Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Халявная кола выела ТС-у москрю Фрошо сказав(ла):красава, кола вредна, пишут
Время от времени заказываю кушатки всякой, то пиццу закажем, то какое-нибудь рататуй. Заказы каждый раз не маленькие, как минмимум человек на восемь.
Вопрос... если делать заказ дамой, то тебе в подарок дают кокаколлу, а если заказ идёт в офис, то шиш с маслом ?
Большие заказы в офисы игнорируются !?
короче решил написать, потому что 1- меня это бесит, 2- хочу колу на шару, 3- я именно красава!
Maranello - отличная пицца, когда не пригоревшая. А за то что колу не приносят, вы им еще спасибо должны сказать, что о вашем здоровье заботяться!![]()
Голосовалка именно тупая... моё мнение - ТСЕ
а не пробовали у них спросить ? в маранели в смысле
разве это не ихний форум?
тогда не хватает еще одно пункта в голосовалке))
в своем ли ты уме такое советовать?!ТС купи пельменей(рекомендую дешевые не брать), поперчи, маслица, горчичку, уксус плескани, стограммводовки выпей и не люби форуму мозК![]()
Заказывал пару раз.
Гуано редкое... нечто размазанное по тесту.
После употребления вызывает изжогу. По вкусу так себе, кроме того, слишком жирная... в смысле, трындец какая жирная...
Честно говоря, даже "лапти" в киосках мне больше нравятся.
Время от времени заказываю кушатки всякой, то пиццу закажем, то какое-нибудь рататуй. Заказы каждый раз не маленькие, как минмимум человек на восемь.
Вопрос... если делать заказ дамой, то тебе в подарок дают кокаколлу, а если заказ идёт в офис, то шиш с маслом ?
короче решил написать, потому что 1- меня это бесит, 2- хочу колу на шару, 3- я именно красава!