душевный метеоризм? это лечится отдыхом на море или просто выездом на природу![]()
жестокий ты

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
душевный метеоризм? это лечится отдыхом на море или просто выездом на природу![]()

ты про это?
Посилання видалено
это там где маяк.. там такой спуск нехороший

Блин!((( ну что за тема????
не буду сюда больше заходить
все дразнятся и дразнятся![]()

Ёпт, вы из каких краёв к нам? Я за последние несколько лет покупал 2 (две) палатки, обе с противомоскитными сетками и порожками. Если не забывать её закрывать - ни одного насекомого. Ап чом речь?Особых неудобств в ночевке в палатке нет - не считая тучи насекомых
О советских палатках наверное, которые без сеток и на пуговицах.Ёпт, вы из каких краёв к нам? Я за последние несколько лет покупал 2 (две) палатки, обе с противомоскитными сетками и порожками. Если не забывать её закрывать - ни одного насекомого. Ап чом речь?

Ёпт, вы из каких краёв к нам? Я за последние несколько лет покупал 2 (две) палатки, обе с противомоскитными сетками и порожками. Если не забывать её закрывать - ни одного насекомого. Ап чом речь?
И о насекомых - может, они и не пролезут в закрытую палатку, но не будешь же в этой палатке безвылазно сидеть? Выйдешь готовить еду, умываться, в туалет, а они тут как тут. бррр
Им находится в палатке вабще не в радость )))))Ну вы ж домой дверь открываете и закрываете. Так и в палатке.
Вышли закрыли палатку. не думаю что они сидять возле входа и ждут пока вы откроете палатку чтобы массого повалить в нее и доставить вам дискомфортИм находится в палатке вабще не в радость )))))
...комары еще за пределами палатки кусються как я не знаю кто, а если даже не кусаються то имеют свойство кучей вокруг роиться(и не только комары)
...комары еще за пределами палатки кусються как я не знаю кто, а если даже не кусаються то имеют свойство кучей вокруг роиться(и не только комары)

Чето никогда не видела, чтобы я палатку открыла при выходе, а они рванули роем в нее
Да и комаров максимум один два перед засыпанием бывает найду в палатке.
Кстати комары и отелями не брузгуют))))

Обсуждение перешло в спор о том, хорошо ли жить в палатке...Zzzzizi сказав(ла):Именно поэтому и напридумывали такое количество разнообразных репеллентов.
И потом - а в отелях что, есть специально обученные люди, которые отганяют комаров от всех желающих провести вечер на улице?

Именно поэтому и напридумывали такое количество разнообразных репеллентов.
И потом - а в отелях что, есть специально обученные люди, которые отганяют комаров от всех желающих провести вечер на улице?

А мне не нравится планировать отпуск и что в нем делать.
Люблю экспромт -- сорвался и поехал/полетел куда-нибудь. И совершенно все-равно что это будет -- палатка, 5*, разложенные сиденья в машине или даже тривиальный "каремат" и спальник на подложке из веток и травы.
ВСЕХ с ЛЕТОМ!!!!

Aleon
А может это ты просто в палатку забыл заходить?
Я и в лесу неоднократно отдыхаю. И возле реки, и в горах. Возле Днепра вобще море комаров всегда(((. Раптор помогает. достаешь головешку из костра - кладешь на нее эту спираль и комаров не так уж много.
Я на вылазках и в поездках каждые выходные, судя по твоим рассказам меня уже должны съесть![]()

Обсуждение перешло в спор о том, хорошо ли жить в палатке...
А ведь дикарем - это не значит в палатке. Это значит, что я могу выбирать и жилье, и маршруты и развлечения и экскурсии не из предложенного турагентством списка, а из всего имеющегося в наличии разнеообразия.
меня бы съели у меня укусы комаров неделю минимум проходят(при условии, что я к ним не успел привыкнуть, а привыкать в харькове особо негде по ходу дела), не люблю я их сильно...![]()

Ну так может именно в этом дело? В личном отношении к комариной экспансии
Потому что меня, например, они никогда не беспокоили особенно. Ни в цивилизации, ни на берегу реки, ни в лесу.

Хм... Не хотелось продолжать дискуссию об офигенной привлекательности палатки... Я и сама воспринимаю ее как крайнее средство удовлетворения... Но вот, не смогла пропустить.Aleon сказав(ла):именно в ентом
а еще в отдаленности магазинов, а самобольше я палатку не люлю ставить после 15 км пешой прогулки с 40 кг за спиной в жуткую жару