Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • 16 листопада форум не працюватиме з 18:00 до 23:59 з технічних причин. Просимо вибачення за незручності

про подарки

• Автор теми Автор теми domino
  • Дата створення Дата створення

domino

D
про подарки

куча топиков про то, что все не знают чего бы такого подарить. я вот читаю и фигею слегка. как можно жить с человеком кучу времени вместе и не знать, что подарить? ну или там.. ладно бы.. у нас проблемы были бы как в совке, а так всё завалено. предложение оргомное. бери бабло, иди выбирай. нет бабла - тоже не проблема. главное - фантазия. почему я всегда знаю, что подарить конкретному человеку? ну, просто знаю, еду и выбираю. т.е. даже не так. я люблю делать подарки. и вот бывает, что даже хочется что-то подарить. т.е. именно хочется. а не то, что человеку например нужен пылесос. покупаем мы ему пылесос. он рад и доволен. но надо и хочется - вещи разные. хочется ему может быть петард на 200 баксов перевязать ленточкой и ё..нть в мусоропровод. по какому принципу вы делаете подарки? на что хватит денег, что хочется подарить, что нужно человеку с практичной точки зрения?..........

п.с. единственный подарок, который мне не удалось сделать девушке - перо Гоголя из полтавского музея ) не соглашаются на дикую подмену ни за какие деньги :( к слову, в этом месте я думаю - какая же я свинья ) и я искренне рад за честных и неподкупных работников музея.

п.п.с. если завтра музей грабанут - я к этому не буду иметь никакого отношения!!!!!!!!!!

куча топиков про то, что все не знают чего бы такого подарить. я вот читаю и фигею слегка. как можно жить с человеком кучу времени вместе и не знать, что подарить?

очень просто. В семье зарабатывают оба, оба же понимают как ведётся бюджет и что можно позволить и что нет, соответственно *****ьных заоблачных запросов-пожеланий нет ни у одного из партнёров. А недебильные разумные запросы каждого удовлетворяются сразу, вне зависимости от даты на календаре.

В таких условиях подобрать подарок на д.р. действительно бывает тяжело.

фантазия, фантазия и ещё раз фантазия - только отсутствие этого фактора заставляет создавать такие топики. в остальное не верю.

перо Гоголя
однако фантазия, и как вы планировали его использовать? :D

фантазия, фантазия и ещё раз фантазия - только отсутствие этого фактора заставляет создавать такие топики. в остальное не верю.

чего не веришь ?
Ну а если действительно - все уже есть ?
Не хватает только на Acura MDX :)

чего не веришь ?
Ну а если действительно - все уже есть ?
Не хватает только на Acura MDX :)

всё есть только на городской свалке. -а давайте подарим ему книгу! - да не. ты что. книга у него уже есть.

2 Marii: никак. просто девушка запала на эту штучку. типа красивое. когда я сней поделился своими планами, она назвала меня козлом и сказала, что если я достану это перо, то она от меня уйдёт. хрен поймёшь этих девушек...

Подарки это дело не простое. Можно подарить и дорогой подарок и не угодить (например духи - запах не понравился, тот же пылесос - марка не та, функции не все т.д.) особенно если хочется сделать сюрприз.

да денеки подарить - и дело с концом :)
чем больше - тем лучше...

Похоже подход к вопросу рассматревается по студенческому принципу. Другое дело когда семейный бюджет один и что то из него выкроить значит подарок вовсе и не сюрприз, + еще, вечная борьба между практичным подарком и так.с. от души. Приоритеты бывает оченььь сложно определить.:confused:

Подарки это дело не простое. Можно подарить и дорогой подарок и не угодить (например духи - запах не понравился, тот же пылесос - марка не та, функции не все т.д.) особенно если хочется сделать сюрприз.

вам не кажется, что фишка не в цене подарка? нужно отталкиваться не от цены и не от функционала и не от качества. а от желаний. от того, чего человек по-настоящему хочет. а желания есть всегда. даже у миллионеров. один очень состоятельный дядечка на моих глазах прослезился в свой др, когда ему преподнесли им же собственноручно выстроганый меч из раннего детства. правда ему ещё настоящий японский меч подарили. но он его отложил в сторону и влюблённо смотрел на деревяшку.

2 OXO: это как раз и глупо. подарок должен радовать. если вы ждёте др, чтобы купить практичную вещь - э то *****изм. это значит, что 360 дней в году вы страдаете от отсутствия практичной вещи, чтобы в др придарить её человеку, который её совсем не хочет ) но соглашается, что она практичная. так что пусть будет.

2 OXO: это как раз и глупо. подарок должен радовать. если вы ждёте др, чтобы купить практичную вещь - э то *****изм. это значит, что 360 дней в году вы страдаете от отсутствия практичной вещи, чтобы в др придарить её человеку, который её совсем не хочет ) но соглашается, что она практичная. так что пусть будет.

в теории хорошо, но на практике наши желания не всегда соответствуют возможностям

один очень состоятельный дядечка на моих глазах прослезился в свой др, когда ему преподнесли им же собственноручно выстроганый меч из раннего детства

однако странный подарок. подарили то, что сделал сам именинник, пусть даже в детстве :)
Придумали, небось? ;)

я уже сказал - деньги не главное. главное фантазия. что, разве нет?

Да вот "нафантазировать" подарок бывает сложно даже самой себе:), не то чтобы кому-то. Хочется что бы человеку было приятно, но для этого нужно хорошо знать вкусы одариваемого, а это не всегда возможно.

да денеки подарить - и дело с концом :)
чем больше - тем лучше...
Иногда это может очень и очень прикольно получится, особенно если бюджет общий - Вась на тебе 100 баксов на ДР, только займи из них мне 200грн. до получки, а то завтра жрать нечего будет:D:D

Иногда это может очень и очень прикольно получится, особенно если бюджет общий - Вась на тебе 100 баксов на ДР, только займи из них мне 200грн. до получки, а то завтра жрать нечего будет:D:D

может и так, конечно.
но можно подшабашить, например...
меня лично такой вариант (деньги в подарок) устроил бы больше всего.
Ну, например. Хочу я поменять штатную акустику на пепелаце своем. И что? Намекать об этом подруге-жене-любовнице?
Да она такое купит, что придецца на ХФ продавать потом :D

да? а найти эту хрень на каком-нить малороссийском хуторе?

какую хрень? олигарха, деревяшку или самурайский меч? :D

Так дарильшики еще и сбрехавши? ;) Мало того, что "хрень" (по Вашим же словам) всучили, да еще и бре-бре нащот игрушки детства юбиляра... :confused:

Да вот "нафантазировать" подарок бывает сложно даже самой себе:), не то чтобы кому-то. Хочется что бы человеку было приятно, но для этого нужно хорошо знать вкусы одариваемого, а это не всегда возможно.
Это точно (про одариваемого).:клас:
А себе...Хм, я всегда знаю, что хочу!

Назад
Зверху Знизу