Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Про отпуск. Мечтания.

• Автор теми Автор теми Zzzzizi
  • Дата створення Дата створення
Ещё в тему о комарах, только что на баше прочёл :)

***: Мне пора...
***: Комары завтрак в постель просють :/

Aleon сказав(ла):
Я лучше в отель поеду
Так а кто спорит, что хуже. Если ничего не тянет в места, где отели отсутствуют - так понятно, что надо выбирать отель.
Я уже несколько раз сказала - палатка - это плата за возможность побывать там, где нет отелей :)

меня на свежем воздухе ******** как-то слабо берет, кстати...

дело в количестве :іржач:

А вобще если едешь просто бухать - то отель лучше. Или база отдыха хотябы.
А если в горы пешком. то отель с собой взять не получится....

Зато можно взять с собой спирту медицинского от стрессов для компрессов разных

Так а кто спорит, что хуже. Если ничего не тянет в места, где отели отсутствуют - так понятно, что надо выбирать отель.
Я уже несколько раз сказала - палатка - это плата за возможность побывать там, где нет отелей :)

Было бы желание...

я столько не выпью:іржач:

вот и я не понимаю таких энтузиастов кто чтоб побухать прется хер знает куда и кормит комаров:D

Это 8 местная армейская палатка с колышками 2 спальника и запас вещей по мелочи(моего 240л рюкзака вполне хватает:rolleyes:), палатка 24 кг весит...
Ты б ещё трейлер с собой носил. 4-местная туристическая палатка весит меньше 5-ти килограмм. 2-местные и 3 кг бывают

Зато в походы носят гитары и томно брынькают всякую ***ню
kizyaki.gif

Зато в походы носят гитары и томно брынькают всякую ***ню
kizyaki.gif

не всякую ***ню, а Греюенщикова, пытаясь ему подражать :іржач:
Поэтому в поход надо брать барабан :D и весело барабанить веселенькие рифмы :D

Это 8 местная армейская палатка с колышками 2 спальника и запас вещей по мелочи(моего 240л рюкзака вполне хватает:rolleyes:), палатка 24 кг весит...
:D
Выкинь ее *** или в музей сдай. И купи 2 палатки 3+1 по 3000..3500г. И комары залетать не будут. А спальники небось тоже армейские по 5кг, хоят можно обойтись и 900г.
Он у 70 процентов туристов голову закрывает и чуть выше колен заканчивается...
Рюкзаки 80-100л заканциваются на уровне ******ы. Мне мой 80л по снежному склону ехать на ******е не мешает. :D. Ну а выше головы это да, почти у всех выше. Под бревнами пролазить неудобно.
Если относительно много бухать, то толи комары не кусают толи раздражения на укусах не появляются. Какой именно вариант из двух реализуется, я на 100% не уверен.

Шо, отпуск? Я работать буду, каникул нет - тока работа, зарабатывание денег... :ги:

:D
Выкинь ее *** или в музей сдай. И купи 2 палатки 3+1 по 3000..3500г. И комары залетать не будут. А спальники небось тоже армейские по 5кг, хоят можно обойтись и 900г.

Захочеться в поход подумаю над ентим)))))

пока что меня вполне устраивает городской без палаток в принципе:D

Ужасно хочу отдохнуть.
Чтобы было море, всёвключено, удобные сортир и санузел, многодостопримечательностей.

А так - я совершенно непритязательная. Отпустите только....

Мне отпуск махнул ручкой, потому что работаю кажен день божий.
Обидно, но не смертельно. Лучше когда много работы, чем когда ее совсем нет.

Почитала Вашу темку, и ......
Так хочеться в отпуск, но до него еще месяц :(
И этот кризис не в тему, в этом году поедем в Старый салтов :(, но там тоже классно, лес, птички, тишина :клас:

В мае токо была в отпуске-море было шик и опять хочу((

В мае.. море... шик...
Чего то я не понимаю в этой жини:confused:
Или вы морж? Тогда вам раньше октября в отпуск низя :rolleyes:

Назад
Зверху Знизу