди на белом пегасе, а так и остаётесь ущербной толстушкой.

я купил его заочно. мы с тех пор не встречались. она в милане, я в харькове. и ехать снова в милан у мнея нет никакого желания.
что касается запаха - если в вашем свинарнике все свиньи с ароматами от bvlgari, то я за вас искренне рад. кстати, что касается золотого браслетика - что-то вы шустро слили после моего предложения. у вас какая-то херовая манера в других топиках поднимать старые вопросы. это безусловно играет вам на руку. но вы от этого не превращаетесь в золотую леди на белом пегасе, а так и остаётесь ущербной толстушкой.
Чмошник, мне начхать на все эти душещипательные истории, как впрочем и большинству. А браслетик оставьте себе, будет повод :банан: на досуге, кибер-дрочер.

вот-вот. когда ёкнет что-то, что вот это оно - то вот это и даришь. без всяких там заморочек. а то все эти бюджеты, перебюджеты про которые на форуме пишут. херня это всё. кто не в курсе, читайте о.Генри - Дары Волхвов.

Чмошник, мне начхать на все эти душещипательные истории, как впрочем и большинству. А браслетик оставьте себе, будет повод :банан: на досуге, кибер-дрочер.

Свиньи, золото и ******ово и меня до сих пор тут нет?:eek:Исправляюсь:)Что за пьянка, а меня не позвали?Ника, куда ты слилась уже?:eek:

Назад
Зверху Знизу