Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Про пейнтбол, навязчиво...читаем, думаем, высказываем мнения.

• Автор теми Автор теми Alex A. Florov
  • Дата створення Дата створення
Играли трезвые :) Я не говорю, что маски у вас ВСЕГДА плохие, просто нам тогда не повезло. Но это ведь не наши проблемы, правда?

Нет слов. Не помню ни одного случая чтобы стекла в масках запотевали у трезвых людей в сухую погоду. :)

Tom Sawyer сказав(ла):
Маски запотевали ОЧЕНЬ и ОЧЕНЬ, спустя 5 минут в ней уже ничего не было видно. Ну, с кем мы договаривались я не помню, но душ нам точно обещали Телефон брали с сайта.
Соер, что-то ты подпиарщика выдаёшься неплохо, везде тебя видно, что всё ты поливашь...кто мог тебе общещать душь??? СКАЖИ ПОЖАЛУЙСТА? тебе кучу девах голых не обящали, которые будут тебе шары подсыпать?
Tom Sawyer сказав(ла):
Играли трезвые Я не говорю, что маски у вас ВСЕГДА плохие, просто нам тогда не повезло. Но это ведь не наши проблемы, правда?
Юра прав. Даже вот, к примеру, игра была зимой, когда сугробы были по пояс, играли...и с масками у людей было всё чики-пики.

Елки-палки! Тема совсем не о масках и душе! Тема была создана для того, чтобы определить необходимость в больших играх и выяснить предпочтения харьковчан в области активного отдыха.
А что касается пейнтбольного оборудования - на сайте Посилання видалено это все можно обсудить и написать пожелания и замечания.

Я не знаю ничего про Форпост, а играл в Адреналине. Это на алексеевском пляже. Там маски тоже потели. Но мне показалось, что по другому быть не может. Так же потеет спина. Может это пиджак, который дают некачественный? А вот стекло на одной маске было с трещиной. Правда, орги заверяли что это неважно. А я читал другое.
Теперь по существу. Ваша идея очень хороша. Я бы ее поддержал, но не более чем 100 гривнами. Что бы проголосовать на вашем форуме нужно зарегистрироваться, а это лениво. И нахрен мне запись на форуме если я на нем не бываю? Так что советую прикрепить голосовалку к этой теме. Удачи в продвижении пэйнтбола в нашем городе ;).
ЗЫ. Сойер, ты может тоже в адриналине играл? Душа там точно нет :).

evgu сказав(ла):
Я не знаю ничего про Форпост, а играл в Адреналине. Это на алексеевском пляже. Там маски тоже потели. Но мне показалось, что по другому быть не может. Так же потеет спина. Может это пиджак, который дают некачественный? А вот стекло на одной маске было с трещиной. Правда, орги заверяли что это неважно. А я читал другое.
Теперь по существу. Ваша идея очень хороша. Я бы ее поддержал, но не более чем 100 гривнами. Что бы проголосовать на вашем форуме нужно зарегистрироваться, а это лениво. И нахрен мне запись на форуме если я на нем не бываю? Так что советую прикрепить голосовалку к этой теме. Удачи в продвижении пэйнтбола в нашем городе ;).
ЗЫ. Сойер, ты может тоже в адриналине играл? Душа там точно нет :).
Стекло с трещиной грозит как минимум повреждением кожи лица, как максимум потерей глаза при попадании в маску с расстояния менее чем 15 метров. Скорость вылета шарика 90 м/с, на расстоянии 10 метров скорость 70-75 м/с. Стекло в спортивных масках рекомендуется менять после первого попадания менее, чем с трех метров, прокатные же рассчитаны на систематическое активное использование и в них заложен бОльший запас прочности. Что касается голосования здесь - я не могу пока его создать. Если кто-то может - прошу помочь.

Да я это как раз и читал в инете. Но когда договаривались на конкретное время и количество человек, то это не обговаривали - мы думали это само собой разумеющееся. А когда пришли - то или кто-то играть не будет или в треснутой маске :(, потому что комплектов снаряжения ровно столько сколько заказали :(

с удовольствием поучаствовал бы в подобного рода выплеске адреналина.
Особого опыта игры у меня нет, но вот как раз собираемся снародом пойти куда нить поиграть.

Хотелось бы от народа услышать мнения где можно и лучче поиграть. Услышать цены и условия. Посоветуйте плз.

Я бы тоже хотел поучаствовать в болших манёврах.
Готов потратить на енто дело до 100 грн, но что-бы дали пострелять нормально, а не так, типа убили и фсё.
В пейнтболе неприкалывает то, что нет звучных выстрелов.

игры - штука классная, конечно. Пару раз гонял в пейнтбол, хорошая штука. Вот если цены нормальные сделаете - с удовольствием приму участие.

+1 :)
Андрей - свисти когда соберетесь :)

а если у меня очки это не помешает игре?

По порядку:
evgu, я наверное что-то не так понял, но должно быть так - на каждые 10 комплектов оборудования 1 запасной комплект. это регламентировано во всех пейнтбольных клубах.
NK, а что по-вашему звучные выстрелы? :) маркер конечно не звучит как калаш, но... однажды к нам в офис пришел заказчик и я ему демонстрировал максимальную скорострельность... после 10 выстрелов в коридорах здания послышались шушуканья и пропозиции вызвать милицию. Оказалось выстрелы были слышны во всех комнатах двухэтажного здания. Выводы делайте сами.
beobachter: Насколько я знаю, в очках очень затруднительно играть только в маске JT Radar. Остальные же маски спроектированы для очков любых типов и размеров(кроме гигантских:)).
2all: Игры будут проводиться на большой территории с применением определенного сценария. Ориентировочно в Коробовых Хуторах. Главное условие - массовость мероприятия, а массовость обеспечивается дешевизной. Сразу скажем, это будет недешево, но мы постараемся сделать все максимально доступно.

Ух ты - я как понимаю - это будет не на один день??? ААА, партизанен, партизанен... Кстати, а эта краска отмывается? А то не очень хорошо заляпывать прыроду химией...

краска отмывается водой запросто.
я бы тоже поиграл

+1 и еще друзья

Так все же, уважаемые , что порекомендуете??
Где можно поиграть. Мы все начинающие. Но очень охота попробывать

Scorpion 007 сказав(ла):
Так все же, уважаемые , что порекомендуете??
Где можно поиграть. Мы все начинающие. Но очень охота попробывать
Можем предложить у нас :) Пейнтбольный клуб "ФОРПОСТ". Самая большая оборудованная площадка в Харькове(в парке артема, ст. м. Московский проспект), квалифицированный персонал. Клуб новый(год), поэтому оборудование самое лучшее и надежное в городе. Тем более сейчас идет акция до 1 апреля "Для групп от 10 человек: 3 кг шашлыка и ящик пива "ОБОЛОНЬ-Премиум!":пиво: :клас: Площадка огорожена высоким забором, живут(и как им это удается ;)) 2 белки. Шары используем только среднего и высокого качества(китайские многоразовые массового поражения спрашивайте в других клубах ;) ). Форма зимняя и летняя, шитая по заказу специально для нас.
Еще есть "Торнадо". Ребята работают давно и хорошо, но площадки пока нет. Ждут лето для надувняка, а сейчас на выезде в пионерлагере. Про Адреналин вы уже слышали - не советую лично, полтора года назад сам у них играл и был возмущен до безобразия "убацаным" оборудованием. Есть "ХХХ", но они на безлюдовке и сейчас, кажется, не работают. Еще есть "Штурм", но где он, что он не знаю. Летом человек у них без глаза остался. Это я думаю все слышали. Я услышал это когда оплачивал услуги телефонной связи от совершенно не связанного с пейнтболом человека. Был очень удивлен, что узнал об этом спустя 3 месяца при таких обстоятельствах. Также есть Альпийская долина. Кажется есть даже у Lavaget'а(он же Mishael) на сайте Посилання видалено что-то и о них. Вроде все. Выбор велик, выбирать есть из чего. По ценам везде примерно одинаково. Прокат 50 грн с человека, шары 30-35 грн за сотню.
Для того чтобы хорошо поиграть нужно в среднем 250-350 шаров.
F.A.Q. есть на сайте Посилання видалено
Девушки в пейнтбол играют с удовольствием, хотя есть редкие исключения. У нас были случаи, когда играли женщины лет по 55-60 и не уступали молодежи!
PS на выходной советую заказ делать не позже среды. Как правило(по крайней мере у нас), до четверга выходные расписаны.
PPS: после первого раза пейнтбол может вызвать привыкание;) :клас:

Где оптимальная цена поиграть в пеинтбол?

Вроде, есть в Харькове несколько клубов, где можно поиграть в пентбол.
Где оптимальная цена/качество?

вот флаер в клуб Форпост. надо просто распечатать. пока лучший харьковский клуб. цены везде одинаковые.

paintkupon.gif

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу