Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Про пейнтбол, навязчиво...читаем, думаем, высказываем мнения.

• Автор теми Автор теми Alex A. Florov
  • Дата створення Дата створення
)))А я, вот,в субботу собираюсь на Алексеевском водохранилище сыграть :)Где-то там есть лщадка пейнтбольная. Под шашлык %:) Сервис, понимаешь, предоставленны-магнал :)

Если это в Алексеевском гидропарке, то там отстой, я б не советовал :)

А нам там близко....А где советовал бы?

Я вообще в Харькове мест хороших не знаю... :) Просто там не поле, а мусорка какая-то...

Было б класно если можно было взять где то в аренду САБЖ и поехать на вылозку. У меня даже есть такое место. И разыграть какую то ситуацию: по завату объекта или ещё что-то. Приехали например в суботу утречком, разметили зоны, обговорили бы условия, и вперёд. На выполнение задачи сутки.
Я знаю в России идёт хорошее движение, где бегают не с хариками и пневмо винтовками, по лесу или ещё где-то. Как этот вид я не помню называется. Мой товарищ участвовал в одном из таких движений. Приехал с парой синяков, но зато впесатлений немерянно.

Хм...так ребята. которые на алексеевском водохрнилище такие услуги предоставляют: они выезды делают...и судили бы они.

Irka сказав(ла):
Хм...так ребята. которые на алексеевском водохрнилище такие услуги предоставляют: они выезды делают...и судили бы они.
Да - вот тока ето действительно в немалую копеечку выйдет... :(

мня....вот неподумала я об этом раньше...они ж нам летом рассказывали про выезды...а теперь, конечно, поздно уже..нужно на месте играть .

судя по линку ХХХ что ж за шарики они используют? :):) пошло-неудачная шутка :)

Ну дк че? Устраиваем мочилово всем форумом? Я только за. Ни разу еще не приходилось в пэйнтбол играть, хотя выслушивать восторженные впечатления опытных знакомых приходилось частенько.

давайте выберем где играть? думаю там куда проще добираться? в выходные - в субботу или в воскресенье?

Лучше не там, где проще добираться - проще всего думаю что будет в Молодежном парке (если там осталось что-то), а там где лучше обслуживание и интереснее полигон :)

Боюсь показаться "Скрягой", но мне кажеться, что лучше там, где дешевле.

кстати,

Пейнтбольный клуб "ФОРПОСТ" проводит беспрецендентную акцию для студентов! С 1 сентября в будние дни на площадке "ФОРПОСТ" в парке Артема студентам предоставляется БЕСПЛАТНЫЙ прокат пейнтбольного оборудования! При предъявлении студенческого билета вы платите только за шары!

Справки по телефону: 8-067-7238074.

Begemotik сказав(ла):
А стайкбол это куда?

А это тоже, только не шарами с краской, а обычными пластиковыми, ну типа как на китайских детских пистолетах :) Едешь на Барабашова, скажем, или Центральный, покупаешь какой-нить китайский мосберг (винчнстер, типа), шарики, камуфляж, специальные защитные очки и вперед воевать 8) В Жихаре, скажем, каждые выходные 20-50 человек собирается. Вот на прошлых выходных в Мариуполь ездили. Вместе с мариупольцами, дончанами и пр. было ~100 человек. На дневную и ночную игру.

Все это, конечно, на превый взгляд кажется детскими стрелялками, но!

Основное отличие страйкбола от пейнтбола - реалистичность! В игре нет никаких руководителей, как на пейнтболе, те. за тобой не следят никакие дяди-организаторы. Ты - сам себе организатор. Игры проходят в любое время суток, в любое время года и при любой погоде. Походные условия и все последствия онных. Придумывается сценарий к игре (пройти, провести, не пропустить, выкрасть, найти, продержаться, просто "*****" и пр.), но можно и просто рубиться. Строятся по желанию любые укрепрайоны, форпосты и пр. Игра идет до тех пор, пока не надоест!
Экипировка так же на твое усмотрение. Можешь бегать хоть в футболке и шортах (что крайне не рекомендуется для твоего здоровья ;) ). Но 95% участников как минимум покупают "комок". Используется все, начиная от раций и саперных лопаток, и заканчивая приборами ночного видения. С оружием та же ситуация - китайская пуколка за 20 гр. (которая, впрочем, при отсутствии кривых рук и наличии фантазии превращается в довольно-таки эффективное ******!) или калаш за 350$, или АУГ за 400$, или СВД за 600-700$, или что еще по дороже - все зависит от твоего желания и финансов. Вообще-то это цена за базовый комплект оружия. Цена тюнинга иногда доходит до стоимости самого оружия! Но и результат пропорциональный. В итоге ты стреляешь из оружия, с начальной скоростью шарика от 40 м/с и до... У базовых приводов (привод - это типа автомат, типа очередью стреляет) скорость шара ~80-90 м/с. У тюненых может быть и в два раза больше. Вот только на ****** >120 м/с спец. разрешение нуно. Ну, типа, просто так играй сколько влезет, а вот чтоб поехать куда-то - без разрешения не пустят. У снайперских винтовок скорость шара может и 240 м/с быть, соответственно минимальная дистанция для выстрела порядка 30 метров. Поподания по ощущениям, скажем так, не очень приятные, но ничего смертельного, максимум, синяк останется. Если в лицо попадут - конечно неприятнее. Там и ссадина остатся может. Но опять же, ничего смертельного или даже травмирующего. Просто неприятно, после чего становится зло и ты со зверским лицом идешь косить врагов :-) Кста, на игре должен быть минимум один медик с аптечкой (в которой даже презервативы есть ;))
С шарами тоже отдельная история. Можешь купить китайских 3500 штук за 12 гр. или американских 5000 штук за 110 гр. Но к хорошему оружию китайские шары не подойдут. За игру длительностью 7-12 часов максимум уйдет 500 шаров. Это если очередью в каждое дерево гасить. А так 200-300 (да и то много) для приводев и ~50 для пистолетов и винтовок. У снайпера шары вообще поштучно тратятся, ему больше и ненадо :-) Так что респектабельность посчитать не трудно! И по-моему намного интереснее зажать спусковой крючок и косить очередью(кста, скорость выстрела такая же, как и у боевого аналога оружия. У тюненого - даже выше) траву, кусты и врагов ;), чем экономить каждый шар с краской невьебной стоимости.
А вообще из оружия есть все: пистолеты (в тч и пневматика), автоматы, дробовики, снайперское ******, ножи, гранаты, мины, растяжки. Дончане даже миномет сделали. Натуральная копия! :) На 70 метров хреновиной стреляет, которая в итоге взрывается тучей шаров. Весьма эффективно.

И самое главное - полная свобода действий, выбора территории игры, сценария, времени суток и пр! Возрастного и полового ограничения практически нет. Разве что очень-таки маленьким вряд ли дадут играть! Играют даже те, кому за 35 8) Но особенно радуют девушки :клас: , которых, кстати, в играх тоже далеко не одна ;) Все в камуфляже такие, красивые :клас: :клас: :клас:

Ну вот сообственно и все. А так, поиграть страйкбол и в пейнтбол это, наверное, то же, что повоевать в горячей точке а потом сесть за контр-страйк. :)

Останнє редагування:
:yahoo:

Останнє редагування:
я тока не пойму как в страйкболе заставить противника поверить что он убит?
игра на честность?

Arty сказав(ла):
я тока не пойму как в страйкболе заставить противника поверить что он убит?
игра на честность?
Береш пушку за ствол и ****%чишь по голове, пока не убедишь. :)

KRAK сказав(ла):
Береш пушку за ствол и ****%чишь по голове, пока не убедишь. :)

Угу. А лучше у деда берданку , с войны оставшуюся прихватить. Так и убеждать никого не надо будет. Разве что судью 8)

А вообще-то да. Игра на честность. Но обычно попадания озвучиваются благими матами 8)

PS: не честные игроки встречаются довольно редко! Просто не честно играть даже не интересно становится. Те кто поиграют - понимают это сразу!

Назад
Зверху Знизу