Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Про пиццу: Maranello

🟡 01:57 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район

Шозанах!?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    70
  • 🟡 01:57 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
Совсем недавно заходила в Маранеллу и попробовала их новинку - жюльен из морепродуктов (без лука) - очень понравился! Пиццу уже давно не заказываю из-за безвкусного теста. В новинках еще жюльен с курицей и рататуй, может кто-то пробовал?

• 🟡 01:57 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
Если вам нужна ПИЦЦА - вам в Беллу, лучше пиццерии в Харькове вряд ли найти можно (гАдриано и прочие нервно ... отдыхают).

В Маранелло ем по несколько раз в неделю:

1) это пожалуй единственное место на Южной Салтовке, где можно нормально поесть и не сидеть после этого полдня на очке
2) относительно недорого (если 30 грн - это дорого, стена там ...) = для справок, в Белле пицца от 45 грн (она больше по размеру, но не по весу). В Адриано пицца откровенно говоря меньше (вес), и дороже (на 5-10 грн).
3) без притензий на говносервис (заказал и через 10-15 минут забрал), не нужно постоянно напоминать девочке, что вот он я и я голоден... Если сложно поднять попку и пройти за пиццой метров 10 - пожалуй с пиццой тебе пора завязывать :) Заплатив 45 гривен (пицца + пиво + чай) не ждите, что с вами будут возиться, как с единственным и неповторимым клиентом ;)

Если вам нужна ПИЦЦА - вам в Беллу, лучше пиццерии в Харькове вряд ли найти можно (гАдриано и прочие нервно ... отдыхают).
А вот это вопрос очень спорный. Но мы тут не обсуждаем Беллу.

1) это пожалуй единственное место на Южной Салтовке, где можно нормально поесть и не сидеть после этого полдня на очке

тут глупо спорить. Хотя это пожалуй единственное достоинство данного заведения.

2) относительно недорого (если 30 грн - это дорого, стена там ...) = для справок, в Белле пицца от 45 грн (она больше по размеру, но не по весу). В Адриано пицца откровенно говоря меньше (вес), и дороже (на 5-10 грн).

Ага. Представляешь BMW X5 стоит 100 тыс. евро. А Газель - меньше 100 тыс. грн. А ведь она больше и по размеру и по весу. А ещё колбаса есть по 20 грн./кг. и по 50. Но "навищо платити бiльше, адже рiзницi нема".
Сранение не уместно. Белла - полноценное кафе с обслуживанием. Адриано тоже. Находятся в самом центре. Маранелла - фастфуд.
Но 30 грн. по нынешним временам это действительно недорого. Первоначально пост писалася, когда это было дорого за фастфудовскую пиццу. Сейчас - нет.

3) без притензий на говносервис (заказал и через 10-15 минут забрал), не нужно постоянно напоминать девочке, что вот он я и я голоден...

Да сервис то понятный. Обычный фастфуд. Непонятно одно. Зачем в фастфуде дровяная печь. Есть подозрение, что хозяин задумывал гламурную пиццерию (ну какой человек в своём уме будет ставить дровяную печь в фастфуде?). Но что-то у него не получилось. И пришлось сделать жральню.

Непонятно одно. Зачем в фастфуде дровяная печь.

На стойке в Маранелле разложены брошюры, вся рецептура и способ приготовления, включая дровяную печь соответствуют оригиналу.

В Белле вкусная пицца, но остается послевкусие чеснока, который они добавляют в соус.

На стойке в Маранелле разложены брошюры, вся рецептура и способ приготовления, включая дровяную печь соответствуют оригиналу.

Вот почему-то мне кажется, что даже в Италии дровяная печь есть только в достаточно крутых заведениях. Поэтому брошюры они пусть раскладывают - это их право. Кстати. Я не помню. Во всех Маранеллах печь дровяная?

В Белле вкусная пицца, но остается послевкусие чеснока, который они добавляют в соус.

Ёпт. Так если соус чесночный и должно быть послевкусие чеснока. Другое дело, что в той же Немо чесночный соус подают отдельно.

пицца - съедобная (один раз пробовала после открытия)
уровень заведения-"забегаловка"
печь-супер (но я такое не ем)

всегда там заказываю салат "милано", очень он вкусный)
пицца немного более безвкусная чем нужно
теплый салат "берлускони" совсем не понравился

а мне понравилось в Маранелло, только в последнее время что то и вправду специй зажимают, и не солят

Маранелло - рулит! зря в блеке только висит...

а мне знакомая мого знакомого кладет нармуль начинки
и пицца просто отпад

+100 за Маранелло

Вчера была наконец-то в Маранелло... лучше бы не ходила :диявол: тесто картонное, ветчина кладется целый кусок, а не ломтики, за такую цену можно сходить в любую другую пиццерию и классно поесть. В том же Классе за 9 грн кусок гораздо приятнее на вкус.
Тесто ужаснейшее. Просто безвкусное :(

очень люблю пицерию маранелло -НО та что находится на спортивной
самая гадкая маранелло возле Украины .описываю последний приход -стоят молодые люди с наглой рожей бросают на уже готовые коржи лапти ветчины и это в ремя выбегают на улицу покурить ,все это без перчаток антисанитария полная (а меня подруга предупреждала возле Украины маранелло говно не поверила )дальше история вышли с мужем на улицу ,сели за столик муж захотел квас тут же продают пиво и квас на разлив .квас оказался необыкновенно вкусным так чудно развели водой что даже пропорции не соблюдают вода водой на сделанное замечании о качестве кваса продавец и теже парни из пицерии (которые в тот момент должны делать Вам пицу)с сигаретами начали нагло с нас ржать и пробовать все в месте наш квас (помогли бедным утолить жажду ) .
неужели имидж для Маранеллы не имеет никакого значения ,с такой конкуренцией .приезжаем на спортивную чистота и порядок тесто раскатывают перед тобой с начинкой все в порядке, ребенку в качесте подарка чупа чупс (гадость но приятно )

Часто бываю в Маранелло на Полтавском Шляхе, практически с момента открытия(еще помню автомобильный магазин в ее строении). По качеству пицы придраться не могу, лучше в Харькове не пробовал. Цены вполне соответствуют уровню обслуживания и посуде. Персонал ниразу не нахамил (как вспомню SuperPizza, аж скучно). Тех друзей, кого водил туда - подсадил конкретно.

В остальных не был и даже не знал о существовании.

нормальная там пицца!

Поделить отзывы по экземплярам Маранелло и все дела. На Полтавском имо в white

Самая лучшая пицца в городе.Быстро вкусно и за нормальные деньги.Кстати можно не переживать что там накурено,и дорого как в Феличе...

Прикольная пицца но только в салтовской маранеле

Просмотрел тему.
Был рад тому, что не только мне кажется натуральный вкус продуктов нормальным. А не безвкусным.
Ну, а всем, кому нравятся улучшатели вкуса, рекомендую продолжать есть кетчуп с шашлыком и майонез с борщом.

Хорошая пицца, вкусная - пока моя самая любимая с семгой там )_) советую! Наедаюсь половинкой пиццы - те цена реальная за пиццу, адекватная! Был в остальных (где только не был) меньше нравилась. Правда изжога, если на голодный желудок, но мне кажеться ето от любой пиццы будет.

Назад
Зверху Знизу