Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Так а кто спорит, что хуже. Если ничего не тянет в места, где отели отсутствуют - так понятно, что надо выбирать отель.Aleon сказав(ла):Я лучше в отель поеду

меня на свежем воздухе ******** как-то слабо берет, кстати...

дело в количестве
А вобще если едешь просто бухать - то отель лучше. Или база отдыха хотябы.
А если в горы пешком. то отель с собой взять не получится....
Так а кто спорит, что хуже. Если ничего не тянет в места, где отели отсутствуют - так понятно, что надо выбирать отель.
Я уже несколько раз сказала - палатка - это плата за возможность побывать там, где нет отелей![]()
дело в количестве![]()

А вобще если едешь просто бухать - то отель лучше. Или база отдыха хотябы.
А если в горы пешком. то отель с собой взять не получится....

Ты б ещё трейлер с собой носил. 4-местная туристическая палатка весит меньше 5-ти килограмм. 2-местные и 3 кг бываютЭто 8 местная армейская палатка с колышками 2 спальника и запас вещей по мелочи(моего 240л рюкзака вполне хватает), палатка 24 кг весит...
Ты б ещё трейлер с собой носил. 4-местная туристическая палатка весит меньше 5-ти килограмм. 2-местные и 3 кг бывают

вот и я не понимаю таких энтузиастов кто чтоб побухать прется хер знает куда и кормит комаров![]()

... носят гитары и томно брынькают всякую ***ню
Зато в походы носят гитары и томно брынькают всякую ***ню![]()

и весело барабанить веселенькие рифмы 
Это 8 местная армейская палатка с колышками 2 спальника и запас вещей по мелочи(моего 240л рюкзака вполне хватает), палатка 24 кг весит...

Рюкзаки 80-100л заканциваются на уровне ******ы. Мне мой 80л по снежному склону ехать на ******е не мешает.Он у 70 процентов туристов голову закрывает и чуть выше колен заканчивается...
. Ну а выше головы это да, почти у всех выше. Под бревнами пролазить неудобно.Если относительно много бухать, то толи комары не кусают толи раздражения на укусах не появляются. Какой именно вариант из двух реализуется, я на 100% не уверен.еще как помнишь![]()

Выкинь ее *** или в музей сдай. И купи 2 палатки 3+1 по 3000..3500г. И комары залетать не будут. А спальники небось тоже армейские по 5кг, хоят можно обойтись и 900г.

В мае.. море... шик...
Чего то я не понимаю в этой жини![]()