Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Про пейнтбол, навязчиво...читаем, думаем, высказываем мнения.

• Автор теми Автор теми Alex A. Florov
  • Дата створення Дата створення
Играли в пейнтбол в прошедшие выходные. Площадка "Легион" за парком Горького. Минимум по стоимости - 25 грн. (сюда входит аренда костюмов, игровой площадки и 30 шариков), дальше цена растет и зависит от количества шариков. Условия понравились.

2 Ptaha
на сколько времени аренда? и сколько каждый дополнительный шарик стоит? потому как 30 явно мало будет :-)

Timon, как я поняла - аренда хоть на весь день - не оговаривается. Мы играли по-минимуму, для первого раза. Шарики, как и везде, 15-20 коп. штука. 30 - действительно мало, но кайфа все равно было море.

странно, на их сайте написано больше. ну так что - пойдем на выходные?

Так шо народ, хватит телиться, надо собираться. Давайте в парке Горького на этих выходных!

У меня с пятницы по понедельник пьянка :-)
Так что я мимо...

Посилання видалено

А я возможно на неофициальный КСП поеду...

я могу в эти выходные. моя поездка отменилась

Irka сказав(ла):
А нам там близко....А где советовал бы?
В пейнтбольном клубе "ФОРПОСТ". В парке Артема большая закрытая площадка. Где-то пол-гектара. Стол там есть большой, мангал и раздевалка нормальная, а не палатка. И ****** не валяется как на алексеевском гидропарке. 40 грн в выходные и шарики по 30 коп. Для студяг сделали бесплатный прокат оборудования в будни. Там и одежда без дырок и маски не поцарапаны.
Посилання видалено

хм.. та уже поздновато.. холодать начало.. я думаю никто не соберется.

Virtual GOD сказав(ла):
хм.. та уже поздновато.. холодать начало.. я думаю никто не соберется.
Самое интересное что все думают что холодно и играть никто не хочет! :confused: Мы играли в субботу 29 октября! это было незабываемо. ни капли не жарко бегать, прохладно только в момент переодевания в одежду. Скоро на площадке "ФОРПОСТ" сделают в переодевалке отопление и можно будет попить горячий чаек в перерывах кому холодно! Я получил кучу удовольствия от игры! :yahoo: :клас:

а я б собрался :)

ну тогда не помешало бы для начала собраться в реале и обсудить это все... :)

А где интересно то ****** можно приобрести которое выложено на предыдущей странице? Я б не отказался калашик приобрести бомжей на раёне отстреливать, а сцуки совсем уже за#бали.

Про пейнтбол, навязчиво...читаем, думаем, высказываем мнения.

Добрый день.
Во всех крупных городах Украины, а тем более России все чаще проводятся большие пейнтбольные маневры. В Харькове же такие мероприятия не проводились ни разу. В прошлом году сайт kharkov.zdes предлагал организовать большую игру, но...
Вопрос такой: интересны ли такие мероприятия харьковчанам?
Если да, то сколько вы готовы на них потратить?
Харьковский пейнтбольный клуб "ФОРПОСТ" планирует провести Большую сценарную игру в конце мая-начале июня. На сайте харьковского пейнтбольного форума создано голосование. Пожалуйста, не поленитесь поучаствовать в нем, а также оставить свои пожелания.

Посилання видалено

Что такое пейнтбол знают многие, но те, кто хоть раз в него играл - никогда об этом не забудут.
----------------------------
С уважением, Юрий Лавренов.
Пейнтбольный клуб "ФОРПОСТ", г. Харьков
Посилання видалено

Пейнтбол это круто!!! Были мы и в Форпосте... Обещали душ, точно есть и всё такое. Решили ехать именно туда только поэтому. И ни хрена там душа не было... Потом там были маски, через которые ни хрена не видно... В остальном ничего так.

Tom Sawyer сказав(ла):
Пейнтбол это круто!!! Были мы и в Форпосте... Обещали душ, точно есть и всё такое. Решили ехать именно туда только поэтому. И ни хрена там душа не было... Потом там были маски, через которые ни хрена не видно... В остальном ничего так.
Хотелось узнать кто Вам обещал душ? Насколько мне не изменяет память, а разговариваю с заказчиками в основном именно я, никакого разговора о душе ни с кем не было. То есть даже вопрос такой никто не задавал. А что касается масок... Я так думаю: либо это черный PR, который направлен на осквернение доброго имени пейнтбольного клуба "ФОРПОСТ", либо Вы играли в ОЧЕНЬ влажную погоду, а тут уж к маскам претензий быть не должно. Почитайте любые пейнтбольные форумы. Там очень остро стоит вопрос о запотевании масок. В нашем клубе стекла в масках меняются !!раз в сезон!!, то есть в два-три раза чаще, чем в любом другом пейнтбольном клубе Харькова и поэтому объективных нареканий у нас никогда не было. В этом году планируем расширить инфраструктуру площадки клуба. Мы стремимся сделать пейнтбол в Харькове не только популярным, но и комфортным. А вообще мы очень хорошо относимся к объективной критике. Это очень помогает развитию нашего клуба.
-------------------
Пейнтбольный клуб "ФОРПОСТ", г. Харьков.
Посилання видалено

Да делать мне нечего- черный PR :) Просто высказываю своё мнение. А по поводу душа и масок могу привести ещё человек 15 свидетелей, так что этот спор Вам не на пользу :) Погода была не влажная. Маски запотевали ОЧЕНЬ и ОЧЕНЬ, спустя 5 минут в ней уже ничего не было видно. Ну, с кем мы договаривались я не помню, но душ нам точно обещали :) Телефон брали с сайта.

Tom Sawyer сказав(ла):
Да делать мне нечего- черный PR :) Просто высказываю своё мнение. А по поводу душа и масок могу привести ещё человек 15 свидетелей, так что этот спор Вам не на пользу :) Погода была не влажная. Маски запотевали ОЧЕНЬ и ОЧЕНЬ, спустя 5 минут в ней уже ничего не было видно. Ну, с кем мы договаривались я не помню, но душ нам точно обещали :) Телефон брали с сайта.
Очень бы хотелось узнать, с кем я веду беседу. Душ обещать мы не могли в принципе. На площадке у нас вода пока не подведена. А по поводу масок - давайте спросим других посетителей клуба. Маски VForce Armor. Лидер среди прокатных масок в мире. Антифоговое покрытие и все такое. Ну а если хорошенько принять на *****, то и в машине летом стекла запотевают.;)

----------------------------
Пейнтбольный клуб "ФОРПОСТ", г. Харьков
Посилання видалено

Назад
Зверху Знизу