Статус: Офлайн
Повідом.: 5285
Повідом.: 5285
Не люблю сюрпризы. Помнится, бывший муж купил мне дорогих и красивых шмоток в штатах, и передал с сестрой. Ну, я посмотрела, порадовалась, позвонила ему и сказала что у меня есть две новости - хорошая и отличная. Хорошая-все очень красивое и мне очень понравилось.Отличная-я на три размера стройнее, чем он думает
Еще были духи, больше всего подходящие на подарок для юбилея, а не 16(или 18) летия. Надутый браслет с позолотой, типа этих...с головой медузы, версаче
Массивная такая хрень, скорее походила на ошейник, а не на браслет
А ведь каждый из них явно думал, что главное-от души
Вообще, чтобы дарить подарки, которые по настоящему радуют, нужно дарить не просто то, что ты думаешь, что оно нужно, а то, что действительно нужно

Еще были духи, больше всего подходящие на подарок для юбилея, а не 16(или 18) летия. Надутый браслет с позолотой, типа этих...с головой медузы, версаче
Массивная такая хрень, скорее походила на ошейник, а не на браслет
А ведь каждый из них явно думал, что главное-от души

Вообще, чтобы дарить подарки, которые по настоящему радуют, нужно дарить не просто то, что ты думаешь, что оно нужно, а то, что действительно нужно

к слову, в этом месте я думаю - какая же я свинья )

) Дошли до KINGSTONE ( с анг. король гор(камней, если дословно)) потом подумал , тупо переводить английским и выкинул последнюю букву. А потом (года через два) меня все начали задрачивать... ммм классная флешка... оперативная память и т.д. Ну я полез в инет и натолкнулся на эту компанию... Вот такая вот история.
на досуге, кибер-дрочер.
Исправляюсь
Что за пьянка, а меня не позвали?Ника, куда ты слилась уже?