Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Про пейнтбол, навязчиво...читаем, думаем, высказываем мнения.

• Автор теми Автор теми Alex A. Florov
  • Дата створення Дата створення
ни разу не играл пейнтбол, но оч хочется попробовать. Подскажите кто нить где??

Сейчас самым большим считается Форпост,в парке Артема.Там в мае открылись 3 новые площадки.
Зайди на официальный сайт,там есть расписание мероприятий

Играл пару раз,защитный экип - норм (поддоспешник) по стрельбе 3-й разряд,так что для меня хардбол - круче ,чем пейнт + хард - дешев пейнта и страйка.

Потому говорят, что зимой хард хорош, тем что теплая одежда улучшает защиту, а вот летом париться в поддоспешнике и маске не охота.
У меня страйбольная форма мокрая хоть выкручивай.

Потому говорят, что зимой хард хорош, тем что теплая одежда улучшает защиту, а вот летом париться в поддоспешнике и маске не охота.
У меня страйбольная форма мокрая хоть выкручивай.
А ты знаешь каково париться в полном доспехе (я тяжелый пехотинец) и подоспешнике во время бугурта или игры?

В курсе дела, потому этим не занимаюсь :D

Пейнтбол

Собрались компанией организовать для себя день пейнтбола. Посоветуйте к каким прокатчика лучше обратиться? Интересует прокат на 10-15 человек. Кто с этим сталкивался и какие остались впечатления?

Нас 4 человека, опыта почти нету, ищем примерно таких же по опыту для игры в удовольствие на выходных 23 или 24 октября.

up

Останнє редагування:
Где/как организовать пейнтбол зимой?

Кто знает, где и как можно зимой организовать побегушки/пострелялки на 5-8 школьников в возрасте 14-15 лет? Пока что пришла в голову идея с пейнтболом. Набрал в гугле "пейнтбол в Харькове" – получил кучу ссылок, но хотелось бы услышать советы от тех, кто на практике сталкивался с организацией таких мероприятий.

бери и звони, главное что бы было теплое место, где можно согреться

и лес, в лесу самый класс

Посоветуйте, кто может организовать пейнтбол для школьников 14-15 лет

Посоветуйте, где/как организовать зимой побегушки/пострелялки на 5-8 школьников 14-15 лет, чтобы не уезжать далеко от Харькова? Что можно придумать, кроме пейнтбола, чтобы не морочиться с длительной подготовкой и не тратить дурные деньги на снарягу?

та же бомба предоставляет снарягу в аренду. Они же организовывают игры. Правда, возраст такой, что они могут отказать
Есть ещё лазербол. Там точно нет никакого ограничения по возрасту.
Ну а года через четыре стоит подумать о страйкболе. По харькову также есть несколько точек, сдающих снарягу в аренду
Лазербол уже не интересен, а страйкбол по-любому пока рано.
А вы с клубом "бомба" работали или знакомые с ними как-то сталкивались? Какие впечатления?

у нас есть как минимум 3 неплохих пейнтбольных клуба.Самый раскрученный и(судя по отзывам) качественный это "Бомба".Полигоны на территории лесопарка.Есть еще "Ратибор" но за него сказать ничего не могу.Ну и наконец "Форпост".Это для вас оптимальный вариант.Находится он на территории парка Артема.Есть две небольшие площадки максимум человек на 15-20.Одна из них это куча деревянных фортификаций с возвышенностями,вторая площадка с кучей препятствий и укрытий,вроде остова жигулей,бочек и прочего хлама от аттракционов.Стоимость везде одинаковая:60 грн -поле,воздух,экипировка(штаны,мастерка с капюшоном,защитная маска), маркер(******),судья который следит что вы не делали ничего,что не нужно делать, и собственно патроны 100шт - 30 грн.

Всем спасибо.
На этой неделе созвонюсь узнаю - что там и как.

Интересное мероприятие. подскжите как и где можно записаться

+1 за Бомба.
моим "бойцам" 8 и 12 лет оченнь понравилось
расположен в лесу у Подстанции (Лесопарк)
+мангал, скамейки, лавочки в довеск к игре дали

Мы заказывали у клуба "Бомба" - остались вполне довольны =)
играло человек 20-30.

Это было круто! Ребята, спасибо за адреналин и просто прекрасный солнечный день под звуки летящих над головой шаров)

Да игруха вышла гуд! Оргам респеккт и уважуха! Ну а до красного крота доберусь как нибудь... снес меня гад-))

цена и контакт?

Назад
Зверху Знизу