Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Про пиццу: Maranello

🟡 17:30 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район

Шозанах!?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    70
  • 🟡 17:30 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
что вы хотите от Маранелло? это фаст-фуд.. там не должно быть фарфоровых тарелок и лощенных официанток! Глупо, заходя в МакДональдс, ждать обслуживание на уровне ДаВинчи... ИМХО пицца там нормальная, мне нравилась барбекю особенно. Давно не была, может конечно что-то и изменилось.

К тому же это чуть ли не единственное место, где для любителей есть острая пицца - "Бомба" или любая на выбор (с дополнительным острым соусом).

• 🟡 17:30 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
Хуже мафии поискать надо.....про метровые их пиццы я вообще молчу - это убожество какое-то.

И вапще не ходите туда никто...
А то прийдешь и присесть негде...

а присесть негде ты не думал чего? потому нравится людям там!

Хуже мафии поискать надо.....про метровые их пиццы я вообще молчу - это убожество какое-то.

да, а я там еще не был, думал сходить, так что говоришь плохая там пицца ?

Маранелло возле украины-отличнейшее заведение!!!!!! И пицца там за 36 грн ЛУЧШЕ чем в соседней Мафии за 100 грн! В Мафии только диванчики и иллюминация лучше! Единственный раз мне в заказе "с собой" выдали нежареный картофель-замотались видать под конец дня ребята...я им даже не предьявил-до этого пятьдесят раз всё было отлично!!!!! ТС,у Вас "коныки" огого.

Маранелло возле украины-отличнейшее заведение!!!!!! И пицца там за 36 грн ЛУЧШЕ чем в соседней Мафии за 100 грн! В Мафии только диванчики и иллюминация лучше! Единственный раз мне в заказе "с собой" выдали нежареный картофель-замотались видать под конец дня ребята...я им даже не предьявил-до этого пятьдесят раз всё было отлично!!!!! ТС,у Вас "коныки" огого.

а вот и нет. сегодняшняя пицца из маранеллы возле украины.
Муж съездил за пиццей. мне взял латерию (рыбную пиццу).
во-первых: что в латерии делали креветки, когда с креветками у них сальмон?
во-вторых: некоторые куски были просто присыпаны сыром. начинка разложена неравномерно.
в-третьих: я так и не поняла ЧТО это были за части и какого существа, но по вкусу они были резиновыми, жирными и сырыми. до этого я очень сильно любила рыбную пиццу в маранелле (на тарасовской, на 23-го, на полтавском), но сейчас я понимаю, что теперь ни куска не смогу съесть. во рту ужасный привкус, дикая изжога, тошнота.

ну не знаю.я беру только фирменную и сальмон-замечательные.и недорого

Ща в Италии, могу сказать одно - пицца в маранелле норм. Единственное, кетчуп туда все-таки класть не нужно)))). правда, я на салтовке не был. Пару раз заходил в пиццерию на набережной - бюджетно и съедобно.

Я вообще любитель пиццы, ел ее во многих местах, и поэтому с уверенностью заявляю - в Маранелло она отстой! Что тесто, что начинки - безвкусные! Гадость! Еще и живот после нее болел!

Сегодня была свидетелем, как продавщица берет деньги с клиентов и тут же раскладывает ветчину на пиццу, так аккуратно, тщательно отделят ломтики ветчины без перчаток и т.д. сразу отбило охоту покупать пиццу и ушла

Сегодня была свидетелем, как продавщица берет деньги с клиентов и тут же раскладывает ветчину на пиццу, так аккуратно, тщательно отделят ломтики ветчины без перчаток и т.д. сразу отбило охоту покупать пиццу и ушла

На моей памяти "продавщицы" там наливают пиво и берут деньги.

зашли после футбола, народу было еще не много, заказ сделали, прождали 30 минут+, при условии того что заказали 2 пиццы с курицей и ананасами и 2 порции лазаньи. пока дождались - не хотелось уже ничего, народу подсобралось, атмосфера стала ассоциироваться с нахождением в каком-то дешевом ганделе. получаем заказ - 2 пиццы, и еще 2 пиццы, только лазаньи, а не блюда. кто-то что-то перепутал и плату с нас взяли как за лазанью, а приготовили пиццу лазанью.
решили забрать это всё домой, когда открыли были в шоке, как выразился наш друг - коржики с картошкой, тонкий слой теста намазанный кетчупом, щедро посыпан специями и курица где-то там были и ананасы, на вид напоминающее куски картошки, на вкус была отвратительной, практически всю пришлось выбросить, после этого в Маранелло не хожу

Хуже мафии поискать надо.....

Чего это? Нормальная там пицца. Но не менее нормальная рядом в Адриано и в два раза дешевле.

По теме. Не знаю как сейчас, а год назад Маранелло напоминал свинарник с отвратной жесткой пиццей. Одного посещения было достаточно, чтобы больше не возникло желание посещать сие заведение.

коржики с картошкой, тонкий слой теста намазанный кетчупом, щедро посыпан специями и курица где-то там были и ананасы, на вид напоминающее куски картошки, на вкус была отвратительной, практически всю пришлось выбросить, после этого в Маранелло не хожу

+100.
Значит, ничего там не изменилось.

блин, ну читаю и думаю - что за бред? по поводу Мафии - сотрудник заказывал на работу метровую пиццу с колбасками - ооочень вкусная! просто цена ее сейчас 189 грн. (кусается мягко говорят). после ходили с подругой в Караване в Мафию - брали другую пиццу - тоже ооочень вкусная. Кто говорит что в Мафии "гомно" - не понимаю тогда, что вам нравится? кусок толстенный теста с кетчупом?

по Маранелле - хожу три года уже в Маранеллу на 23 августа - ничего не менялось, всё отлично, тесто тоненькое, но никакое не подгоревшее, и вкусное (не булка). Начинки много, и свежее, и где вы там кетчуп видели??
Я всегда беру Сальмон (люблю я с красной рыбой), парень брал и Латерию, и бомбу и другие все пробовали в основном - никогда у нас нареканий не было, и с желудком в порядке, хотя они не "крепкие"

По поводу Маранелл в другим точках города - считаю что они все хуже, во-первых везде начинки кладут меньше чем на 23 августа, была на набережной - напоминает столовку - людей толпы, шумно, начинки мало, ждать оочень долго. может место проходняковое, вот и не справляются.
Была на Конном - начинки тоже меньше чем на 23-го, но в заведении спокойно и тихо и приятно.

Кто кричит пицца - отстой - видимо любят пиццу типа как раньше было в ТиАмо (толстенный корж, и т.п.) или Деметры

блин, ну читаю и думаю - что за бред?
по Маранелле - хожу три года уже в Маранеллу на 23 августа - ничего не менялось, всё отлично, тесто тоненькое, но никакое не подгоревшее, и вкусное (не булка). Начинки много, и свежее, и где вы там кетчуп видели??

Кто кричит пицца - отстой - видимо любят пиццу типа как раньше было в ТиАмо (толстенный корж, и т.п.) или Деметры

Поддерживаю самочку. :пиво: Хожу туда же, на 23 августа. В основном, заказываю "Фрателли". Но иногда и пиццу. На вкус довольно прилично.
В "Мафии" (которая на Тобольской), кстати, тоже неплохая пицца.

Разумеется (и в этом фокус), всё это добро желательно притыптывать по крайней безнадёжке или серьёзной голодухе. Иначе доставляет меньше. ;)

Гад назад заходил с товарищем в єту "Маранелу" на пересечении 50 лет ВЛКСМ и Тракторостроителей, возле Украины. Заказали пиццу, типа с грибами. Ну вроде всё нормально, только показалась она мне какой-то кислой и тесто по краям такое твёрдое, что его невозможно ни отрезать, ни откусить. Зубы сломать можно. Хорошо что у меня металлокерамика. Посидели полчасика и пешёчком пошли по Тракторостроителей. Только чувствую, что мне дурно становится. Взял бутылку Миргородской, а ещё минут через 10 меня так скрутило, что пришлось вызвать такси и домой на очко. Там вечер и провёл. Не понимаю, как можно питаться таким дерьмом, которое в Маранеле продают? Это всё равно что на Севере жрать зелёные помидоры и думать как их вообще люди едят. Разве это пицца? Это смерть желудка!

В Маранелло нормальная пицца готовится в двух местах - возле моста и на 23 августа. На салтовке ужасное исполнение.

Гад назад заходил с товарищем в єту "Маранелу" на пересечении 50 лет ВЛКСМ и Тракторостроителей, возле Украины. Заказали пиццу, типа с грибами. Ну вроде всё нормально, только показалась она мне какой-то кислой и тесто по краям такое твёрдое, что его невозможно ни отрезать, ни откусить. Зубы сломать можно. Хорошо что у меня металлокерамика. Посидели полчасика и пешёчком пошли по Тракторостроителей. Только чувствую, что мне дурно становится. Взял бутылку Миргородской, а ещё минут через 10 меня так скрутило, что пришлось вызвать такси и домой на очко. Там вечер и провёл. Не понимаю, как можно питаться таким дерьмом, которое в Маранеле продают? Это всё равно что на Севере жрать зелёные помидоры и думать как их вообще люди едят. Разве это пицца? Это смерть желудка!

Конкурент "Маранеллы" детектед ;)

Сразу второй отчет. Мое мнение про Маранелло.

Размер: Размер похоже соответствует действительности.

Начинка: Начинки много. Очень много. Явно не жалеют. Проблемы со специями из-за этого пицца безвкусная.

Тесто: Тесто откровенно говняное. На вкус как резина.

Обслуживание: Плохо. Заказываешь, платишь, Забираешь. Время исполнения как обычно 10-15 минут. Не понравились - картонные коробки. Имхо если вы претендуете на серъезное заведение (а судя по цене это так), давайте уж пиццу на деревяннок подносе и с нормальными приборами, а не галимым пластиком в стилей "Буфета"

Общий уровень заведения: Претензия на кафе, слабо обоснованная. На самом деле обычный фастфуд.

Насыщение: В плане утолить голод очень неплохо. Т.е. питательно.

Стоимость. Стоимость высокая от 30 грн за большую (30 см.) пиццу. Я бы сказал не обоснована из-за низкого качества сервиса.

Итог: Достаточно дорогая пицца, которой можно "нажраться", но никакого удовольствия. А в плане нажраться есть места и получше.

:іржач::іржач::іржач::іржач: претензия на серьезное заведение????:іржач: С чего бы это?:іржач:
30 грн - дорого?:іржач: Короче, зачетное мнение

Назад
Зверху Знизу