Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Про пейнтбол, навязчиво...читаем, думаем, высказываем мнения.

• Автор теми Автор теми Alex A. Florov
  • Дата створення Дата створення
длинные трубы годятся, если со стороны снимать
70-300, думаю, вполне хватило бы

а если фотографу придецца по полю боя передвигацца? ))))

обмотаться полиэтиленом + подводный бокс

длинные трубы годятся, если со стороны снимать
70-300, думаю, вполне хватило бы

а если фотографу придецца по полю боя передвигацца? ))))

обмотаться полиэтиленом + подводный бокс

Эх, была ж на форуме картинка, где линза краской была заляпана. Желтой..

Да ну нет там ничо страшного в этой краске. Если линзой в дуло не заглядывать то норм всё будет. Снимали уже такое, и по полю бегали. Весело и почти не больно.
Но с пятницей конечно не фарт. Трудно наверно будет найти.
У кого фото - хобби, работает с пн по пт.
У кого - профессия - свадебный день.
Удачи отважившемуся :)
зы: ультразум с поворотным экраном может быть более предпочтителен громоздкой зеркалке ;)

могу поработать, детали в личке....

Да ну нет там ничо страшного в этой краске. Если линзой в дуло не заглядывать то норм всё будет. Снимали уже такое, и по полю бегали. Весело и почти не больно.
Но с пятницей конечно не фарт. Трудно наверно будет найти.
У кого фото - хобби, работает с пн по пт.
У кого - профессия - свадебный день.
Удачи отважившемуся :)
зы: ультразум с поворотным экраном может быть более предпочтителен громоздкой зеркалке ;)

Антон! что опять менятся?

Не-не. Я занят всё равно :)
да и 70-200 2.8 к s3is плохо подходит :(

Рассказываю тем кто не знает, что такое пейнтбольный фотограф и что случается с техникой.
Пейнтбольный фотограф во время съемки всегда на поле находится в маске.
По сему в видоискатель смотреть неудобно(до него сантиметра 3-4) и потом долго приходится сидеть с этими фотками, чтобы получилось, то, что ты хотел сфотографировать))
И если маска не термальная, то стекло потеет и ничего не видно.
Если же вам повезло с термальной маской, то в процессе съемки как не крути ты потеешь и маску хочется снять, а это на поле делать категорически нельзя, поскольку высока вероятность остаться без глаз (были такие случаи, поверьте).
Кроме этого после съемки на теле остается немало гематом, поскольку товарищам с маркерами все равно куда стрелять, они воевать приехали. Но это ерунда.

Если в фотоаппарат попадает шар, то он как правило разбивается, краска затекает во все "труднодоступные места", в общем не очень приятно). Краска отмывается водой))
И самое интересное, даже если "не заглядывать в дуло" то бывают вот такие случаи.

У меня фотоаппарат в чехле (самошитом) и два защитных фильтра на объективе (надеюсь спасут)))
Ну в общем-то я не пугаю, просто, что бы были в курсе и потом претензий не предъявляли.
ПыСы снимаю на поле 3 года))

И еще очень бы хотелось посмотреть ваши фотографии. Если не трудно киньте ссылку в личку.

Посилання видалено

Посилання видалено

вот мои

Вкладення

• .webp
    .webp
    26.5 КБ · Перегляди: 136
  • x_b4577ce6.webp
    x_b4577ce6.webp
    26.7 КБ · Перегляди: 131
Останнє редагування:
Рассказываю тем кто не знает, что такое пейнтбольный фотограф и что случается с техникой.
Пейнтбольный фотограф во время съемки всегда на поле находится в маске.
По сему в видоискатель смотреть неудобно(до него сантиметра 3-4) и потом долго приходится сидеть с этими фотками, чтобы получилось, то, что ты хотел сфотографировать))
И если маска не термальная, то стекло потеет и ничего не видно.
Если же вам повезло с термальной маской, то в процессе съемки как не крути ты потеешь и маску хочется снять, а это на поле делать категорически нельзя, поскольку высока вероятность остаться без глаз (были такие случаи, поверьте).
Кроме этого после съемки на теле остается немало гематом, поскольку товарищам с маркерами все равно куда стрелять, они воевать приехали. Но это ерунда.

Если в фотоаппарат попадает шар, то он как правило разбивается, краска затекает во все "труднодоступные места", в общем не очень приятно). Краска отмывается водой))
И самое интересное, даже если "не заглядывать в дуло" то бывают вот такие случаи.

У меня фотоаппарат в чехле (самошитом) и два защитных фильтра на объективе (надеюсь спасут)))
Ну в общем-то я не пугаю, просто, что бы были в курсе и потом претензий не предъявляли.
ПыСы снимаю на поле 3 года))

И еще очень бы хотелось посмотреть ваши фотографии. Если не трудно киньте ссылку в личку.

Посилання видалено

Посилання видалено

вот мои

Хм..... Насколько я понимаю никто не мешает телепатся на перефириии +- :) с телевиком 100-400 :)
Это на крайняк... :)
а вообще интересно как снимаю боевые действия где не то шо шарик по прости Господи пуля может попасть ;) и даже в голову ....

Я к чему, волков боятся в лес не ходить...

А лезть с шириком или китом в дуло последнее дело особенно в пейнболе... :)

Анжеред, +1.
Хотя я и в центре "боевых действий" снимал. И в палец мне с 1.5 метров попадали. Больно весьма, и синяк действительно был. Целых 3 дня :D
Целенаправленно в меня не стреляли, т.к. форма одежды отличалась от формы игроков. Снимал кстати тогда китом кажется и ничего.
Фотки где-то на сайте пейнтбольного клуба бомба. Не шедевры безусловно, обычная репортажка, но заказчик не жаловался.

Нашёл фотки:
Посилання видалено
зы: сорри за рекламу :)
ззы: правда дело было зимой, потому даже попадание в шею было абсолютно безболезненным.

Ну раз пробовали, тогда желаю удачи.
Берегите себя и технику.

нене. я ж говорил уже - занят.
да и не думаю что оплата соответствует трудозатратам и риску :)

Хм..... Насколько я понимаю никто не мешает телепатся на перефириии +- :) с телевиком 100-400 :)
Тоже вариант, но многого не снимешь с перифирии.
а вообще интересно как снимаю боевые действия где не то шо шарик по прости Господи пуля может попасть ;) и даже в голову ....
Так вот так и снимают, не подставляясь.
Ты ж не полезешь под пули с фишайем?

Какие планы на август?

Желающие поиграть в пейнтбол!

нужны 2-3 чел! игра в воскресенье! 1800
ст. м московский парк артема! в лс!

Подключаемся..

Вернулся вот оттуда... Нет, мочилово было жарким, тут ничего не скажу... Но судейство - никакое! Уважение команды "севера" по отношению к команде "Юга" - вообще лажа!...

Тут было стрельбище, причем правила соблюдала лишь одна команда... И никакого спорта!.. Надеюсь подобных ошибок больше не будет.

В целом доволен)) Север был в большем количестве, судьи чаще закрывали глаза на их нарушения, а на некоторые только руками разводили. Но мы (армия Юга) их разгромили)) Не иначе)

Назад
Зверху Знизу