Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Про пейнтбол, навязчиво...читаем, думаем, высказываем мнения.

• Автор теми Автор теми Alex A. Florov
  • Дата створення Дата створення
Спасибо большое!! будем звонить!! )))

Посилання видалено

Посилання видалено

PS А вообще Гугл в помощь

Посилання видалено
тут посмотри. это харьковский.

Посилання видалено
тут посмотри. это харьковский.

Обе мои ссылки тоже Харьковский...
Спрашивается, *** мне смотреть других городов?

Хотя могу Киевский нарыть, правда страйкбол, мой деверь пару раз в месяц ходит, там 270 грн полностью за все на день

Поиграй в страйкболл это лучше чем пейнтбол

Я пожалуй схожу на открытый турнир-вроде нахаляву..а то в кризис уже наигрался..хочется в живых людей пострелять)))

Ребята подскажите есть ли где-то в Харькове Пейнтбол?? если есть то подскажите где? стоимость..где лучше?? может чьи то отзывы,кто-то уже был! очень интерестно!
Спасибо!

Привет! Я узнал завтра будет открытая игра-бесплатно, может вдвоем подпишемся?

Игра в пейнтбол 5.04.2009 Лесопарк (10.30)

Народ кто сегодня хочет поиграть в пейнтбол в лесопарке!!! Нужно ещё 3 человека, т.к. на 7 и до 10 не хватает!!! Стоит это всё в раёне 100 грн!(60 грн обмундирование и 30 коп шарик , что бы настреляться нужно минимум 100 шариков !) Начинаем игру в раене 10.30 утра, но предварительно в 9 часов я позвоню желающим и мы обговорим условия!!!

Считаю, что бы настрелятся нужно минимум 400-500 выстрелов сделать...

вы бы еще в 10:20 объявление дали :)

Вообще-то всем , кто желает присоединиться к пейнтбольной жизни (спорт или тактика - неважно) и не хочет попасть просто в разрекламированный клуб (попросту не переплачивать деньги) есть ВСЕУКРАИНСКИЙ пейнтбольный сайт , где вы можете получить совет от людей со всей Украины и не только и быть вкурсе всех мероприятий касающихся пейнтбола:
Посилання видалено

да

Останнє редагування:
да

Останнє редагування:
а страйкбол где в Харькове?

а в Киеве устраивают охоту на бомжей, причем с реальными убийствами и жертвами...вот ток вот

а в Киеве устраивают охоту на бомжей, причем с реальными убийствами и жертвами...вот ток вот
Это реклама?Тогда выкладывай телефоны,а если решил сдать дельцов,то свети адреса,имена и не здесь,а в прокуратуре.
А вообще,поменьше зомбоящег смотри,там и не о таком расскажут. :)

а есть гарантии что в технику не попадут?? :)

если бы не в пятницу

а есть гарантии что в технику не попадут??

для этого нада длинные трубы иметь))
как у Ангереда)

.
.
кстати, а чем эта краска отмывается?

Назад
Зверху Знизу